Что Вам может поведать, стереотипный периферийщик, только то, как жалка его судьба. Да вы и сами в курсе , когда спускаетесь по интелектуальной лестнице, к сирым и убогим. Одному Богу известно, что Вы при этом чувствуете. Эти грубые, невоститанные людишки, как же они ничтожны. Но долг истинного москвича зовет, его культрегерская душа требует общения даже не с нищебродами, хуже, быдлом.
Перестаньте употреблять)) здесь никто не говорил про нищебродство. А только про то, что хамство и быдлячество идет из регионов. И москвичам это не нравится.
Таки да. В Москве уже давно заходя в лифт с соседями принято здороваться. Провинциалы за такое обыденное действие смотрят на тебя либо с недоумением, либо вообще игнорируют. Чтобы провинциальная дурь вышла из человека требуется достаточно много времени, для некоторых даже бесконечности не хватит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Таки нет, по деревне идешь и со всеми подряд приходиться здороваться, а когда я был в Башкирии в гостях еще и на татарском приходилось говорить Исэнмесез!
."..чтобы провинциальная дурь вышла из человека ,", В мире ничто не исчезает бесследно и не появляется ниоткуда. физика однако. Дурь вышедшая из провинциала, вполне может поселиться в голове индивида на высокой ступени развития, т.е. москвича. Ужасающая картина посадки в лифт провинциала и одуренного москвича, когда никто из них не здоровается, чем то напоминает фильмы Хичкока или эпос про чужих. Как в Башкирии не знаю, но будучи в столице и садясь в лифт, со мной никто не здоровался. Провинциальные сволочи лифты захватили, буду ходить пешком.
Таки тов. Пенсионер вы обитаете в пролетарском окружении. Там не только не здороваются, но могут еще в табло с бодунища отоварить. В моих двух квартирах в полностью коммерческих домах только отдельные персонажи и съемщики игнорируют окружающих. Остальные соседи и улыбаются при встрече, и здороваются.
Ух, сколько времени прошло и сколько новостей тут у вас!)
Туча новых тем и проблем(
Ну что, не верующие в мои "инсайды"? Убедились?!) Успели подать иски о компенсации неустойки?
Информации правдо мало, зато вбросов и обсуждений хватает)
Внесу немного нового "инсайда" в вашу копилку "знаний": вероятность банкротства зайстройщика, в феврале-марте 2019, чудовищно ВЫСОКА( всем, кто не обратился к ним с требованиям, могу сказать одно - не торопитесь, почти наверняка не успеете. После ввода первой очереди возможно всё и начнётся( Реализация инфраструктуры, обещанной вам в рекламных проспектах комплекса, так и останется картинкой( можете её и оставить, на память( Денег нет СОВСЕМ!(
Прошу прощения, если доставил вам не очень радостные новости( Увы, но других нет.
Ну, хотя бы первую очередь сдадут! А Вы, Роман говорили про ключи до нового года! Даже Ваши прогнозы оптимистичней реалий. А неустойки, при таком раскладе, никто не получит... (или почти никто)
Ну, хотя бы первую очередь сдадут! А Вы, Роман говорили про ключи до нового года! Даже Ваши прогнозы оптимистичней реалий. А неустойки, при таком раскладе, никто не получит... (или почти никто)
Говорил: есть шанс получить до НГ, но ПСН ждёт ввода первой очереди для вывода денег. Не хватает у них денег на три ЖК сразу((((
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".