Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 34 из 127
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Да , не сразу конечно. Но может люди которые подчиняются мэру ,как- то повлияют на застройщика в связи с нашими запросами. Вот и все. А больше я не знаю что можно сделать. Если у Вас есть другие хорошие идеи ,то предлагайте)
Мэру подчиняются все, от кого зависит судьба этой стройки, в том числе глава администрации Щербинки, который продлевает сроки. Этот дом строится по программе благоустройства Москвы за счёт долевого участия собственников, т.е. нас, на государственной земле, которая даётся застройщику на время строительства в аренду. Даёт эту землю г. Москва. Это не частная стройка на собственной земле. Первоначальная ответственность лежит на администрации ГО Щербинка, которой просто необходимо напомнить об её обязанностях. Почитайте информацию про бывшего главу администрации, да и настоящего тоже. Информация в свободном доступе в интернете.
Объявления
Договор заключали в сентябре 2017, а в договоре передача ключей не позднее 31.12.2020. Но задердка в любом случае будет. Денег то у них нет. У них сейчас головная больсо 2 корпусом. Им нужны деньги больше для его строительства. А чтоб его строить по новому закону кредит не дадут если нет суммы 10% от стоимости всего проекта. А аренду суд продлил им до 31.12 2021 . По крайней мере, на сайте был этот документ одно время.
Я и в администрацию и в мэрию напишу. Не думаю , что от этого будет хуже.
В любом случае - под лежачий камень вода не течет...
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Договор заключали в сентябре 2017, а в договоре передача ключей не позднее 31.12.2020. Но задердка в любом случае будет. Денег то у них нет. У них сейчас головная больсо 2 корпусом. Им нужны деньги больше для его строительства. А чтоб его строить по новому закону кредит не дадут если нет суммы 10% от стоимости всего проекта. А аренду суд продлил им до 31.12 2021 . По крайней мере, на сайте был этот документ одно время.

Ого! Ясно. Но дом же должны по- любому сдать даже если 2 корпус не построят?
Второй корпус мне вообще не интересен, как и за что они его будут строить. Данный вид строительства подконтролен государству. Пусть проверяют финансовую деятельность застройщика и принимают решение о назначении другого. Если об этом сейчас молчать, то ждать долго придётся.
Обратите внимание

День добрый! Весна - время надежд! А кто знает, что внутри корпуса творится? Главное - берегите себя и окружающих! Здоровья всем! 

Дом то они полюбому сдадут. Толькос задержкой. Этот поект всетаки както связан с ренновацией. Тлько вот время они тянут из- за 2 корпуса, но это только мои предположения.

Вы тоже можете подать запрос в электронную приемную. Это занимает не так много времени и ответ должен прийти электронно, что очень удобно.
Если ответы на наши обращения будут неудовлетворительными, то можно будет собрать подписи жильцов и подать коллективную жалобу на сайт мэра Москвы.
Кто-нибудь общался уже в этом году с представителями или ген.директором Териберского берега? Что они говорят?

Хорошо. Подам. Подскажите это делается с определенного сайта? Я звонила в ТБ, там есть Максим Владимирович, который все понимает и обещает не подвести. Но это все лишь разговоры. ДА,  если раньше он был позитивен, сейчас в голосе неуверенность.- из за Короны и тд

Стройки в Москве возобновят работу с 6 мая

Глава Стройкомплекса Андрей Бочкарев подписал соответствующее постановление еще 30 апреля.

Глава Стройкомплекса Андрей Бочкарев подписал соответствующее постановление еще 30 апреля.

Только объекты разморозили

обесжиренные дольщики,ушли в нирвану,мля ну как же таг.....

Только объекты по реновации и всякие государственные стройки разморозят.

Столичные застройщики готовы с 12 мая возобновить строительные работы, соблюдая меры безопасности для предотвращения распространения COVID-19 источник-realty.rbc.ru

А никто не встречал финансовую отчетность компании за 2019 год? Последнее что удалось найти 2018.

А никто не встречал финансовую отчетность компании за 2019 год? Последнее что удалось найти 2018.

А зачем это нужно?

Раньше была отчётность на эст а тет. Сейчас не знаю, есть там она или нет. Да это сейчас и не столь важно. Разрешение на строительство у застройщика до 30 июня этого года. И что он дальше думает делать, пока не понятно. Кроме обещаний о том, что все будет в срок.

Раньше была отчётность на эст а тет. Сейчас не знаю, есть там она или нет. Да это сейчас и не столь важно. Разрешение на строительство у застройщика до 30 июня этого года. И что он дальше думает делать, пока не понятно. Кроме обещаний о том, что все будет в срок.

Продлевать, что еще то.

А самое интересное, что неустойку не получим.

обесжиренные дольщики,ушли в нирвану,мля ну как же таг.....

В нирвану впал застройщик, ещё полтора года назад. Необходимо добиться проверки финансовой деятельности застройщика. Чем больше мы напишем обращений к мэру, тем быстрее будет результат.
mayor@mos.ru - это адрес электронной почты приёмной мэра. Пишите и результат будет.
  • Назад
  • Страница 34 из 127
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов