Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 24 из 35
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Согласна, все сливки Москве. Люди и едут сюда озлобленные  этим неравенством. А москвичи толком то никогда и не работали и что такое работа по большому счету то и не знают.

Москва, почем звонят твои колокола?!

Объявления

Нефтяники и газовики, которые своим нелегким трудом приносят стране основной доход, оседающий, почему то, только в столице, они тоже быдло. Вы что то еще умеете производить ,бесчисленные московские клерки, маркетологи, менагеры , охранники, охранники охранников и пр.

Нефтяники и газовики, в случае неудовлетворенности доходами и условиями работы/жизни, пусть обращаются к своему руководству в Роснефть и Газпром. Обычные москвичи не виноваты в "оседании" денег в Москве.

По поводу быдла - вы хотите сказать что все приезжие в Москву это исключительно квалифицированные нефтяники и газовики? Я вас умоляю... По поводу производить/клерки/манагеры и прочую маргинальную хрень бича из глубинки - с какого перепугу вы решили что Василий, который кроме как крутить гайки на станке и ни за что не отвечать, должен получать больше чем те, кто получил образование и пашет 24х7 в Москве с адским графиком и ответственностью, пока Василий, пришедший после работы закидывает в себя очередную порцию беленькой?

Касательно охранников, открою для вас секрет - все ЧОПы в Москве под завязку набиты приезжими Василиями, которые хотят сидеть в шлепках и разгадывать кроссворды или пялиться всю смену в телек, лишь бы ничего не изучать/познавать и ни за что не отвечать. Так кто там бесчисленный? Если хотите зарабатывать - приезжайте и пашите здесь как пашут тут москвичи, тогда поговорим.

ну так и не приезжайте сюда)  вот ваши все комменты и по вылезали)  вы себя и ведете как быдло даже здесь) нефтяники газовики)  есть люди конечно достойные я не спорю. но в основном 90% приезжает молодого регионального быдла.  злые, недовольные, считающие москвичей каким то высокомерным и ничего не делающими существами) , но по факту именно вы регионщики и ничего не хотите делать.  приезжаете ноете и всё тут не так. езжайте обратно поднимайте свои города.  кто ж виноват что у вас свои же чины и воруют. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Согласна, все сливки Москве. Люди и едут сюда озлобленные  этим неравенством. А москвичи толком то никогда и не работали и что такое работа по большому счету то и не знают.

а что именно Вы то сделали?

я например если встречаю адекватного человека, то в основном это москвич.    регионы привозят сюда свою быдловатость и хамство на дорогах.

и это факт. такого дер..ма 15 лет назад даже ещё не было.

• Катрин 2.3 это нравится

ВСе это возможно только теоретически. На бесплатном паркинге разумно поделить точно ничего не удастся. Тогда и безлошадным тоже места полагаются. Я вообще за платную парковку, но в разумных пределах.

по мне, именно регионщики самые ноющие и недовольные люди в Москве.  Москвичи всегда были самыми лояльными и спокойными.   я живу в Москве. и  один год прожил в регионе в 2003 году. и знаю о чем говорю. 90% всего быдла именно регионах. 

у меня было много друзей в регионах. хорошие люди. но в основном там дер..мо. уж простите

Обратите внимание

Нефтяники и газовики, которые своим нелегким трудом приносят стране основной доход, оседающий, почему то, только в столице, они тоже быдло. Вы что то еще умеете производить ,бесчисленные московские клерки, маркетологи, менагеры , охранники, охранники охранников и пр.

все манагеры охранники именно регионщики)) 

а деньги и не оседают в Москве. бабки очень хорошо выделяются регионам. просто в регионах местные пацанчики их очень хорошо себе в карманы кладут.

Правильно, пусть валят все в свои регионы вместе с Собяниным)))

Правильно, пусть валят все в свои регионы вместе с Собяниным)))

Чем вам так Собянин не подошел? Дорог понастроил в три этажа уже, всё чтобы вам удобно было ездить! Чтобы вы в пробках не стояли лишний раз. Станций метро открыл за свое "правление" кучу! Всё чтобы вам удобно было! А зеленых масивов, парков, закрытых зон для прогулок с детьми у вас сколько появилось? И всё Собянин не такой, всё плохой! Точно говорят: чем больше делать для людей, тем больше они наглеют!

• Oligarh, Юлия_Фролова49074 и Алёна_Варакина это нравится

очень конечно некрасиво вы себя ведете, переходите на личности, унижаете людей из регионов.Васи с заводов обычно никуда и не переезжают, а работают на заводе в регионе. Переезжает чаще всего активная молодежь, которая не ноет, а сама себе зарабатывает на жилье! Но открою секрет, 5 лет живу в Москве, работаю HRом. И вот как раз таки в нашем бизнес- центре охранники все поголовно Москвичи, а на нормальные должности в основном выходят люди из регионов, потому что у них мотивация есть работать) а у москвичей нет..зачем если квартира от бабушки досталась и ее можно сдавать. и более того, когда выходят на работу москвичи они обычно увольняются через месяц другой, опять же потому что зачем работать или их увольняют , потому что они ленивые. Но мерить всех москвичей я бы так не стала. Все люди разные. и там и тут есть быдло. И вот вы, как раз, как представитель Москвичей я так понимаю, уже в не очень хорошем свете себя показали) но можете жить со своей правдой, что вы  выше остальных))) Это очень удобная позиция)

по мне, именно регионщики самые ноющие и недовольные люди в Москве.  Москвичи всегда были самыми лояльными и спокойными.   я живу в Москве. и  один год прожил в регионе в 2003 году. и знаю о чем говорю. 90% всего быдла именно регионах. 

у меня было много друзей в регионах. хорошие люди. но в основном там дер..мо. уж простите

• Oligarh и Ольга R это нравится

очень конечно некрасиво вы себя ведете, переходите на личности, унижаете людей из регионов.Васи с заводов обычно никуда и не переезжают, а работают на заводе в регионе. Переезжает чаще всего активная молодежь, которая не ноет, а сама себе зарабатывает на жилье! Но открою секрет, 5 лет живу в Москве, работаю HRом. И вот как раз таки в нашем бизнес- центре охранники все поголовно Москвичи, а на нормальные должности в основном выходят люди из регионов, потому что у них мотивация есть работать) а у москвичей нет..зачем если квартира от бабушки досталась и ее можно сдавать. и более того, когда выходят на работу москвичи они обычно увольняются через месяц другой, опять же потому что зачем работать или их увольняют , потому что они ленивые. Но мерить всех москвичей я бы так не стала. Все люди разные. и там и тут есть быдло. И вот вы, как раз, как представитель Москвичей я так понимаю, уже в не очень хорошем свете себя показали) но можете жить со своей правдой, что вы  выше остальных))) Это очень удобная позиция)

у меня супруга работает тоже в HR, и вот она говорит совсем всё иначе. москвичи более адекватные приходят.   а ездила в регион недавно, проводила собеседования. говорит это полный ппц. 

я себя вам показывать никак не собираюсь, мне всё равно что вы обо мне думаете, я у себя дома нахожусь и к вам не еду. в отличии от вас. 

то что ленивые москвичи, это уже ваши выдумки. и выдумки всех регионщиков, вы как под копирку все говорите, хотя москвичей то толком и не видели)  все мои друзья москвичи занимают высокие позиции или имеют своё дело. 

Регион это за МКАД что ли?)))

От темы куда -то совсем далеко ушли)

В ЖК все равно большинство приезжих будет, как ни крути..

да по всей Москве их больше.  в разы уже 

и хорошо)) и самое смешное,что мы все станем москвичами :rofl:

За нефть, за газ, за родину кавказ!!!

А москвичи то куда уехали, кто знает?

• Назад
  • Страница 24 из 35
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов