Давайте обсудим более темный фасад, он не как на рендере. Нужно срочно составить официальный запрос застройщику с номерами дду или еще какими номерами... не важно. Ведь некоторые квартиры будут сильнее нагреваться, а значит станут тратить деньги на кондиционеры и охлаждение своих комнат!!
Что думают на этот счет местные инженеры?
Думаю вам сарказм совершенно не к месту! И пожалуйста воздержитесь от него. Если нечего сказать по делу.
Думаю вам сарказм совершенно не к месту! И пожалуйста воздержитесь от него. Если нечего сказать по делу.
Почему же не к месту, один "знающий" ляпнул, семеро поддержали и тут как тут юрист вылезет...
Назначит суд экспертизу, сроки перенесут и тд.
Пусть тему наполняет сарказм и юмор чем сообщения паникеров или провокаторов. Я вот, если честно, устал квартиру ждать и подобные вбросы про "нарушения" меня сильно раздражают.
Почему же не к месту, один "знающий" ляпнул, семеро поддержали и тут как тут юрист вылезет...
Пусть тему наполняет сарказм и юмор чем сообщения паникеров или провокаторов. Я вот, если честно, устал квартиру ждать и подобные вбросы про "нарушения" меня сильно раздражают.
Если устали ждать квартиру в положенные сроки, то покупали бы на вторичном рынке и жили бы и не пришлось ни писать, ни читать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я тоже устал ожидать квартиру.
И что ради этого ожидания забить на всё? 2 года все готовы были чуть ли не Путину писать, а теперь и вопрос задать нельзя, дышать в сторону застройщика не смей.
Я не собираюсь писать никуда и даже звонить. Как увидел их отсутствие, поднял вопрос, может кто знает. Сразу стал искать в инете. Набрёл на тему другого ЖК, они там по этому поводу отдельный топик собрали. Меня информация оттуда успокоила.
Собственно меня волновал вопрос не столько горючести и теплоизоляции, сколько безопасность применения этой ваты в открытом виде перед форточками.
Я тоже устал ожидать квартиру.
И что ради этого ожидания забить на всё? 2 года все готовы были чуть ли не Путину писать, а теперь и вопрос задать нельзя, дышать в сторону застройщика не смей.
Я не собираюсь писать никуда и даже звонить. Как увидел их отсутствие, поднял вопрос, может кто знает. Сразу стал искать в инете. Набрёл на тему другого ЖК, они там по этому поводу отдельный топик собрали. Меня информация оттуда успокоила.
Собственно меня волновал вопрос не столько горючести и теплоизоляции, сколько безопасность применения этой ваты в открытом виде перед форточками.
Главное что вопрос решился, в положительном русле.
Информативное видео. И совсем не радует. Скорее всего и на нашем доме - нарушение технологии. То что холоднее может быть. это еще полбеды. По сравнению с тем, что придется дышать этим базальтом. Может Роспотребнадзор надо подключать, пока не все закрыли плиткой. Легче переделать будет. Куда то обращаться надо, в доме - убийце жить не очень приятно.
Информативное видео. И совсем не радует. Скорее всего и на нашем доме - нарушение технологии. То что холоднее может быть. это еще полбеды. По сравнению с тем, что придется дышать этим базальтом. Может Роспотребнадзор надо подключать, пока не все закрыли плиткой. Легче переделать будет. Куда то обращаться надо, в доме - убийце жить не очень приятно.
Вам уже сказали что в предыдущих очередях было то же самое и все нормально.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".