Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 40 из 127
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Я бы посмотрела как вы с напарником целые этажи жилые заливали бы, устанавливали опалубку, арматуру вязали, стройматериал заносили.

Ага, полтора года назад закончили. Первые окна начали вставлять  26 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА Видимо это тот момент , когда на нашей стройке остались два строителя.

425 окон. в день по окну и вставляли... они у нас еще и не слишком расторопные. или параллельно трубы прокладывали =)

П.С. Конечно это все сарказм, но только не доказывайте , что у нас хорошие темпы строительства.

Наш красавец.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200626_085006.jpg
Объявления

Наш красавец.

просто ужас

Наш красавец.

Класс, когда же уже отделкой фасада займутся, утеплителя даже нет еще.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Класс, когда же уже отделкой фасада займутся, утеплителя даже нет еще.

Да,и самого утеплителя рядом не видно..

просто ужас

А что,с частичным остеклением было лучше?
Что тогда не ужас для стройки, с застройщиком у которого репутация срыва сроков сдачи?
Вполне все прогнозируемо,хорошо,что есть изменения,а не заброшка с банкротством.
Обратите внимание

Да,и самого утеплителя рядом не видно..

Во во, может внутрь занесли...

А что,с частичным остеклением было лучше?
Что тогда не ужас для стройки, с застройщиком у которого репутация срыва сроков сдачи?
Вполне все прогнозируемо,хорошо,что есть изменения,а не заброшка с банкротством.

Пусть хоть так строят, чем реально заброшка стояла бы.

Во во, может внутрь занесли...

Пусть хоть так строят, чем реально заброшка стояла бы.

И я об этом же,надо быть реалистом, )
А не сплошным пессимистом, да и беспечность тоже меня удивляет, есть уникумы, которые до сих пор верят рекламным баннерам и в сроки сдачи, которые и продаванты наплели...
В Бутово парке пишут петиции о присоединении к Масквабаду)).

Дамы и господа, что думаете: заливать полы или деревянные сделать?)

Из однушки сделать большую студию или перегородки поставить? :search:

Тамбуров нет, сделать двойные двери или одну толстую?

Дамы и господа, что думаете: заливать полы или деревянные сделать?)

Из однушки сделать большую студию или перегородки поставить? :search:

Тамбуров нет, сделать двойные двери или одну толстую?

Эм, происходит троллирование?

Полы будут с уже бетонной стяжкой, захотите дерево, так паркет кладите.

Эм, происходит троллирование?

Полы будут с уже бетонной стяжкой, захотите дерево, так паркет кладите.

Нет, просто думаю, что потом делать.. на фотках трубы лежат по полу, у меня родственник в Подольске квартиру купил без ремонта, трубы не заливали им, сам портом стяжку делал по верх труб отопления. Я думаю у нас квартиры уже имеют окончательный вид.

Я думал обрешетку сделать с утеплением + половая доска, а сверху ламинат. чтоб босиком ходить. Хотя можно и залить, скооперироваться и машиной  сразу несколько квартир.

Соседи!!! Давайте о главном. Когда собиремся и определимся с планом  действия? Познакомимся и решим что будем делать? Предлагаю встретится 4 июля (суббота) 12 час. Какие еще будут предложения? Просьба не уводить разговор в другую сторону.

Соседи!!! Давайте о главном. Когда собиремся и определимся с планом  действия? Познакомимся и решим что будем делать? Предлагаю встретится 4 июля (суббота) 12 час. Какие еще будут предложения? Просьба не уводить разговор в другую сторону.

Пока наши права не нарушены,вот в 2021 можно идти в суд за неустойкой, но сначала с досудебкой к застройщику и в индивидуальном порядке, а чем коллективное обращение может сейчас улучшить финансовые дела ТБ или ускорить стройку?

Пока наши права не нарушены,вот в 2021 можно идти в суд за неустойкой, но сначала с досудебкой к застройщику и в индивидуальном порядке, а чем коллективное обращение может сейчас улучшить финансовые дела ТБ или ускорить стройку?

Можно как то проследить куда потрачены деньги. сколько квартир уже продано?

Куда потрачены деньги - легко. Две квартиры в Майами бич. Квартира в Нью Йорке на 5 авеню. Квартира в Сиэтле. Далее по молочи о которых стыдно упоменать. Так уверяет знающий человек , он так о себе сказал.
В дду у нас есть формулировка,что деньги дольщика застройщик не обязан тратить на извините,без цитаты,но смысл мне именно так запомнился.
Так что траты нам и не обязаны раскрывать.

Мария.вот вы своими комментариями и уводите людей в другую сторону. Играете на стороне застройщика. Ждите когда нарушат ваши права. А наши уже нарушины.График строительства сорван. Сдачи дома в 4 квартале не будет!!! Доказательства на стройплощадке налицо. Застройщик не идет на контакт с дольщиками. Информации никакой. Будем ждать.когда обьявят в федеральный розыск. Нужно обьединяться и выходить коллективом на застройщика.

Владимир.назначайте  место и дату сбора. Кому не безразлично положение на стройке, те и приедут на собрание.

Мария.вот вы своими комментариями и уводите людей в другую сторону. Играете на стороне застройщика. Ждите когда нарушат ваши права. А наши уже нарушины.График строительства сорван. Сдачи дома в 4 квартале не будет!!! Доказательства на стройплощадке налицо. Застройщик не идет на контакт с дольщиками. Информации никакой. Будем ждать.когда обьявят в федеральный розыск. Нужно обьединяться и выходить коллективом на застройщика.

Сроки сдачи сорваны по вашему?)

В будущем живете?

Вот будет нарушение по факту тогда воду мутите.

Застройщик выкладывает фотоотчеты это он идет на контакт.

Наталья,полистайте тут мои ответы,прежде чем голословно обвинять,)я писала в надзорные органы,и отписку одну сюда размещала.
Писала в администрацию,что не утеплен контур дома к морозам.
Я дольщик,и на стороне правого поля,к тому же,сейчас все решается дистанционно.
К чему личная встреча,я не понимаю,)))
  • Назад
  • Страница 40 из 127
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов