Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 29 из 35
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Был главным его критиком.

Не знаю как Линочка, а Белого (некоторые соседи) открыто обвиняют в предательстве интересов дольщиков (получил от застроя кладовку и деньжат на поездку). Так что не ждать ему надоело - а сняли с довольствия

Наверное он просто устал ждать!)))
А вот активность Lino4ka наводит на мысль: а не засланец ли она от ПСН?((( Принцип:" Хочешь управлять восстанием - возглавь его", подходит к ней.

Вообще то, Белый сейчас на всех неугодных навешивает ярлыки засланцев от ПСН
Объявления
Что теперь крайних искать, нужно как-то ключи получать

Вообще то, Белый сейчас на всех неугодных навешивает ярлыки засланцев от ПСН

Получается: все главные крикуны получили от ПСН "благодарности" и теперь поливают грязью остальных?! Веселуха((((
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Наверное он просто устал ждать!)))
А вот активность Lino4ka наводит на мысль: а не засланец ли она от ПСН?((( Принцип:" Хочешь управлять восстанием - возглавь его", подходит к ней.

да уж
будучи одним из давних критиков застройщика, однако стараясь критиковать объективно .... оказалась обвиненной  в засланстве от ПСН...

какого черта на людей надо навешивать ярлыки, что на меня, что на Белого...я не понимаю...очередная серия марлезонского балета...

да уж
будучи одним из давних критиков застройщика, однако стараясь критиковать объективно .... оказалась обвиненной  в засланстве от ПСН...

какого черта на людей надо навешивать ярлыки, что на меня, что на Белого...я не понимаю...очередная серия марлезонского балета...

Линочка, не обращайте внимания, далеко не все так думают.

• Charm, lino4ka и Юлия_Фролова49074 это нравится
Обратите внимание

Линочка, не обращайте внимания, далеко не все так думают.

Обращать внимание и правда не стоит. Сами посмотрите - он тут и без вас сам с собой неплохо пообщался).

• Charm и lino4ka это нравится

Был главным его критиком.

Закусывать надо, уважаемый)))

да уж
будучи одним из давних критиков застройщика, однако стараясь критиковать объективно .... оказалась обвиненной в засланстве от ПСН...

Вас, саму, от собственного двуличия не выворачивает?(((( Ваша критика застройщика напоминает монолог следователя в суде:" Деточкин виноват, но он не виноват!" вы все проблемные вопросы по ЖК, переводите на "бестолковые" обсуждения типа: какой магазин лучше, какая школа имеет рейтинг выше((( При этом очень тонко используете выбросы от лицемеров, типа Белого и ему подобных. Если Белый получил кладовку и деньги, то что же получили вы? Много денег и "ручных" восхвалителей, типа товарища Бойко?((((

да уж
будучи одним из давних критиков застройщика, однако стараясь критиковать объективно .... оказалась обвиненной в засланстве от ПСН...

Вас, саму, от собственного двуличия не выворачивает?(((( Ваша критика застройщика напоминает монолог следователя в суде:" Деточкин виноват, но он не виноват!" вы все проблемные вопросы по ЖК, переводите на "бестолковые" обсуждения типа: какой магазин лучше, какая школа имеет рейтинг выше((( При этом очень тонко используете выбросы от лицемеров, типа Белого и ему подобных. Если Белый получил кладовку и деньги, то что же получили вы? Много денег и "ручных" восхвалителей, типа товарища Бойко?((((

Прям серьезно вы в это все верите ?

Ну, если Белый не упустил возможности, то наверное реализовали свои желания сполна!))) Только не говорите, что делаете всё для людей - товарищ Бойко пустит слезу(((((

Да мы почти уверенны в этом!

Да мы почти уверенны в этом!
Наталья Викторовна, ЛСД вас добьёт окончательно, так и не успеете ключи получить)

Отмазки Белого шедевральны: "Сами дураки, я не с этой планеты")))))

ame="Гость" post="951306" timestamp="1544959205"]Наталья Викторовна, ЛСД вас добьёт окончательно, так и не успеете ключи получить)

Белый тупо отмазывается, судя по нику)))))

Белый тупо отмазывается, судя по нику)))))

Наталья Викторовна, ну что же вы не договариваете, кладовок у меня как минимум две уже, по числу очных встреч с ПСН, завтра ещё одна встреча, буду третью кладовку выбивать и путёвку в тёплые края на НГ, что-то не по душе мне морозы. Хорошо про Деньги ещё напомнили, надо завтра ПСН также дёрнуть по этому поводу. Только в налоговую не стучите, а то столько плюшек в этом году свалилось, не хочется ни с кем делиться))) А с тяжёлыми наркотиками поаккуратней всё-таки, заблудитесь окончательно в параллельных вселенных)))

Белый отмазывается неуклюже, как ребенок на празднике
Жду новостей от нашего Гринады) надеюсь не разочарует.

Смотрите, чтобы вас не разорвало от смеха

• Юлия_Фролова49074 это нравится

Смотрите, чтобы вас не разорвало от смеха

Молодчина!

• Назад
  • Страница 29 из 35
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов