Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 99 из 127
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Я 4 года жила в южном квартале 10 в щербинке. Во время снегопадов все очень оперативно расчищалось всегда. Чего не скажешь про дворы в старой щербинке, с коляской не пройти и пешеходу не пройти.... а чистота в доме на площадках во многом зависит от самих жильцов.

Так Калипсо 3 и есть старая Щербинка

Так Калипсо 3 и есть старая Щербинка

Я имею в виду что пик на мой взгляд нормально убирает, сейчас живу в балашихе, так если сравнивать пик и гранель, то пик лучше.
Объявления

Я имею в виду что пик на мой взгляд нормально убирает, сейчас живу в балашихе, так если сравнивать пик и гранель, то пик лучше.

Как убирает это пол беды, у каждого разные понятия чистоты.

Важно какие тарифы будут на все эти услуги.

Как убирает это пол беды, у каждого разные понятия чистоты.

Важно какие тарифы будут на все эти услуги.

С толкнулась с тем, что в московской области тарифы на горячую воду в 2 раза выше, содержание жилья тоже, холодная вода...И это не зависит от ук, а зависит от того, какие цены утверждает администрация городского округа опираясь на фз. Так вот в Московской области тарифы выше на  порядок, чем в Москве, оказалось. В щербинке за 46м2 коммуналку платили семьей 4200р в месяц этой весной, а переехали в балашиху за 26м2 платим 3800р, из-за того, что тарифы реально выше, чем в Москве. Но и фиг  с этими тарифами, зато свое жилье. Подвел, тб , конечно, 4 года пришлось квартиру снимать. Не завидую тем, кто снимает, да еще и ипотеку платит... Жесть.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Звонила в пик, голосовой помощник ответил что дом достроен, заселение до 30 апреля следующего года.

Зачем звонить. Можно ходить. Сегодня ходил вокруг дома. Забор сняли. Радуйтесь все. И танцуйте. Походу дом в новый год сдадут. Доделывать мелочи будут после. Кто со мной пить шампанское?

Зачем звонить. Можно ходить. Сегодня ходил вокруг дома. Забор сняли. Радуйтесь все. И танцуйте. Походу дом в новый год сдадут. Доделывать мелочи будут после. Кто со мной пить шампанское?

Отличная новость! Спасибо! Хоть фоточку сделайте посмотреть, а то мы далеко)

Обратите внимание

Что-то вы как то с упреком все это пишете!

Как то рано они начали ограждением снимать, если коммуникации еще не доделали.

Что-то вы как то с упреком все это пишете!
Как то рано они начали ограждением снимать, если коммуникации еще не доделали.

Коммуникации возле дома зарыли. Осталось по улице доделать немного.
Возле дома уже всё закопали. Всё ровно. Упрёка нет. Радость за жильцов.
А вы разьве не хотите чтоб дом быстрее сдали? Как пик начал спонсировать достроили быстро. А так бы ещё минимум года 3 строили бы.

А вы разьве не хотите чтоб дом быстрее сдали? Как пик начал спонсировать достроили быстро. А так бы ещё минимум года 3 строили бы.

Мне главное чтобы по человечески все сделали, а не тяп ляп по быстрому, меня пугает будущее, как пик планирует отбивать свои вложенные деньги? Не через тарифы УК?

Мне главное чтобы по человечески все сделали, а не тяп ляп по быстрому, меня пугает будущее, как пик планирует отбивать свои вложенные деньги? Не через тарифы УК?

На второй очереди отобьёт))

На второй очереди отобьёт))

На 4-ой уж так)

Калипсо-4 будет? Есть проект?

На 4-ой уж так)
Калипсо-4 будет? Есть проект?

Калипсо 4 ПИКу не нужен, он целый мкр. рядом строит "Никольские луга". А вот вторая очередь Калипсо 3.... Её будут строить?

Калипсо 4 ПИКу не нужен, он целый мкр. рядом строит "Никольские луга". А вот вторая очередь Калипсо 3.... Её будут строить?

Да я вот тоже впервые слышу про вторую очередь и каким образом на нем отобьет расходы от нашего дома.

Да я вот тоже впервые слышу про вторую очередь и каким образом на нем отобьет расходы от нашего дома.

Граждане-товарищи, вы проектную декларацию читали?!!!
ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ
ЖК "Калипсо-3" (1-я очередь 224-квартирный жилой дом)
по адресу: г.Москва, г.Щербинка, ул. Мостотреста, дом 8, строение 1)
  • Оксана Кравченко это нравится

А картинку проекта на сайте видели?!! Там второй дом, больше нашего нарисован. Это и есть вторая очередь. Более того, полгода назад обращалась в ТБ с вопросом о приобретении машиномест в подземном паркинге, на что получила ответ о том, что этот вопрос будет решаться после завершения второй очереди строительства, т.к. подземный паркинг общий. Вот я и думаю, а будет ли вторая очередь и паркинг вместе с ней?

Ну не сказала бы, разницы в уборке особой не вижу

Ну не сказала бы, разницы в уборке особой не вижу

Этот вопрос решаемый. Всегда можно создать ТСЖ. Пример - ТСЖ Индустриальная 6, в Щербинке. Кстати, дом - первое детище ТБ.

Этот вопрос решаемый. Всегда можно создать ТСЖ. Пример - ТСЖ Индустриальная 6, в Щербинке. Кстати, дом - первое детище ТБ.

Скольки квартирный дом там?

ТСЖ одно на дом или на каждый подъезд? 

Скольки квартирный дом там?
ТСЖ одно на дом или на каждый подъезд?

Более 300 квартир, конечно одно ТСЖ на весь дом. Прекрасно справляются. Я более семи лет снимаю квартиру, очень довольна работой председателя (старший дома). Сейчас он поменялся, но новый также успешно решает проблемы жильцов.

Сейчас он поменялся, но новый также успешно решает проблемы жильцов. Кстати, здесь же, у соседних домов УК БРОД-КОМФОРТ, тоже прекрасно поддерживает чистоту микрорайона.

• Назад
  • Страница 99 из 127
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов