Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 123 из 127
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо!!!!!Дождалась🙃

Спасибо!!!!!Дождалась🙃

Поздравляю! Ура!!!
По какому номеру телефона с вами связались, пожалуйста, напишите.
Объявления

Поздравляю! Ура!!!
По какому номеру телефона с вами связались, пожалуйста, напишите.

Выше указала

Чей Вам нужен номер телефона?

Мне должны позвонить или я сама должна звонить для встречи на получение ключей? Как у вас это происходило? И если вам звонили, то по какому номеру телефона вам звонили?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Мне должны позвонить или я сама должна звонить для встречи на получение ключей? Как у вас это происходило? И если вам звонили, то по какому номеру телефона вам звонили?

Мне позвонили ещё 04.05 на запись на получение ключей,телефон я тоже писала страницы 2 назад ,посмотрите
+79326513655

По этому мне звонили
Обратите внимание

Я получила ключи и акт приема передачи сегодня

Поздравляем!
Как площадь?

Что по косякам?

Фото не делали?

Спасибо!!!!!Дождалась🙃

Как принимали квартиру? Замеряли площадь? Есть какие то дополнительные платежи (может за коммуналку)? Кроме Акта приема-передачи, что еще подписывали, доп соглашения?

В мск Росреестр не работает с заявителями. Все функции переданы мфц

А в МФЦ какое нужно подавать документы для оформления собственности? То которое в Щербинке?

Как принимали квартиру? Замеряли площадь? Есть какие то дополнительные платежи (может за коммуналку)? Кроме Акта приема-передачи, что еще подписывали, доп соглашения?

Подписывали акт на получение количества ключей, измеряли площадь-не сошлась,говорят только подавать в суд,так как требовать не с кого,выдавали ключи и акт третьи лица ни от Пик ни от ТБ,в принципе нормально,без конфликтов,дали телефон у кого получить документы на счётчик и ключ от домофона

А в МФЦ какое нужно подавать документы для оформления собственности? То которое в Щербинке?

Да можно там ,сроки 9 рабочих дней

Подписывали акт на получение количества ключей, измеряли площадь-не сошлась,говорят только подавать в суд,так как требовать не с кого,выдавали ключи и акт третьи лица ни от Пик ни от ТБ,в принципе нормально,без конфликтов,дали телефон у кого получить документы на счётчик и ключ от домофона

Елена, спасибо, что ответили. Большое расхождение по площади получилось? А счетчики какие стоят, на воду?

По поводу оформления собственности вопрос: с Эст-а-тетом ведь при оформлении покупки принудительно заключался договор на сумму 50 тысяч (регистрация ДДУ и предоставление выписки из ЕГРН). А выписка из ЕГРН - это и есть основной документ о собственности. Почему все собираются самостоятельно оформлять  документы в МФЦ? 

По поводу оформления собственности вопрос: с Эст-а-тетом ведь при оформлении покупки принудительно заключался договор на сумму 50 тысяч (регистрация ДДУ и предоставление выписки из ЕГРН). А выписка из ЕГРН - это и есть основной документ о собственности. Почему все собираются самостоятельно оформлять  документы в МФЦ? 

Действительно, что то было. У них в перечне документов, для оформления, фигурирует нотариальная доверенность. Ее новую надо делать получается.

Потому что это обойдется дешевле, как минимум на стоимость нотариальной доверенности.

Потому что это обойдется дешевле, как минимум на стоимость нотариальной доверенности.

Вот и я об этом подумала. Госпошлину все равно платить. А сдавать документы, тратить время, хоть в МФЦ, хоть в СТАТЕТ. Получать, наверное, в любом случае, самим, в МФЦ.

Елена, спасибо, что ответили. Большое расхождение по площади получилось? А счетчики какие стоят, на воду?

Счётчик на воду

Я сама прикинула и поняла,что проще сделать самим,госпошлина 2000 руб,времени уйдет минимум чем ехать к ним,а сроки не уменьшатся.Тут уже кому как удобнее.

У нас есть старая доверенность, где указано, что мы разрешаем оформлять право собственности. В ней указаны 6 человек. А в новой форме доверенности, которую предлагаеи СТАТЕТ, 3 человека. Два человека в доверенностях совпадают. Интересно, а старая доверенность не действительна теперь? Если делать новую, то оформление через СТАТЕТ получится дороже и дольше, на оформление этой доверенности у нотариуса. 

Я сама прикинула и поняла,что проще сделать самим,госпошлина 2000 руб,времени уйдет минимум чем ехать к ним,а сроки не уменьшатся.Тут уже кому как удобнее.

Так еще и поход к нотариусу добавится

• Назад
  • Страница 123 из 127
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов