Даже с нормальными уплотнителями и закрытыми окнами можно прочуять соседа по этажу. Балконы будут разделены гипсокартоном у кого с одной стороны, а у кого из двух. Если не сделать нормальную перегородку, дым поселится и на вашем балконе.
не поощряю административных шалунишек, но Арсан говорит дело. Соседей не выбираем, курильщики везде есть. И, если выбор между курильщиками и здоровыми людьми не стоит, лучше дымить в подъездное открытое окно, чем в окна соседям со своей лоджии.
приятного мало ждать лифт , с малышом к стати, в тот момент когда рядом с тобой кто то на лестничной клетке курит.
мало того что это пассивное курение , так ещё и провоняешь так, что потом по улице идти стыдно.
так что уважаемые курильщики , курите так чтоб никому не доставлять дискомфорта, в лесу например
Вывод - куда не кинь, всюду курильщикам клин. В экологическом ЖК курилку где-то построить надо было бы. Или объявить ЖК зоной свободной от курения. А что? Поначалу двор без машин тоже в диковинку был.
я пробовала просто на росреестре по номеру найти - ничего не находит, покупала через БОН ТОН
Поищите не через номер, а через кадастровый номер участка , потом нажмите "права и ограничения" и там посмотрите. Может ещё на пару дней запаздывать информация, такое бывает
может я что-то не так делаю, но и по адресу и по кадастровому номеру находится только один объект на феодосийской (владение 1) со статусом "ликвидирован",
уважаемые соседи, кто-нибудь проверял в росреестре свои договоры?
может я что-то не так делаю, но и по адресу и по кадастровому номеру находится только один объект на феодосийской (владение 1) со статусом "ликвидирован",
уважаемые соседи, кто-нибудь проверял в росреестре свои договоры?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб