Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Имеем в виду стеклопакет стены,те окна квартиры на балкон,а не остекление самого балкона.
Вообще не понятно, почему неравномерно построены балконы, через этаж,где то они есть,кирпичи красуются,а где то только плита.
Имеем в виду стеклопакет стены,те окна квартиры на балкон,а не остекление самого балкона.
Вообще не понятно, почему неравномерно построены балконы, через этаж,где то они есть,кирпичи красуются,а где то только плита.
Это так по проекту задумано, у части лоджий остекление в пол без кирпичной кладки. Тут как-то выше писали об этом. Удивительно, что об этом не знают даже будущие владельцы этих балконов:))
Это так по проекту задумано, у части лоджий остекление в пол без кирпичной кладки. Тут как-то выше писали об этом. Удивительно, что об этом не знают даже будущие владельцы этих балконов:))
О, спасибо,за инфу,у меня точно без панорамного остекления,а как у других меня и не инресовало, пока это не стало внешним симптомом долгостроя))))
А сколько?) Я вот купил квартиру когда фундамент рыть начали, тогда было чуть больше народу даже по фоткам можно было их посчитать) А сейчас, этаж месяц - полтора стеклят. Это работа для двух человек..
Что мешает парой бригад облицовывать и делать остекление лоджий? Или нет денег нанять или нет денег на материалы.
А сколько?) Я вот купил квартиру когда фундамент рыть начали, тогда было чуть больше народу даже по фоткам можно было их посчитать) А сейчас, этаж месяц - полтора стеклят. Это работа для двух человек..
Что мешает парой бригад облицовывать и делать остекление лоджий? Или нет денег нанять или нет денег на материалы.
Генподрядчика нет уже более года, вот и строят штатные.. родимые:)
Я бы посмотрела как вы с напарником целые этажи жилые заливали бы, устанавливали опалубку, арматуру вязали, стройматериал заносили.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб