Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 27 из 35
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Что Вам может поведать, стереотипный периферийщик, только то, как жалка его судьба. Да вы и сами в курсе , когда спускаетесь по интелектуальной лестнице, к сирым и убогим. Одному Богу известно, что Вы при этом чувствуете. Эти грубые, невоститанные людишки, как же они ничтожны. Но долг истинного москвича зовет, его культрегерская душа требует общения даже не с нищебродами, хуже, быдлом.

Перестаньте употреблять)) здесь никто не говорил про нищебродство. А только про то, что хамство и быдлячество идет из регионов. И москвичам это не нравится.

Да хватит уже спорить и ругаться, гусь свинье не товарищ)

Объявления

пьяный трезвому не товарищ, гусь свинье не товарищ. Кто еще кому не товарищ? Сразу бы всех перечислили))

Таки да. В Москве уже давно заходя в лифт с соседями принято здороваться. Провинциалы за такое обыденное действие смотрят на тебя либо с недоумением, либо вообще игнорируют. Чтобы провинциальная дурь вышла из человека требуется достаточно много времени, для некоторых даже бесконечности не хватит.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Таки нет, по деревне идешь и со всеми подряд приходиться здороваться, а когда я был в Башкирии в гостях еще и на татарском приходилось говорить Исэнмесез!

."..чтобы провинциальная дурь вышла из человека ,", В мире ничто не исчезает бесследно и не появляется ниоткуда. физика однако. Дурь вышедшая из провинциала, вполне может поселиться в голове индивида на высокой ступени развития, т.е. москвича. Ужасающая картина посадки в лифт провинциала и одуренного москвича, когда никто из них не здоровается, чем то напоминает фильмы Хичкока или эпос про чужих. Как в Башкирии не знаю, но будучи в столице и садясь в лифт, со мной никто не здоровался. Провинциальные сволочи лифты захватили, буду ходить пешком.

Обратите внимание

Таки тов. Пенсионер вы обитаете в пролетарском окружении. Там не только не здороваются, но могут еще в табло с бодунища отоварить. В моих двух квартирах в полностью коммерческих домах только отдельные персонажи и съемщики игнорируют окружающих. Остальные соседи и улыбаются при встрече, и здороваются.

Может, тут тоже запрет ввести на посты гостей

Ужас просто, вроде взрослые люди все... Еще не успели заселиться, а уже ругань и оскорбления сплошные! Вы же будущие соседи! Давайте жить дружно!!!)))

Еще не заселились, а уже ругаемся, то представляю ,что будет после заселения :shok:

Да в интернете можно, диванные эксперты :aggressive:

«Пожар в одноэтажном неэксплуатируемом здании по адресу: Варшавское шоссе, д. 170Е, стр. 13 ликвидирован. Сведений о пострадавших не поступало»

Вот так Инград заботится о своих клиентах, на месте пепла будет въезд)))

«Пожар в одноэтажном неэксплуатируемом здании по адресу: Варшавское шоссе, д. 170Е, стр. 13 ликвидирован. Сведений о пострадавших не поступало»

Вот так Инград заботится о своих клиентах, на месте пепла будет въезд)))

Инград? А причем он тут?)

Инград? А причем он тут?)

Пожар произошел рядом с территорие ЖК Лесопарковый (Инград). Ну это мои домыслы, что они "решали" вопросы))

Пожар произошел рядом с территорие ЖК Лесопарковый (Инград). Ну это мои домыслы, что они "решали" вопросы))

Еще раз на название форума посмотрите в котором вы пишите, раз не понимаете что от вас хотят.

Ав просто привел пример, как другие застройщики заботятся о своих клиентах. Я так поняла. А наш ничего не делает.

Еще раз на название форума посмотрите в котором вы пишите, раз не понимаете что от вас хотят.

"Да неужели!!! Вот я слепой!" Я написал в теме

Общение на свободные темы

Каждый пытается уличить в ошибке. Информация относится к соседнему ЖК- Вас такой посыл устроит?

Ух, сколько времени прошло и сколько новостей тут у вас!)

Туча новых тем и проблем(

Ну что, не верующие в мои "инсайды"? Убедились?!) Успели подать иски о компенсации неустойки?

Информации правдо мало, зато вбросов и обсуждений хватает)

Внесу немного нового "инсайда" в вашу копилку "знаний": вероятность банкротства зайстройщика, в феврале-марте 2019, чудовищно ВЫСОКА( всем, кто не обратился к ним с требованиям, могу сказать одно - не торопитесь, почти наверняка не успеете. После ввода первой очереди возможно  всё и начнётся( Реализация инфраструктуры, обещанной вам в рекламных проспектах комплекса, так и останется картинкой( можете её и оставить, на память( Денег нет СОВСЕМ!(

Прошу прощения, если доставил вам не очень радостные новости( Увы, но других нет.

Ну, хотя бы первую очередь сдадут! А Вы, Роман говорили про ключи до нового года! Даже Ваши прогнозы оптимистичней реалий. А неустойки, при таком раскладе, никто не получит... (или почти никто)

Ну, хотя бы первую очередь сдадут! А Вы, Роман говорили про ключи до нового года! Даже Ваши прогнозы оптимистичней реалий. А неустойки, при таком раскладе, никто не получит... (или почти никто)

Говорил: есть шанс получить до НГ, но ПСН ждёт ввода первой очереди для вывода денег. Не хватает у них денег на три ЖК сразу((((
  • Назад
  • Страница 27 из 35
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов