Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 6 из 35
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

курить мы будем, но пить не бросим!

polkinrv, сами поняли , что написали?

Объявления

курить мы будем, но пить не бросим!

polkinrv, сами поняли , что написали?

Polkinrnv как все верно сккзал :)
А вот Вы 'не догоняете'

Polkinrnv как все верно сккзал :)
А вот Вы 'не догоняете'

Я "догоняю" ,что жить будем среди быдла и свинства ,как и всегда . И никуда от этого видно не деться ...
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я "догоняю" ,что жить будем среди быдла и свинства ,как и всегда . И никуда от этого видно не деться ...

Интеллигенция вся в Питере, Вам туда! А в Москве сборище со всех деревень нашей необъятной родины, откуда тут возьмутся НЕ быдла?!

Шли бы вы все: и пить не брошу, и быдло, и не быдло в другие форумы

Обратите внимание

Шли бы вы все: и пить не брошу, и быдло, и не быдло в другие форумы

Написано "общение на свободные темы" . 

Правильно, это личный выбор каждого. Курите, травитесь. Но зачем травить тех, кто выбрал здоровый образ жизни?

Надо было брать дом или таунхаус, и дышать чистым воздухом . Что ж вы квартиру взяли , как быдло

Про курение обсудили.., А шумоизоляции не коснулись.... Имею печальный опыт "доставания" соседей снизу шумом хотьбы по полу, падением игрушек на пол и т.д., А причина - при укладке покрытия из массива дерева не продумали шумоизоляцию. Особенности укладки пола стал изучать после долгих мучений от постоянных жалоб соседей снизу. Но когда паркет уложен - один выход , постелить ковры. Надеюсь, что мой будущий сосед сверху не будет класть массив не подумав о хоть какой нибудь шумоизоляции. 

Про курение обсудили.., А шумоизоляции не коснулись.... Имею печальный опыт "доставания" соседей снизу шумом хотьбы по полу, падением игрушек на пол и т.д., А причина - при укладке покрытия из массива дерева не продумали шумоизоляцию. Особенности укладки пола стал изучать после долгих мучений от постоянных жалоб соседей снизу. Но когда паркет уложен - один выход , постелить ковры. Надеюсь, что мой будущий сосед сверху не будет класть массив не подумав о хоть какой нибудь шумоизоляции.

Можно попытаться договориться с соседом сверху о дополнительной шумоизоляции за свой счёт. И ему хорошо и вам. Я при покупке своей нынешней квартиры после ремонта вкусил весь смак шума от ламината, когда по нему на шпильках ходят ... пошёл к соседу - он был не против в принципе - но было уже поздно...
А шумку на потолке сделать нельзя? ( я далека от строительства и ремонта)

Можно попытаться договориться с соседом сверху о дополнительной шумоизоляции за свой счёт. И ему хорошо и вам. Я при покупке своей нынешней квартиры после ремонта вкусил весь смак шума от ламината, когда по нему на шпильках ходят ... пошёл к соседу - он был не против в принципе - но было уже поздно...

Вот так и у меня, когда хватился - было поздно, Пол полностью перекладывать не хотелось..... Пришлось ковры стелить, шум уменьшили, но  с шумкой было бы лучше. 

А шумку на потолке сделать нельзя? ( я далека от строительства и ремонта)

Можно, но высота потолка уменьшится сантиметров на 10....

Можно, но высота потолка уменьшится сантиметров на 10....

ну когда делаешь навесной потолок высота уменьшается и так . Просто навесной и шумка с навесным не одинаково опустят потолок ?

ну когда делаешь навесной потолок высота уменьшается и так . Просто навесной и шумка с навесным не одинаково опустят потолок ?

Честно - не знаю, т.к. шумоизоляцию потолка не делал, но на просторах  сети технология шумоизоляции потолка схематично выглядит как закладка шумопоглотителя под декоративные подвесные панели, плюс элементы удерживания потолка крепятся к плите через резиновые буфера.

Честно - не знаю, т.к. шумоизоляцию потолка не делал, но на просторах  сети технология шумоизоляции потолка схематично выглядит как закладка шумопоглотителя под декоративные подвесные панели, плюс элементы удерживания потолка крепятся к плите через резиновые буфера.

Спасибо ) примерно поняла

По шумке лучше с профи посоветоваться. Шус он разный бывает. Ударный - одно. Голос - другое. Вибрация - третье. Басы - другое. И на каждый надо свой рецепт.
  • LizaR это нравится

По шумке лучше с профи посоветоваться. Шус он разный бывает. Ударный - одно. Голос - другое. Вибрация - третье. Басы - другое. И на каждый надо свой рецепт.

Насколько я понял по потолочной шумоизоляции : резиновые буфера крепления подвесов потолка поглощают ударный шум и вибрации, подложка поглощает шумы голоса и подобные, частично ударные. Но вы правы, - лучше советоваться с профессионалами, к сожалению заранее знать профессионал человек или нет не всегда возможно. Мне например мало кто смог вразумительно рассказать о технологии шумоизоляции, пришлось самому копать.....

Надо было брать дом или таунхаус, и дышать чистым воздухом . Что ж вы квартиру взяли , как быдло

Вот и купите себе дом и дымите там как паровоз . А я сама решу где мне жить.

Ну так наверное шумку в таком случае под как раз навесной потолок можно сделать 2 в 1.

• LizaR это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 35
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов