Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 30 из 35
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Смотрите, чтобы вас не разорвало от смеха

Видать серьезно задели активиста)))))
Гуру в бешенстве))))) Скоро что-то будет!

Достаточно пролистать 10-20 страниц и посмотреть историю. Лето-весна. кто кого куда агитировал и за что агитировал. кто кого всёпропальщиком обзывал. кто кого из открытых источников обсуждений уводил в приложения. кто говорил что всё отлично. помню как дольщики выкладывали фото здесь а Линочка сокрушалась что их выложили без разрешения собственника фото (якобы, хотя это была его жена) писали что нечего здесь инфой делиться и тд. многие кто здесь что-то предлагал, перестали уже писать. благодаря отдельным личностям

теперь когда задержка почти в год (2 квартал 18 было изначально а это с апреля начало) Линочка начинает всех просвещать. ну отлично дошло наконец до человека! только всё уже продано, ещё большее количество людей обмануто (обмануто, так как изначально сроки заявлены не реалистичные и об этом умалчивалось) и задержка...а белый в вечном бане.

так кто прав был? как вы писали, кто теперь неадекват???

давайте лучше быдло обсудим? а то как-то грустно совсем

Объявления

Да не грустно, а противно. Хоть бы первую очередь сдали, а остальные наивные , которые слушали ИГ и позволяли вешать себе лапшу на уши, пускай сами выплывают из этого болота.

Хоть беги ДДУ сдавай. Сегодня на собрании не сомневаюсь, что ПСН будут рассказывать как у них все хорошо. Неужели думаете они скажут правду? Что делать то?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Хоть беги ДДУ сдавай. Сегодня на собрании не сомневаюсь, что ПСН будут рассказывать как у них все хорошо. Неужели думаете они скажут правду? Что делать то?

Кто ж его (ДДУ) у вас назад возьмет. Судов года на два уйдет

Достаточно пролистать 10-20 страниц и посмотреть историю. Лето-весна. кто кого куда агитировал и за что агитировал. кто кого всёпропальщиком обзывал. кто кого из открытых источников обсуждений уводил в приложения. кто говорил что всё отлично. помню как дольщики выкладывали фото здесь а Линочка сокрушалась что их выложили без разрешения собственника фото (якобы, хотя это была его жена) писали что нечего здесь инфой делиться и тд. многие кто здесь что-то предлагал, перестали уже писать. благодаря отдельным личностям

теперь когда задержка почти в год (2 квартал 18 было изначально а это с апреля начало) Линочка начинает всех просвещать. ну отлично дошло наконец до человека! только всё уже продано, ещё большее количество людей обмануто (обмануто, так как изначально сроки заявлены не реалистичные и об этом умалчивалось) и задержка...а белый в вечном бане.

Согласна! Реально летом что то странное происходило: нельзя было ничего спросить даже! Хотя уже летом было ясно, что заявленные сроки - полное враньё, и такая же ситуация с парковками и забором. На все элементарные вопросы - предлагали самим искать информацию; если пытались возмущаться - напоминали что мы не заплатили, чтобы требовать. Так никто бы и не отказался платить - понятно, что процесс общения с застройщиком непростой (требует навыки, знания, способности и уйму времени и сил). Как минимум нет информации: кто из дольщиков вошёл в состав ИГ (к кому по каким вопросам можно обратиться)? Не покидает ощущение, что умело застройщик нами манипулирует (подменяется реальный процесс на какой то всеобщий бардак: то непонятное веселье, то непонятная агрессия). Все уже измотаны переносами и полным отсутствием информации. Уже вообще не интересует никакие разборки, уже даже без разницы: какая будет УК, сколько будет парковочных мест, какой забор - ключи бы уже выдали!... Роман вроде пообещал в первом квартале 2019!
Обратите внимание

Роман пообещал) Кто такой Роман) Но это не так важно, после слухов о банкротстве реально уже наплевать на все,  успеть бы получить ключи...

Роман пообещал) Кто такой Роман) Но это не так важно, после слухов о банкротстве реально уже наплевать на все,  успеть бы получить ключи...

Вы правы! Только вот сдаётся, что уже время упущено не плевать

Вы правы! Только вот сдаётся, что уже время упущено не плевать

ну и что бы вы сделали ?как бы ускорили? Денег Ананьевым занесли ?

ну и что бы вы сделали ?как бы ускорили? Денег Ананьевым занесли ?

Ну что тогда сейчас воздух сотрясать?!

Ну что тогда сейчас воздух сотрясать?!

так вы же и начали про упущенное время?

так вы же и начали про упущенное время?

