Если вы выполнили своё обязательство по ДДУ. То основанием является выписка из банка об оплате и сумма по ДДУ. Для подтверждения Вашей оплаты другие документы не требуются.
Для чего?
Если вы выполнили своё обязательство по ДДУ. То основанием является выписка из банка об оплате и сумма по ДДУ. Для подтверждения Вашей оплаты другие документы не требуются.
Вопрос к местным жителям СБ : шум от жд мы будем слышать ?
Муж , посмотрев как близко к нам жд проходит , уверяет меня , что на нашем 12 этаже будем слушать электрички ((
Надеюсь , кто нибудь из местных опровергнет его мнение ?
Вопрос к местным жителям СБ : шум от жд мы будем слышать ?
Муж , посмотрев как близко к нам жд проходит , уверяет меня , что на нашем 12 этаже будем слушать электрички ((
Надеюсь , кто нибудь из местных опровергнет его мнение ?
Не переживайте я жил на грина 1 к 8, дом ближе чем наш будущий д1, ничего не слышно
Если у вас окна в сторону ж.д. то да слышно будет сильно, чем выше этаж тем меньше препятсвий для звука. Но не переживайте, через 2 недели будет фоном. Да и самолеты над домом не реже летают
Если у вас окна в сторону ж.д. то да слышно будет сильно, чем выше этаж тем меньше препятсвий для звука. Но не переживайте, через 2 недели будет фоном. Да и самолеты над домом не реже летают
Вот если бы Вы это не написали ,то никто бы и не переживал )
Самолетами меня не испугаешь - я в Жуковском живу, а вот электрички фоном не хотелось бы )
...Все же склонна больше доверять словам Arh
Поверьте, я жил далеко не на первом этаже, ничего там не слышно. Между домом и жд лес и частично щиты отгораживающие дорогу. По поводу самолётов то же не сгущайте, их видно, но они в стороне на взлёт и посадку заходят.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб