На сайте "наш.дом.рф" наша (первая очередь Калипсо-3), идет с гарантиями от Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства и указан срок ввода в эксплуатацию-II кв. 2020
Думаете это реально? С Июня 2019 год они вставляют 5-6 этажей окон. Интересно сколько они будут делать отделку фасада и МОПы.
Если они сейчас начнут как "ПИК" активно работать, то успеют. Что очень мало вероятно. Сдадут дом не раньше IVкв.2020
Ребят, как страшно. Подбираю семье квартиру в Новой Москве. Столько людей страдают от переноса сроков и пустых обещаний нечестных застройщиков. Второй месяц читаю форумы дольщиков, потом спать не могу, всё думаю. Мне одобрили семейную ипотеку под 5% на первичное жилье, а я всё выбрать не могу. Что нравится - то долгострой, к сожалению... Страшно. Терпения вам и долгожданных ключей как можно раньше!
Ребят, как страшно. Подбираю семье квартиру в Новой Москве. Столько людей страдают от переноса сроков и пустых обещаний нечестных застройщиков. Второй месяц читаю форумы дольщиков, потом спать не могу, всё думаю. Мне одобрили семейную ипотеку под 5% на первичное жилье, а я всё выбрать не могу. Что нравится - то долгострой, к сожалению... Страшно. Терпения вам и долгожданных ключей как можно раньше!
Звонил в ТБ, говорил с зам. генерального директора. Через 1-2 месяца сказал активная фаза строительства начнется. Будут работать в 2 смены и ночью и днем. Фасад и все остальное. Но квартиры выдавать начнут не раньше сентября - октября. Край сказал выдадут все до 31 декабря 2020 года. Так , что 2й квартал 2020 отпадает.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.