если застройщик решил обанкротиться, то он это сделает в любом случае. Хоть будут обращения в прокуратуру хоть не будут. Его цель -как можно больше срубить денег(продать квартир) и уйти. И сейчас, когда все квартиры проданы и получить с этой стройки нечего-это самое хорошее время, время валить и не вкладываться больше в эту стройку.
Давайте обойдёмся без напущенности и фарса. Скажем просто: "сняла розовые очки" и правда меня неприятно удивила!(((
Скажу честно (говорил это и раньше, но сейчас это важнее): для меня, любой человек со статусом "Гуру", "Небожитель", "Эксперт" - не более чем обёртка от конфеты (данное утркрждение не применимо к юристам, которые имеют множество постов с отчетами о проделанной работе).
Большенство ваших постов на форуме - это вода, которую вы льете в пустыне через сито, пытаясь создать в ней оазис. Такого огромного количества тем и сообщений "ни о чём и просто так" , я не видел у других участников обсуждений((((( Для меня это всегда звоночек: Человек рассеивает внимание на множество нучтожных событий, выводя (или ослабляя) внимание к основному.
Увы, но позвольте мне остаться при своём (пусть и заведомо неправильном) мнении.
По поводу не привлечения внимания с проблемам ЖК: а вас всё устраивает? Вы получаете именно то, что вам обещали?
Вы за обещанное заплатили своми деньгами и вам их не жалко?
Именно то, что вы пытаетесь не "афишировать" проблемы и тихой цапой дождаться финишной "кривой" (если банкротство всё-таки состоится, то стройка остального ЖК затянется надолго и не уверен, что вид недостроя из окон вам будет приятен долгие годы) наводит на подозрения о "неких" личных договоренностях с застройщиком (данное утверждение - не более чем следствие моей фантазии, не имеющее под собой никаких подтвержлений).
если застройщик решил обанкротиться, то он это сделает в любом случае. Хоть будут обращения в прокуратуру хоть не будут. Его цель -как можно больше срубить денег(продать квартир) и уйти. И сейчас, когда все квартиры проданы и получить с этой стройки нечего-это самое хорошее время, время валить и не вкладываться больше в эту стройку.
Согласен полностью, но и тут проблемв: чтобы выводить деньги требуется сдать объект. Застройщик и пытается сдать, но малой кровью и методом измора.
а что нас застройщик снабжает вовремя достаточной информацией ? как по-другому ? если всю правду выходится выбивать от контрагентов: моэк, стройнадзора, управы итд , общаться с дольщиками других жк от псн
а что нас застройщик снабжает вовремя достаточной информацией ? как по-другому ? если всю правду выходится выбивать от контрагентов: моэк, стройнадзора, управы итд , общаться с дольщиками других жк от псн
Скорее бы застройщик обанкротился, вот я бы посмеялся.
Если даже обанкротиться, то в любом случае город достроит за счёт бюджета или привлечением иного застройщика. Понятно, что процесс не быстрый и качество пострадает, но это наименьшее из зол, тем более степень готовности уже высокая. Собственная инфраструктура - это уже тогда дальняя перспектива, но благо в районе с этим проблем нет. Но всё равно ж.па, особенно для ипотечников.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре