Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 31 из 35
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Кто я, а кто Вы... К автору информации больше доверия. Да и что там те нечистоты, в нашем то правом деле....

а для этого необходимо, чтобы квартиры продавались,

Ага, что бы еще кучу народа обмануть и кинуть!!!

Классная позиция, я тону, так и пусть еще со мной потонут!!!

Объявления

если застройщик решил обанкротиться, то он это сделает в любом случае. Хоть будут обращения в прокуратуру хоть не будут. Его цель -как можно больше срубить денег(продать квартир) и уйти. И сейчас, когда все квартиры проданы и получить с этой стройки нечего-это самое хорошее время, время валить и не вкладываться больше в эту стройку.

Ага, что бы еще кучу народа обмануть и кинуть!!!

Классная позиция, я тону, так и пусть еще со мной потонут!!!

вам приятно будет жить рядом со стройкой? мне нет

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Давайте обойдёмся без напущенности и фарса. Скажем просто: "сняла розовые очки" и правда меня неприятно удивила!(((

Скажу честно (говорил это и раньше, но сейчас это важнее): для меня, любой человек со статусом "Гуру", "Небожитель", "Эксперт" - не более чем обёртка от конфеты (данное утркрждение не применимо к юристам, которые имеют множество постов с отчетами о проделанной работе).

Большенство ваших постов на форуме  - это вода, которую вы льете в пустыне через сито, пытаясь создать в ней оазис. Такого огромного количества тем и сообщений "ни о чём и просто так" , я не видел у других участников обсуждений((((( Для меня это всегда звоночек: Человек рассеивает внимание на множество нучтожных событий, выводя (или ослабляя) внимание к основному.

Увы, но позвольте мне остаться при своём (пусть и заведомо неправильном) мнении.

По поводу не привлечения внимания с проблемам ЖК: а вас всё устраивает? Вы получаете именно то, что вам обещали?

Вы за обещанное заплатили своми деньгами и вам их не жалко?

Именно то, что вы пытаетесь не "афишировать" проблемы и тихой цапой дождаться финишной "кривой" (если банкротство всё-таки состоится, то стройка остального ЖК затянется надолго и не уверен, что вид недостроя из окон вам будет приятен долгие годы) наводит на подозрения о "неких" личных договоренностях с застройщиком (данное утверждение - не более чем следствие моей фантазии, не имеющее под собой никаких подтвержлений).

если застройщик решил обанкротиться, то он это сделает в любом случае. Хоть будут обращения в прокуратуру хоть не будут. Его цель -как можно больше срубить денег(продать квартир) и уйти. И сейчас, когда все квартиры проданы и получить с этой стройки нечего-это самое хорошее время, время валить и не вкладываться больше в эту стройку.

Согласен полностью, но и тут проблемв: чтобы выводить деньги требуется сдать объект. Застройщик и пытается сдать, но малой кровью и методом измора.

Обратите внимание

Кто я, а кто Вы... К автору информации больше доверия. Да и что там те нечистоты, в нашем то правом деле....

"Вангователь", не более того(((((

Зачем ещё нагнетать?(((((

а что нас застройщик снабжает вовремя достаточной информацией ? как по-другому ? если всю правду выходится выбивать от контрагентов:  моэк, стройнадзора, управы итд , общаться с дольщиками других жк от псн

а что нас застройщик снабжает вовремя достаточной информацией ? как по-другому ? если всю правду выходится выбивать от контрагентов:  моэк, стройнадзора, управы итд , общаться с дольщиками других жк от псн

А здесь зачем? Или - или. 

вам приятно будет жить рядом со стройкой? мне нет

Боюсь что придётся! А продавать уже особо и нечего

Роман, вот реально очень странно, что вы так топите за ПСН не купив вквартиру в Гринаде и "не работая" в ПСН
почему-то я не верю

А здесь зачем? Или - или. 

На форуме я изначально делился той информацией, которую получал.

Я и сейчас продолжаю делиться именно информацией, без всякого умысла внести смуту в ряды дольщиков.

На форуме я изначально делился той информацией, которую получал.

Я и сейчас продолжаю делиться именно информацией, без всякого умысла внести смуту в ряды дольщиков.

Это замечательно! Так почему не увеличить аудиторию просвещенных благодарных дольщиков ? Есть все возможности

Роман, вот реально очень странно, что вы так топите за ПСН не купив вквартиру в Гринаде и "не работая" в ПСН
почему-то я не верю

Давайте скажим правильно: я "топлю" не за ПСН, а просто "топлю" ПСН.)))))

Слишком много о них узнал, надеялся что прислушаетесь и воспользуетесь информацией.

Это замечательно! Так почему не увеличить аудиторию просвещенных благодарных дольщиков ? Есть все возможности

Я не активист и даже не участник ДДУ. Зачем мне доля аудитории?)))))

Я не активист и даже не участник ДДУ. Зачем мне доля аудитории?)))))

Не знаю... Однако вижу Вас тут давно.....

Скорее бы застройщик обанкротился, вот я бы посмеялся.

А чему радоваться? Это огромные проблемы для людей((((( примеров куча: что Царицыно, что проекты Урбан Групп(((

Если даже обанкротиться, то в любом случае город достроит за счёт бюджета или привлечением иного застройщика. Понятно, что процесс не быстрый и качество пострадает, но это наименьшее из зол, тем более степень готовности уже высокая. Собственная инфраструктура - это уже тогда дальняя перспектива, но благо в районе с этим проблем нет. Но всё равно ж.па, особенно для ипотечников.

• Назад
  • Страница 31 из 35
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов