Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 22 из 35
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Что Вы девушку расстраиваете?) Добрая соседка, посмотрите по карте Грина 1 к 8, потом на наш жк и накиньте, что у Вас будут экраном д3 и вторая башня

• Добрая соседка это нравится

Летом, лежишь на балконе, кальян куришь, вино полусухенькое тянешь, а вдали поезд едет, лес зелёный, эх красота

• Pipistrello, LizaR, Алла и Константин и 4 другим это нравится
Объявления

Летом, лежишь на балконе, кальян куришь, вино полусухенькое тянешь, а вдали поезд едет, лес зелёный, эх красота

Не придётся мне на балконе насладиться шумом электричек - балконов в к.4 - нет))
В общем , всем спасибо за ответы . Поняла , что грохота товарняков мы не услышим )

После ваших слов почувствовала острое желание срочно получить ключи и переехать ))

А по поводу шума - у нас жд дорога под окнами можно сказать , и самолёты летают очень низко и шумно , нам ниче не страшно ))
  • Arh и Света71 это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Здравствуйте.

Я еще в процессе покупки квартиры (забронирована двушка в 5 секции 5 корпуса), но если согласуют строительство ТПУ под нашими окнами, то придется отказаться от этой идеи.

http://sevbut.ru/ray...nom-butovo.html

Здравствуйте.

Я еще в процессе покупки квартиры (забронирована двушка в 5 секции 5 корпуса), но если согласуют строительство ТПУ под нашими окнами, то придется отказаться от этой идеи.

http://sevbut.ru/ray...nom-butovo.html

зачем вы вбрасываете?

• Charm и LizaR это нравится
Обратите внимание
когда вносила предоплату за квартиру, то предполагала, что буду жить в симпатичном районе рядом с лесом. А теперь это будет дом у вокзала, если мы смолчим.

когда вносила предоплату за квартиру, то предполагала, что буду жить в симпатичном районе рядом с лесом. А теперь это будет дом у вокзала, если мы смолчим.

какой вокзал???  вы о чем??? просто немного переорганизуют территорию+ построят офисный центр с бассейном и может в районе еще нормальный ритэйлер появится

в пятой секции пятого  корпуса и так окна не выходят на лес, они выходят на двор и производственное здание альта-профиль

Собственно о "новость" о ТПУ ну никак не  новость. Еще полтора года назад обсуждали на этом самом форуме.

• LizaR и Добрая соседка это нравится

вы на слушания ходили , где можно было узнать более подробную информацию и разобраться в теме что где будет ?  хотя бы в интернете искали достоверную информацию ? или узнали где-то от кого-то слухи и решили выплеснуть свое возмущение на форуме? 

• Добрая соседка это нравится
Слушания будут 3 мая в 19.00 в школе 1356. Регистрация участников в 18.00

какой вокзал???  вы о чем??? просто немного переорганизуют территорию+ построят офисный центр с бассейном и может в районе еще нормальный ритэйлер появится

ничего себе немножко

довольно масштабные изменения

ничего себе немножко

довольно масштабные изменения

в любом случае они не под окнами нашего жк

Слушания будут 3 мая в 19.00 в школе 1356. Регистрация участников в 18.00

в управе с 18 по 24 апреля  можно было тоже ознакомиться с материалами по проекту

Эта картинка фейк) http://sevbut.ru/bez...lis-fejkom.html

• LizaR, margaritka, Света71 и еще 1 это нравится

Не пойму, почему многие считают, что ТПУ - это только исключительно вокзал?!

ТПУ по-собянински (торгово-пересадочный узел) - это в первую очередь жилье и коммерческие площади на любом свободном клочке, а затем уже объекты дорожно-транспортной инфраструктуры.

Считаю, что проект ТПУ на БДД в данном виде практически оптимальным (за исключением наземных пешеходных переходов) - это намного лучше, чем если бы на месте долгостроя построили еще один жилой дом.

3b444a252d5f5f54368723779aa05c55.jpg

77635b19da6f4e9f088895292759b0b1.jpg

96597019ff829aad2acde527be0cce1d.jpg

Здесь можно посмотреть информацию по ТПУ в разработке, в том числе и по БДД:

http://tpu.mosmetro.ru/katalog-tpu/

• Charm, Константин Ш., lino4ka и еще 1 это нравится

Не пойму, почему многие считают, что ТПУ - это только исключительно вокзал?!

ТПУ по-собянински (торгово-пересадочный узел) - это в первую очередь жилье и коммерческие площади на любом свободном клочке, а затем уже объекты дорожно-транспортной инфраструктуры.

Считаю, что проект ТПУ на БДД в данном виде практически оптимальным (за исключением наземных пешеходных переходов) - это намного лучше, чем если бы на 

Ну хорошего от ТПУ так близко к жилым домам в которых ты живешь точно ничего хорошего нету.

Ну хорошего от ТПУ так близко к жилым домам в которых ты живешь точно ничего хорошего нету.

А чем оно от текущего ТПУ будет отличаться?

Меня в проекте ТПУ больше всего напрягает стройка офисно-торгового центра на месте недостроенных гаражей над метро. Длинный и высокий - 20 метров - это 7 этажей, это много. В районе вполне достаточно торговых центров, магазинов и всего прочего, этот циклоп ни к чему. Нарушается уютность и некоторая камерность района, которая до сих пор еще чувствовалась.

Остальные планирующиеся изменения (особенно благоустройство зоны посадки у метро) выглядят даже в какой-то степени логичными и полезными.

• Назад
  • Страница 22 из 35
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов