Дело вкуса, конечно... Я долго выбирала вид из окна, в итоге решила, что вид на морг, хоть и не действующий уже, и на больницу, где лечится много онкологических больных, меня совершенно не прельщает. А над западными квартирами нависает гигантский Ростелеком. Лучше уж обшарпанные крыши и недострой северной стороны ( который, надеюсь, достроят в недалеком будущем) Морг действующий
Вообще я не понимаю как там можно было купить квартиру, утром из окна наблюдать двор морга и траурные церемонии
При покупке менеджеры уверяли, что морг не действующий. Но в любом случае, цены слишком заманчивые для такого дома и локации. А морг, будем надеяться, через несколько лет закроют подросшие деревья
Ну лично мне что там за окном глубоко по фигу, какая дорога от метро тоже и вообще считаю что за такие смешные копейки я очень удачно купила апартаменты в этом районе.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%