Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 89 из 127
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Но есть арендная плата, которую могут вернуть
Судиться надо
Раз так все выходит, и я лично уже устала жить с соседями

Какая арендная плата и про каких соседей вы говорите?

Такие все тут ярые судильщики. А знаний элементарных нет.

Какая арендная плата и про каких соседей вы говорите?

Такие все тут ярые судильщики. А знаний элементарных нет.

Я просто делюсь...Да я не юрист...Поэтому буду обращаться к нему.

Я искренне рада за ВАС, что ВЫ такой умный...

Объявления

Я просто делюсь...Да я не юрист...Поэтому буду обращаться к нему.

Я искренне рада за ВАС, что ВЫ такой умный...

Так что за арендная плата? И вы там хвалились тем, что юрист ничего не берет при проигрыше и вы ничего не теряете?

А в курсе, что при проигрыше вас обяжут платить судебные расходы? И это не юрист будет оплачивать и бесплатный сыр в мышеловке, ставка у них все равно есть.

Так что за арендная плата? И вы там хвалились тем, что юрист ничего не берет при проигрыше и вы ничего не теряете?

А в курсе, что при проигрыше вас обяжут платить судебные расходы? И это не юрист будет оплачивать и бесплатный сыр в мышеловке, ставка у них все равно есть.

Это уже мои дела...Не волнуйтесь

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Это они в моралку думают включать арендную плату, для увеличения компенсации.

Это они в моралку думают включать арендную плату, для увеличения компенсации.

Мне объяснить может кто-то, за что арендная плата, то, в третий раз спрашиваю уже?

За аренду жилья? Так если нет арендного договора и уплатой налогов от арендодателя, то никто ничего взыскать не сможет.

Обратите внимание

Мне объяснить может кто-то, за что арендная плата, то, в третий раз спрашиваю уже?
За аренду жилья? Так если нет арендного договора и уплатой налогов от арендодателя, то никто ничего взыскать не сможет.

Да ладно Вам,) Может там аренда коровы, )) Перестаньте писать умные вещи,тут же чат троллинга,)
Я вот,не могу понять, откуда берутся юристы по взысканию без предоплаты по неустойке и наивные, без опыта"погуглить",чтобы чуть повысить свою юридическую грамотность.

Да ладно Вам,) Может там аренда коровы, )) Перестаньте писать умные вещи,тут же чат троллинга,)
Я вот,не могу понять, откуда берутся юристы по взысканию без предоплаты по неустойке и наивные, без опыта"погуглить",чтобы чуть повысить свою юридическую грамотность.

Да, да Мария именно на этом сайте Аренда КОРОВЫ.  Я так рада, что все умные и грамотные

Да, да Мария именно на этом сайте Аренда КОРОВЫ.  Я так рада, что все умные и грамотные

Были такие суды, судьи очень неохотно взыскивают за аренду. несколько примеров, когда не взыскали:
- съемное жилье значительно больше по площади, чем купленная квартира (недоказанность необходимости в такой площади);
- наличие регистрации в другом населенном пункте, и отсутствие при этом необходимости съема (дольщик не смог доказать, не пользуется жильем по адресу регистрации, а также то что ему необходимо снимать другое жилье - работа, учеба и т.д.);
- съем квартиры начался задолго до строительства (договор ДДУ был заключен в 2018 г., а съем квартиры начался с 2016 г.).
Ну и если документы и подтверждение оплаты криво оформлены, то сразу мимо..
А так удачи Вам и главное,проконсультируйтесь для сравнения в других юр.конторах.

Были такие суды, судьи очень неохотно взыскивают за аренду. несколько примеров, когда не взыскали:
- съемное жилье значительно больше по площади, чем купленная квартира (недоказанность необходимости в такой площади);
- наличие регистрации в другом населенном пункте, и отсутствие при этом необходимости съема (дольщик не смог доказать, не пользуется жильем по адресу регистрации, а также то что ему необходимо снимать другое жилье - работа, учеба и т.д.);
- съем квартиры начался задолго до строительства (договор ДДУ был заключен в 2018 г., а съем квартиры начался с 2016 г.).
Ну и если документы и подтверждение оплаты криво оформлены, то сразу мимо..
А так удачи Вам и главное,проконсультируйтесь для сравнения в других юр.конторах.

Да, все верно. Благодарю...Но включить эти расходы можно...Нет, так нет. 

Да, все верно. Благодарю...Но включить эти расходы можно...Нет, так нет. 

Смешной ответ, включайте тогда расходы на питание, что и-з-за нервов в переживании срыва сроков вам пришлось больше кушать, включить же можно)

П.С. 

Есть новости с площадки? Двор делают?

Получил ключи наконец-то

Получил ключи наконец-то

Это как ?)

Смешной ответ, включайте тогда расходы на питание, что и-з-за нервов в переживании срыва сроков вам пришлось больше кушать, включить же можно)
П.С. 
Есть новости с площадки? Двор делают?

Трубы подводят. Всё разрыли. Грязь развезли. До двора ещё далеко.

Трубы подводят. Всё разрыли. Грязь развезли. До двора ещё да

Если подводят трубы, значит, все таки к весне сдача, не раньше. То есть, ориентироваться на выдачу ключей надо на срок разрешения земельных работ (май). 

жаль. отопление не проверим, как они там все подвели. Стяжку сделаешь, а потом не дай Бог, потоп....Вобщем, дай Бог им здравого ума все сделать по уму!!!

Если подводят трубы, значит, все таки к весне сдача, не раньше. То есть, ориентироваться на выдачу ключей надо на срок разрешения земельных работ (май). 
жаль. отопление не проверим, как они там все подвели. Стяжку сделаешь, а потом не дай Бог, потоп....Вобщем, дай Бог им здравого ума все сделать по уму!!!

Опять плохие новости...
Очень плохие
В суд однозначно

🙂

И очень жаль что не пишем коллективного иска
А каждый

Иск коллективный все реет над нами

Радуйтесь, что на весну прокладку труб не отложили, это вообще отличные новости.

И очень жаль что не пишем коллективного иска
А каждый

Коллективные иски в россии не принимаются, изучайте практику судебную, тут уже 10 раз все обсуждалось.

• Назад
  • Страница 89 из 127
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов