Имеем в виду стеклопакет стены,те окна квартиры на балкон,а не остекление самого балкона.
Вообще не понятно, почему неравномерно построены балконы, через этаж,где то они есть,кирпичи красуются,а где то только плита.
Имеем в виду стеклопакет стены,те окна квартиры на балкон,а не остекление самого балкона.
Вообще не понятно, почему неравномерно построены балконы, через этаж,где то они есть,кирпичи красуются,а где то только плита.
Это так по проекту задумано, у части лоджий остекление в пол без кирпичной кладки. Тут как-то выше писали об этом. Удивительно, что об этом не знают даже будущие владельцы этих балконов:))
Это так по проекту задумано, у части лоджий остекление в пол без кирпичной кладки. Тут как-то выше писали об этом. Удивительно, что об этом не знают даже будущие владельцы этих балконов:))
О, спасибо,за инфу,у меня точно без панорамного остекления,а как у других меня и не инресовало, пока это не стало внешним симптомом долгостроя))))
А сколько?) Я вот купил квартиру когда фундамент рыть начали, тогда было чуть больше народу даже по фоткам можно было их посчитать) А сейчас, этаж месяц - полтора стеклят. Это работа для двух человек..
Что мешает парой бригад облицовывать и делать остекление лоджий? Или нет денег нанять или нет денег на материалы.
А сколько?) Я вот купил квартиру когда фундамент рыть начали, тогда было чуть больше народу даже по фоткам можно было их посчитать) А сейчас, этаж месяц - полтора стеклят. Это работа для двух человек..
Что мешает парой бригад облицовывать и делать остекление лоджий? Или нет денег нанять или нет денег на материалы.
Генподрядчика нет уже более года, вот и строят штатные.. родимые:)
Я бы посмотрела как вы с напарником целые этажи жилые заливали бы, устанавливали опалубку, арматуру вязали, стройматериал заносили.
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
Подробнее