Я про то, что уж если когда продажи шли ничего не смогли сделать, то сейчас уже чего рассуждать как нас обманули (только ещё больше себе навредить). Абсолютно с Вами согласна, что крайне сложно что то было сделать летом - но сейчас уже невозможно! Может конечно и ошибаются некоторые наши соседи: но очень допускаю, что застройщик приготовился к банкротству. А это ещё техническая задержка ключей первой очереди, и ещё проблемы идти в суд по кладовке (нежилое помещение)

Опа, даже я под замес попал!))))))

Вы хотите знать-я вам отвечу. Я человек, работаю в компании-комплектовщике строительных объектов. Общаюсь с отделами закупок и тендерных отделов пости всех застройщиков в ЦФО.

Информацию, о делах в Гринаде, получал из тендерного отдела ПСН на объекте (если посмотрите мои посты, то увидите: именно я первым снял "лапшу с ушей" перед оглашением цены на старте (не скрою - я и сам планировал купить в Гринаде, но выбрал "вторичку"), я рассказал вам о том, что подземного паркинга не будет, закрытой территории - тоже, сроки будут переноситься и самый вероятный срок сдачи 1-ой очереди - 1-й квартал 2019 года.

Информацию, о "высокой степени возможности банкротства", я узнал у бывших сотрудников ПСН, которые благополучно работают в других компаниях и с которыми пересекаюсь время от времени.

Задавайте вопросы, если будут, я постараюсь узнать информацию.

С вами нельзя не согласиться!

У меня тоже есть подозрения в том, что многие критиковавши меня и мои "вангования", тем или иным образом связанны с застройщиком и сейчас возглавляют "протестное" двежение с личными целями и по "совету товарищей-застройщиков". Но это не более, чем мои домыслы и догадки.

Вижу не только у меня они такие(((((( Есть о чем призадуматься остальным((

да уж
будучи одним из давних критиков застройщика, однако стараясь критиковать объективно .... оказалась обвиненной  в засланстве от ПСН...

какого черта на людей надо навешивать ярлыки, что на меня, что на Белого...я не понимаю...очередная серия марлезонского балета...

Линочка. Давайте скажем честно себе и другим: была сторонней наблюдательницей, которая переодически вставляла "свои 3-и копейки" в общее обсуждение, без резких двежений в адрес застройщика.

Бурная активность пришла позже, когда мои "вангования" (над которыми вы скромно хихикали, перенося их в руки основных критиков) оказались реальными и недавнее счастье, в виде ключей от квартиры, начало удаляться в 1-й квартал 2019 года(((((((( Вот тут вы и подняли "знямя борьбы" от лица дольщиков, правда не совсем понятно: борьбы с кем и за что?(

Линочка. Давайте скажем честно себе и другим: была сторонней наблюдательницей, которая переодически вставляла "свои 3-и копейки" в общее обсуждение, без резких двежений в адрес застройщика.

Бурная активность пришла позже, когда мои "вангования" (над которыми вы скромно хихикали, перенося их в руки основных критиков) оказались реальными и неданее счастье, в виде ключей от квартиры, начало удаляться в 1-й квартал 2019 года(((((((( Вот тут вы и подняли "знямя борьбы" от лица дольщиков, правда не совсем понятно: борьбы с кем и за что?(

Роман! откройте нам всем там глаза. 

Учитывая, что не являюсь участником ДДУ в Гринаде. Здесь нахожусь потому, что имел (не осуществленные) планы на покупку и писал о том, что узнавал. Надеялся что кому-то поможет моя информация.

Учитывая, что не являюсь участником ДДУ в Гринаде. Здесь нахожусь потому, что имел (не осуществленные) планы на покупку и писал о том, что узнавал. Надеялся что кому-то поможет моя информация.

Там она поможет большему числу неосведомленных .

Там она поможет большему числу неосведомленных .

Расскажите им сами, если у вас есть такое желание. У меня его нет абсолютно!

Учитывая достаточное количество критиков на форуме. 

Окей
Давайте по чесноку
Зла ли я на застройщика ? Да, зла, потому что застройщик :
а) врет
б) не идет на контакт, не отвечает на письма
в) экономит
г) не может правильно организовать документооборот и вовремя получить документы
д) даже не предлагает дольщикам никаких компенсаций, извинений итд

Хочу ли я его потопить ? Нет, не хочу. Я считаю, что в интересах дольщиков, чтобы застройщик достроил наш жк максимально приближенно к проекту (хоть это и нереально сейчас), а для этого необходимо, чтобы квартиры продавались, чтобы все было в рамках законодательства и технической документации, а также в соответствии со здравым смыслом и логикой.

Я все-таки предполагаю, что мы уже на финишной прямой  и всякие  обращения в прокуратуру и к журналистам, а также митинги  в данный момент времени будут только мешать закончить этот процесс.

Надеюсь, точки над I расставила.

• Назад
  • Страница 30 из 35
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов