На форуме я изначально делился той информацией, которую получал.
Я и сейчас продолжаю делиться именно информацией, без всякого умысла внести смуту в ряды дольщиков.
А то что вы вносите это не смута? Или вы думаете что новости о банкротстве всех сильно обрадуют?
А вот тут вопрос к юристам. Им виднее.
Лично я удивился их отсутствию на встрече с застройщиком. Мне кажется что они задали бы больше вопросов и правильно бы их сформулировали.
Роман, ну мы уже поняли что вы не дольщик, ни псн. Пытаетесь нам открыть глаза. Вопрос: вы как на встречу с псн попали вчера?
Давайте скажим правильно: я "топлю" не за ПСН, а просто "топлю" ПСН.)))))
Слишком много о них узнал, надеялся что прислушаетесь и воспользуетесь информацией.
Какой информацией? Сплетням и слухам? У вас какое-то странное отношение к происходящему и непонятные мотивы, и непонятно что вы хотите вообще, если вы даже не дольщик
Какой информацией? Сплетням и слухам? У вас какое-то странное отношение к происходящему и непонятные мотивы, и непонятно что вы хотите вообще, если вы даже не дольщик
Просто сопоставьте мои "сплетни и слухи" с обещаниями застройщика по ЖК. Что сбылось, а что нет?!((((
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб