Вот и получается, что другие застройщики как строили до 1.07, так и продолжают без всяких дополнительных экспертиз и разрешений согласно Постановлению 480 от 22.04. А наш застой что-то должен переоформить для продолжения строительства, как писали ранее.
IMG_20190903_092315.jpg
Если не видно, там написано "С днём города".
Видел тень охранника.
Ну и прибрано на площадке. Видимо результат проверки и штрафа.
Их переодчески , как я понимаю, проводит Стройкомплекс Москвы. Плановые, неплановые. Последняя была в начале лета (точно не помню). Поругали за мусор на стройплощадке. Выписали штрафы. Потом следующей проверили исправление. Нарушений не нашли.
Их за время строительства больше 5 было. Информация открытая, в интернете висит.
Новости нашего городка: На стройку с утра заехал автокран.
Их переодчески , как я понимаю, проводит Стройкомплекс Москвы. Плановые, неплановые. Последняя была в начале лета (точно не помню). Поругали за мусор на стройплощадке. Выписали штрафы. Потом следующей проверили исправление. Нарушений не нашли.
Их за время строительства больше 5 было. Информация открытая, в интернете висит.
Новости нашего городка: На стройку с утра заехал автокран.
А по сути какое им дело до мусора на площадке, это же не на момент сдачи мусор лежит.
А по сути какое им дело до мусора на площадке, это же не на момент сдачи мусор лежит.
А для чего автокран сейчас?
Под фразу "какое им дело до..." можно любое нарушение провести. Все должно быть регламентировано и под контролем. Вон на 40 лет Октября в прошлом году, в построенной уже новостройке (Белая звезда) квартира загорелась или несколько квартир.
Думаете там бетонные стены самовоспламенились? Нарушение было. Наверняка "примус совсем худой" был. И горело шмотье с матрасами.
От кого слушок, то прошел?)
нет денег достроить наш дом, но расчистить территорию и построить второй есть денюшка?)
Вот сообщение.
Доброе утро, есть ли у кого-нибудь какая-нибудь информация по нашему объекту? Я узнала, только, что собираются сносить 2 близлежащих дома и обновить территорию забором, видимо для строительства 2ого корпуса из чего делаю вывод , что денег на строительство нашего нет, а получить они их собираются с продаж 2ого.
Вот сообщение.
Доброе утро, есть ли у кого-нибудь какая-нибудь информация по нашему объекту? Я узнала, только, что собираются сносить 2 близлежащих дома и обновить территорию забором, видимо для строительства 2ого корпуса из чего делаю вывод , что денег на строительство нашего нет, а получить они их собираются с продаж 2ого.
А может ему проще скинуть цены на старые квартиры?)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее