Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Про курение обсудили.., А шумоизоляции не коснулись.... Имею печальный опыт "доставания" соседей снизу шумом хотьбы по полу, падением игрушек на пол и т.д., А причина - при укладке покрытия из массива дерева не продумали шумоизоляцию. Особенности укладки пола стал изучать после долгих мучений от постоянных жалоб соседей снизу. Но когда паркет уложен - один выход , постелить ковры. Надеюсь, что мой будущий сосед сверху не будет класть массив не подумав о хоть какой нибудь шумоизоляции.
Про курение обсудили.., А шумоизоляции не коснулись.... Имею печальный опыт "доставания" соседей снизу шумом хотьбы по полу, падением игрушек на пол и т.д., А причина - при укладке покрытия из массива дерева не продумали шумоизоляцию. Особенности укладки пола стал изучать после долгих мучений от постоянных жалоб соседей снизу. Но когда паркет уложен - один выход , постелить ковры. Надеюсь, что мой будущий сосед сверху не будет класть массив не подумав о хоть какой нибудь шумоизоляции.
Можно попытаться договориться с соседом сверху о дополнительной шумоизоляции за свой счёт. И ему хорошо и вам. Я при покупке своей нынешней квартиры после ремонта вкусил весь смак шума от ламината, когда по нему на шпильках ходят ... пошёл к соседу - он был не против в принципе - но было уже поздно...
Можно попытаться договориться с соседом сверху о дополнительной шумоизоляции за свой счёт. И ему хорошо и вам. Я при покупке своей нынешней квартиры после ремонта вкусил весь смак шума от ламината, когда по нему на шпильках ходят ... пошёл к соседу - он был не против в принципе - но было уже поздно...
Вот так и у меня, когда хватился - было поздно, Пол полностью перекладывать не хотелось..... Пришлось ковры стелить, шум уменьшили, но с шумкой было бы лучше.
ну когда делаешь навесной потолок высота уменьшается и так . Просто навесной и шумка с навесным не одинаково опустят потолок ?
Честно - не знаю, т.к. шумоизоляцию потолка не делал, но на просторах сети технология шумоизоляции потолка схематично выглядит как закладка шумопоглотителя под декоративные подвесные панели, плюс элементы удерживания потолка крепятся к плите через резиновые буфера.
Честно - не знаю, т.к. шумоизоляцию потолка не делал, но на просторах сети технология шумоизоляции потолка схематично выглядит как закладка шумопоглотителя под декоративные подвесные панели, плюс элементы удерживания потолка крепятся к плите через резиновые буфера.
По шумке лучше с профи посоветоваться. Шус он разный бывает. Ударный - одно. Голос - другое. Вибрация - третье. Басы - другое. И на каждый надо свой рецепт.
По шумке лучше с профи посоветоваться. Шус он разный бывает. Ударный - одно. Голос - другое. Вибрация - третье. Басы - другое. И на каждый надо свой рецепт.
Насколько я понял по потолочной шумоизоляции : резиновые буфера крепления подвесов потолка поглощают ударный шум и вибрации, подложка поглощает шумы голоса и подобные, частично ударные. Но вы правы, - лучше советоваться с профессионалами, к сожалению заранее знать профессионал человек или нет не всегда возможно. Мне например мало кто смог вразумительно рассказать о технологии шумоизоляции, пришлось самому копать.....
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее