Согласна, все сливки Москве. Люди и едут сюда озлобленные этим неравенством. А москвичи толком то никогда и не работали и что такое работа по большому счету то и не знают.
Нефтяники и газовики, которые своим нелегким трудом приносят стране основной доход, оседающий, почему то, только в столице, они тоже быдло. Вы что то еще умеете производить ,бесчисленные московские клерки, маркетологи, менагеры , охранники, охранники охранников и пр.
Нефтяники и газовики, в случае неудовлетворенности доходами и условиями работы/жизни, пусть обращаются к своему руководству в Роснефть и Газпром. Обычные москвичи не виноваты в "оседании" денег в Москве.
По поводу быдла - вы хотите сказать что все приезжие в Москву это исключительно квалифицированные нефтяники и газовики? Я вас умоляю... По поводу производить/клерки/манагеры и прочую маргинальную хрень бича из глубинки - с какого перепугу вы решили что Василий, который кроме как крутить гайки на станке и ни за что не отвечать, должен получать больше чем те, кто получил образование и пашет 24х7 в Москве с адским графиком и ответственностью, пока Василий, пришедший после работы закидывает в себя очередную порцию беленькой?
Касательно охранников, открою для вас секрет - все ЧОПы в Москве под завязку набиты приезжими Василиями, которые хотят сидеть в шлепках и разгадывать кроссворды или пялиться всю смену в телек, лишь бы ничего не изучать/познавать и ни за что не отвечать. Так кто там бесчисленный? Если хотите зарабатывать - приезжайте и пашите здесь как пашут тут москвичи, тогда поговорим.
ну так и не приезжайте сюда) вот ваши все комменты и по вылезали) вы себя и ведете как быдло даже здесь) нефтяники газовики) есть люди конечно достойные я не спорю. но в основном 90% приезжает молодого регионального быдла. злые, недовольные, считающие москвичей каким то высокомерным и ничего не делающими существами) , но по факту именно вы регионщики и ничего не хотите делать. приезжаете ноете и всё тут не так. езжайте обратно поднимайте свои города. кто ж виноват что у вас свои же чины и воруют.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Согласна, все сливки Москве. Люди и едут сюда озлобленные этим неравенством. А москвичи толком то никогда и не работали и что такое работа по большому счету то и не знают.
а что именно Вы то сделали?
я например если встречаю адекватного человека, то в основном это москвич. регионы привозят сюда свою быдловатость и хамство на дорогах.
и это факт. такого дер..ма 15 лет назад даже ещё не было.
ВСе это возможно только теоретически. На бесплатном паркинге разумно поделить точно ничего не удастся. Тогда и безлошадным тоже места полагаются. Я вообще за платную парковку, но в разумных пределах.
по мне, именно регионщики самые ноющие и недовольные люди в Москве. Москвичи всегда были самыми лояльными и спокойными. я живу в Москве. и один год прожил в регионе в 2003 году. и знаю о чем говорю. 90% всего быдла именно регионах.
у меня было много друзей в регионах. хорошие люди. но в основном там дер..мо. уж простите
Нефтяники и газовики, которые своим нелегким трудом приносят стране основной доход, оседающий, почему то, только в столице, они тоже быдло. Вы что то еще умеете производить ,бесчисленные московские клерки, маркетологи, менагеры , охранники, охранники охранников и пр.
Правильно, пусть валят все в свои регионы вместе с Собяниным)))
Чем вам так Собянин не подошел? Дорог понастроил в три этажа уже, всё чтобы вам удобно было ездить! Чтобы вы в пробках не стояли лишний раз. Станций метро открыл за свое "правление" кучу! Всё чтобы вам удобно было! А зеленых масивов, парков, закрытых зон для прогулок с детьми у вас сколько появилось? И всё Собянин не такой, всё плохой! Точно говорят: чем больше делать для людей, тем больше они наглеют!
Oligarh, Юлия_Фролова49074 и Алёна_Варакина это нравится
очень конечно некрасиво вы себя ведете, переходите на личности, унижаете людей из регионов.Васи с заводов обычно никуда и не переезжают, а работают на заводе в регионе. Переезжает чаще всего активная молодежь, которая не ноет, а сама себе зарабатывает на жилье! Но открою секрет, 5 лет живу в Москве, работаю HRом. И вот как раз таки в нашем бизнес- центре охранники все поголовно Москвичи, а на нормальные должности в основном выходят люди из регионов, потому что у них мотивация есть работать) а у москвичей нет..зачем если квартира от бабушки досталась и ее можно сдавать. и более того, когда выходят на работу москвичи они обычно увольняются через месяц другой, опять же потому что зачем работать или их увольняют , потому что они ленивые. Но мерить всех москвичей я бы так не стала. Все люди разные. и там и тут есть быдло. И вот вы, как раз, как представитель Москвичей я так понимаю, уже в не очень хорошем свете себя показали) но можете жить со своей правдой, что вы выше остальных))) Это очень удобная позиция)
по мне, именно регионщики самые ноющие и недовольные люди в Москве. Москвичи всегда были самыми лояльными и спокойными. я живу в Москве. и один год прожил в регионе в 2003 году. и знаю о чем говорю. 90% всего быдла именно регионах.
у меня было много друзей в регионах. хорошие люди. но в основном там дер..мо. уж простите
очень конечно некрасиво вы себя ведете, переходите на личности, унижаете людей из регионов.Васи с заводов обычно никуда и не переезжают, а работают на заводе в регионе. Переезжает чаще всего активная молодежь, которая не ноет, а сама себе зарабатывает на жилье! Но открою секрет, 5 лет живу в Москве, работаю HRом. И вот как раз таки в нашем бизнес- центре охранники все поголовно Москвичи, а на нормальные должности в основном выходят люди из регионов, потому что у них мотивация есть работать) а у москвичей нет..зачем если квартира от бабушки досталась и ее можно сдавать. и более того, когда выходят на работу москвичи они обычно увольняются через месяц другой, опять же потому что зачем работать или их увольняют , потому что они ленивые. Но мерить всех москвичей я бы так не стала. Все люди разные. и там и тут есть быдло. И вот вы, как раз, как представитель Москвичей я так понимаю, уже в не очень хорошем свете себя показали) но можете жить со своей правдой, что вы выше остальных))) Это очень удобная позиция)
у меня супруга работает тоже в HR, и вот она говорит совсем всё иначе. москвичи более адекватные приходят. а ездила в регион недавно, проводила собеседования. говорит это полный ппц.
я себя вам показывать никак не собираюсь, мне всё равно что вы обо мне думаете, я у себя дома нахожусь и к вам не еду. в отличии от вас.
то что ленивые москвичи, это уже ваши выдумки. и выдумки всех регионщиков, вы как под копирку все говорите, хотя москвичей то толком и не видели) все мои друзья москвичи занимают высокие позиции или имеют своё дело.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.