не прошло и 5 лет как одноподъездный дом стали подключать. ну здорово. а по поводу сроков окончания работ, там на одном из фото есть информация: разрешение земляных работ до 15.05.2022г. Я предполагаю, что примерно к этому времени все будет закончено. Слава Богу хоть так, а могло бы быть как в Южном квартале здесь же в Щербинке, стоит огромный многоэтажный дом недостроеный уже лет 8.
Опять чушь пишите
разрешение земляных работ до 15.05.2022г- ЭТО ПРОСТО СРОК
Нам все дадут в срок, а земляные работы пусть продолжаются
Мне бы и чистотой отделки хватило. Начать уже ремонт. А претензию я лично составил с юристом и отправил в ТБ. А иск в суд через 10 дней. Там не много документов надо. У меня по Калипсо 3 неустойка по дду вышла 590000 с копейками. Но выплатить их не судьба видимо будет. Так что радуйтесь если сделают просто чистовую!
Мне бы и чистотой отделки хватило. Начать уже ремонт. А претензию я лично составил с юристом и отправил в ТБ. А иск в суд через 10 дней. Там не много документов надо. У меня по Калипсо 3 неустойка по дду вышла 590000 с копейками. Но выплатить их не судьба видимо будет. Так что радуйтесь если сделают просто чистовую!
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Вечер добрый Артём.
Поделитесь информацией с каким юристом сотрудничали .
Я не прочь поработать с юристом и за одно обрести жизненный опыт
По вашему мнению вы мало денег отдали? Я за такие деньги куда лучше качество могла купить.
Не обижайтесь но они не скрывали как строят за какие сроки и тому есть подтверждение 1 и 2 калипсо.
То что стоимость квартир в данном объекте не малая так это зависит от местоположения и статуса
Вечер добрый Артём.
Поделитесь информацией с каким юристом сотрудничали .
Я не прочь поработать с юристом и за одно обрести жизненный опыт
Здравствуйте. Я сам живу рядом ЖК ПримаПарк купил и тут. Юрист с Тульской области знакомая. У меня квартира по договору уступки куплена. Мне пришлось доставать копию ДДУ в гос. услуги идти. И отправлять ей. Просто обратитесь к любому юристу который занимается этим. Нужно всего только ДДУ. На основании этого договора. Он составит иск в суд и претензию к застройщиау, расчитав сумму неустойки согласно договору. И все. Остальное он расскажет сам подробно. Сначала претензия отправляется застройщику. Дней через 10 иск в суд. В Москве эта услуга тыс 10000 стоит. Т. К мне делали это в Тульской обл. но я ездил с доками туда по своим дклам! Обошлось 6500. Так что проще в Москве найти юриста.
Не обижайтесь но они не скрывали как строят за какие сроки и тому есть подтверждение 1 и 2 калипсо.
То что стоимость квартир в данном объекте не малая так это зависит от местоположения и статуса
А если учитывая стартовую цены у проекта на котловане, то не удивительно, что уже год как тут проданы все квартиры.
Добрый день. В настоящее время нет возможности приехать в Москву. Не могли бы вы мне помочь с информацией по дому Калипсо-3.
Всем привет,чердачное помещение на крыше по прежнему без внешней отделки,в квартирах идут работы,тк окна в нескольких квартирах открыты.
Да, посей видимости, ключи в 22 году будут. Если решение по земле, как говорят в пике булет в ноябре, а какого числа конкретно инфы нет, то сдача дома будет либо в конце декабря , если все успеют , или перенесут ее на 22 год.
Да, посей видимости, ключи в 22 году будут. Если решение по земле, как говорят в пике булет в ноябре, а какого числа конкретно инфы нет, то сдача дома будет либо в конце декабря , если все успеют , или перенесут ее на 22 год.
Все верно в начале дня уже так и написали.
Больше интересует, что нам будет за задержку сроков сдачи.
Больше интересует, что нам будет за задержку сроков сдачи.
Тебя встретят с тортиком и цветами, донесут на руках до квартиры, там уже ждут дизайнер и широко улыбающаяся бригада, готовые воплотить любой твой каприз.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.