Вот и получается, что другие застройщики как строили до 1.07, так и продолжают без всяких дополнительных экспертиз и разрешений согласно Постановлению 480 от 22.04. А наш застой что-то должен переоформить для продолжения строительства, как писали ранее.
IMG_20190903_092315.jpg
Если не видно, там написано "С днём города".
Видел тень охранника.
Ну и прибрано на площадке. Видимо результат проверки и штрафа.
Их переодчески , как я понимаю, проводит Стройкомплекс Москвы. Плановые, неплановые. Последняя была в начале лета (точно не помню). Поругали за мусор на стройплощадке. Выписали штрафы. Потом следующей проверили исправление. Нарушений не нашли.
Их за время строительства больше 5 было. Информация открытая, в интернете висит.
Новости нашего городка: На стройку с утра заехал автокран.
Их переодчески , как я понимаю, проводит Стройкомплекс Москвы. Плановые, неплановые. Последняя была в начале лета (точно не помню). Поругали за мусор на стройплощадке. Выписали штрафы. Потом следующей проверили исправление. Нарушений не нашли.
Их за время строительства больше 5 было. Информация открытая, в интернете висит.
Новости нашего городка: На стройку с утра заехал автокран.
А по сути какое им дело до мусора на площадке, это же не на момент сдачи мусор лежит.
А по сути какое им дело до мусора на площадке, это же не на момент сдачи мусор лежит.
А для чего автокран сейчас?
Под фразу "какое им дело до..." можно любое нарушение провести. Все должно быть регламентировано и под контролем. Вон на 40 лет Октября в прошлом году, в построенной уже новостройке (Белая звезда) квартира загорелась или несколько квартир.
Думаете там бетонные стены самовоспламенились? Нарушение было. Наверняка "примус совсем худой" был. И горело шмотье с матрасами.
От кого слушок, то прошел?)
нет денег достроить наш дом, но расчистить территорию и построить второй есть денюшка?)
Вот сообщение.
Доброе утро, есть ли у кого-нибудь какая-нибудь информация по нашему объекту? Я узнала, только, что собираются сносить 2 близлежащих дома и обновить территорию забором, видимо для строительства 2ого корпуса из чего делаю вывод , что денег на строительство нашего нет, а получить они их собираются с продаж 2ого.
Вот сообщение.
Доброе утро, есть ли у кого-нибудь какая-нибудь информация по нашему объекту? Я узнала, только, что собираются сносить 2 близлежащих дома и обновить территорию забором, видимо для строительства 2ого корпуса из чего делаю вывод , что денег на строительство нашего нет, а получить они их собираются с продаж 2ого.
А может ему проще скинуть цены на старые квартиры?)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб