Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 73 из 127
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Сегодня общался с застройщиком скорее всего проект заморозят в следующем году. Потом под снос. Так как аренда не продлена. К сожалению проект будет закрыт. Териберский готовиться к банкротству.

Сегодня общался с застройщиком скорее всего проект заморозят в следующем году. Потом под снос. Так как аренда не продлена. К сожалению проект будет закрыт. Териберский готовиться к банкротству.

Зачем нас так пугать! Меня зовут Наталья. 13 этаж. Давайте собираться,создадим инициативную группу из активных и грамотных дольщиков.И договоримся о дальнейших наших действиях. Сообщя нужно действовать. А так будет только паника и дезинформация!  И когда пишем нужно представляться. А то Гость и все. И пойми кто это?

Объявления

Зачем нас так пугать! Меня зовут Наталья. 13 этаж. Давайте собираться,создадим инициативную группу из активных и грамотных дольщиков.И договоримся о дальнейших наших действиях. Сообщя нужно действовать. А так будет только паника и дезинформация!  И когда пишем нужно представляться. А то Гость и все. И пойми кто это?

Наталья, согласна с Вами!  Пишут, пугают...а действий нет...

Давайте собираться !

Я так вообще уже ничего не жду для себя...Жить там не хочу, все под корень вырубили

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Очень отрадно видеть последствия жадности и погоней за дешевизной🤣
Помойка,если ее назвать домом,не станет 16 этажной бетонной постройкой🤣

Очень отрадно видеть последствия жадности и погоней за дешевизной🤣
Помойка,если ее назвать домом,не станет 16 этажной бетонной постройкой🤣

Зависть не порок, а большое свинство. Жилиб вы не в помойке, не очутились бы на просторах этого чата.

Обратите внимание
Да я прикалываюсь друзья. Меньше верьте что в интернете пишут я даже близко незнаю что происходит. Бесит что затягивают. И непонятно что там происходит. Читать теории комнатных экспертов не приятно. Надо по существу встретиться всем и обсудить.

Уже трое согласны встретится! Соседи давайте откликайтесь! Будьте по иницативнее. Не молчите! Назначайте день и время!

Встречаемся 07 мая в 14:00 возле объекта. Все дольщики

Все, наверное не получится. Есть с других регионов. Хорошо бы где-то информацию выложить о решении. Или может быть есть грамотный человек, чтобы разработать образец письма в нужные органы. И каждый бы его подписал и отправил. Лучше, наверное коллективно, а кто не может, то лично. Хорошо бы такое письмо уже на встрече иметь, чтобы подписать.

Представлюсь : Ольга 12 этаж

О какой сплоченности вы говорите не понимаю предложили вариант встретиться. Все слились сразу. Без проблем сидите ждите пока за вас напишут.

Встречаемся 07 мая в 14:00 возле объекта. Все дольщикиН

Наталья: Я Буду,

7 Мая я работаю(

О какой сплоченности вы говорите не понимаю предложили вариант встретиться. Все слились сразу. Без проблем сидите ждите пока за вас напишут.

За чем так писать, за всех? Пока только на связи пару человек...

На сайте Мос. ру можно написать Мэру, в инете ВВ Путину

Вчера легко ПОКА САМА отправила 

Без проблем

Да, коллективное НЕОБХОДИМО

Наталья: Я Буду,

Я тоже буду, обменяемся контактами, определим план действий. Приходите кто сможет.

Я тоже буду, обменяемся контактами, определим план действий. Приходите кто сможет.

Получила "письмо счастья". предлагают подписать очередной допник. но сначала надо согласовать условия его. кто-нибудь у кого ипотека уже был в оффисе тб инвест? видел этот допник с новыми условиями? что они там предлагают интересно?

Интересного мало. Все тоже,. что и раньше,.только срок сдачи 31.12.2021. если будем молча сидеть.то это продление будет еще неоднократное. А причина - нет денег. Соседи не молчите! Давайте собираться и организовываться для совместной борьбы за свое имущество. Познакомимся и определимся с совместными действиями. По одному нас не будут слушать. просто будут отписываться. А коллективные письма и жалобы просто не замылишь. Прийдется разбираться!

Интересного мало. Все тоже,. что и раньше,.только срок сдачи 31.12.2021. если будем молча сидеть.то это продление будет еще неоднократное. А причина - нет денег. Соседи не молчите! Давайте собираться и организовываться для совместной борьбы за свое имущество. Познакомимся и определимся с совместными действиями. По одному нас не будут слушать. просто будут отписываться. А коллективные письма и жалобы просто не замылишь. Прийдется разбираться!

Да собираться и решать!

ПИК не в курсе о нас!!!

Не могу дозвониться до ТБ - видимо отдыхают....Не знаю кто там ранее разговаривал с ним и узнал о якобы Банкротсве...

Интересно, сколько здесь человек из дольщиков. Где искать остальных. сегодня и до нашего региона письмо дошло, о перенесении срока. Первое письмо не получали. Думала, что может только Москвичам рассылали.

Интересно, сколько здесь человек из дольщиков. Где искать остальных. сегодня и до нашего региона письмо дошло, о перенесении срока. Первое письмо не получали. Думала, что может только Москвичам рассылали.

все квартиры в доме проданы. в первый раз курьера прислали. теперь пожадничили на курьера. прислали письмо по почте. да еще и в оффис к ним едь за свои же деньги. Хамы! Фигу им с маслом. 

• Назад
  • Страница 73 из 127
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов