А со стороны, противоположной Варшавскому шоссе дом не только не утеплен, но еще 2 окна на последнем этаже так и не вставили. И не забывайте ,что к дому еще не подведены коммуникации.
А со стороны, противоположной Варшавскому шоссе дом не только не утеплен, но еще 2 окна на последнем этаже так и не вставили. И не забывайте ,что к дому еще не подведены коммуникации.
А еще, наверное, внутренняя отделка лифтовых холлов и лестниц должна быть.
Менеджер объекта,сообщила,что коммуникации готовы, а подключат одновременно с вводом в эксплуатацию строящейся школы...Школа сейчас внешне "готова"...
Менеджер объекта,сообщила,что коммуникации готовы, а подключат одновременно с вводом в эксплуатацию строящейся школы...Школа сейчас внешне "готова"...
А школа не должна была начать работу с 01.09.?Запускать школу в средине учебного года не совсем логично, а подключать "не рабочую " школу к коммуникациям? Что-то я не очень понимаю..Кто-нибудь поможет разобраться с нашими коммуникациями?))
Сегодня звонила в Териберский берег... Хотела узнать, можно ли на квартирку взглянуть... "Конечно же нельзя до сдачи дома". Поинтересовалась о сроках сдачи. Раньше говорили к новому году ключи дадут, а сегодня как-то неуверенно сказали что пандемия все планы сбила... Сроки прогнозировать не могут.
Пригляделась к фотографии на ТерБерег , отчет от 02.09.С удивлением увидела "Показ квартир" и телефоны. Но, при увеличении телефон не разглядеть(((
Это фото сделано внутри огороженной территории, рядом с домом. Т.е. данную надпись никто не видит. Видимо, осталась с прошлых объектов. По поводу коммуникаций и школы. Мне а июне Максим Владимирович из ТБ говорил, что техусловия получены на 2 корпуса. Подключать коммуникации они должны СРАЗУ к 2 корпусам. Переделать техусловия им не удалось. М.б. конечно что-то изменилось, но вряд ли. Так что школа ни при чем. Даже если ее завтра откроют.
Это фото сделано внутри огороженной территории, рядом с домом. Т.е. данную надпись никто не видит. Видимо, осталась с прошлых объектов. По поводу коммуникаций и школы. Мне а июне Максим Владимирович из ТБ говорил, что техусловия получены на 2 корпуса. Подключать коммуникации они должны СРАЗУ к 2 корпусам. Переделать техусловия им не удалось. М.б. конечно что-то изменилось, но вряд ли. Так что школа ни при чем. Даже если ее завтра откроют.
Добрый вечер, соседи!
Что значит "подключать сразу к двум корпусам"? Вы хотите сказать (точнее Максим Владимирович (кстати, кто он?), что пока вторую очередь не построят, дом не сдадут, коммуникации не подключат?
Насколько я поняла, второй корпус не обязательно построить полностью, чтобы подключить коммуникации. Какова должна быть степень готовности корпуса не знаю. Максим Владимирович Марков из ТБ- за директора по работе с органами гос власти. На него переключают нас, дольщиков, когда мы звоним в ТБ. Он и отвечает на наши вопросы.
Насколько я поняла, второй корпус не обязательно построить полностью, чтобы подключить коммуникации. Какова должна быть степень готовности корпуса не знаю. Максим Владимирович Марков из ТБ- за директора по работе с органами гос власти. На него переключают нас, дольщиков, когда мы звоним в ТБ. Он и отвечает на наши вопросы.
Заместитель директора по работе с органами государственной власти
Что началось то? Сначала "левый" строитель))
Чего то замуровать собрался? в монолитные голые стены?)))бетон отколешь ?) и кто тебя пустит на обьект если тебя "кинули"?
Второй бежит рабочую группу создавать, никто "оценщиков" на стройку не пустит.
Господа и дамы, работы на объекте активизировались и сразу повылезали наркоманы - конкуренты. Предлагаю не обращать на них внимания.
Мой Вам плюс за адекватный коммент!
Или это реклама юристов,но кто в здравом уме пойдет к таким сейчас, когда еще не нарушены сроки и неустойка не положена.
Идея с кабальностью договора,будто дольшика ввели в заблуждение и запугиванием заставили покупать и подписывать..
Цирк зажигает огни....
Доброго всем времени суток. По моему разумению у "Строителя", что то личное с вашим застройщиком, типа обидка у уволенного, решил свести счеты - напакостить. Господин Терентьев, если вам не сложно, не могли бы вы, для нас бездарей неграмотных, со своими найденными экспертами и юристами сформулировать исковые требования к застройщику на настоящий момент.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее