Меня сумащает не смена наименования застройщика, а то что они уже 3й раз сдвигают сроки ввода в эксплуатацию.
Последний раз меня заверяли что крайние сроки сдачи объекта - начало сентября 2018г. и до конца сентября 2018 г. всем 100% выдадут ключи. Теперь менеджеры наглым тоном по телефону отвечают что сроки переносятся на декабрь 2018 г. Что-то не нравиться приезжайте в центральный офис Кроста и пишите заявление, мы его рассмотрим.
Главное так безцеремонно, как будто я у них пару носков купил за 100р., а не квартиру за хренову тучу миллионов.
В общем все красиво на этапе продажи объекта. Купил - сиди жди, может сдадим, если повезет.
Ещё недавно говорили про октябрь. Теперь уже декабрь? А в договоре вообще сейчас июль 2019 пишут, и это только ввод в эксплуатацию.
Всем добрый день!
Меня сумащает не смена наименования застройщика, а то что они уже 3й раз сдвигают сроки ввода в эксплуатацию.
Последний раз меня заверяли что крайние сроки сдачи объекта - начало сентября 2018г. и до конца сентября 2018 г. всем 100% выдадут ключи. Теперь менеджеры наглым тоном по телефону отвечают что сроки переносятся на декабрь 2018 г. Что-то не нравиться приезжайте в центральный офис Кроста и пишите заявление, мы его рассмотрим.
Главное так безцеремонно, как будто я у них пару носков купил за 100р., а не квартиру за хренову тучу миллионов.
В общем все красиво на этапе продажи объекта. Купил - сиди жди, может сдадим, если повезет.
Ещё недавно говорили про октябрь. Теперь уже декабрь? А в договоре вообще сейчас июль 2019 пишут, и это только ввод в эксплуатацию.
Как мне объяснили, в Договоре июль, так как разрешение на строительство до июля. До июля обязаны сдать, иначе нужно новое разрешение, а оно им не надо.
кстати обмеры БТИ были, но пока нет инфы по актуальным размерам квартир...
Как мне объяснили, в Договоре июль, так как разрешение на строительство до июля. До июля обязаны сдать, иначе нужно новое разрешение, а оно им не надо.
кстати обмеры БТИ были, но пока нет инфы по актуальным размерам квартир...
А мне сказали актуальный размер, я уже и доплатила. У меня заявлено было 39,1, а стало 40,3.
Сегодня была на объекте! МИНУСЫ-от метро идти-пригорок, у дома со стороны где квартиры раскуплены-стоит шум, от соседнего здания, что там, или телефонная станция или еще что-будет шум всегда. Второе-планировка-это жесть, все углы кривые, трапеция, что за квартира будет после ремонта-непонятно. Сами подъезды хорошие, территория у дома пусть и маленькая-но красиво все...минусов больше, жаль...брать не буду...
Вот если бы они второй вход к дому сделали со стороны ул Обручева-было бы намного лучше и быстрее к дому подойти, а в гору в обход идти тяжело будет людям от метро! Как меня менеджер заверила на объекте-вход после сдачи дома будет, а как на самом деле-не знаю.
Вот если бы они второй вход к дому сделали со стороны ул Обручева-было бы намного лучше и быстрее к дому подойти, а в гору в обход идти тяжело будет людям от метро! Как меня менеджер заверила на объекте-вход после сдачи дома будет, а как на самом деле-не знаю.
Да, обещали, что будет с Обручева. Верить этому или нет - другой вопрос.
В общем, на сайте срок сдачи 31.12.2018, минимум на это и стоит ориентироваться. Кстати, появилось множество квартир по 33 м, раньше их не было - интересно, откуда они взялись?
В общем, на сайте срок сдачи 31.12.2018, минимум на это и стоит ориентироваться. Кстати, появилось множество квартир по 33 м, раньше их не было - интересно, откуда они взялись?
Когда мы брали нашу трёшку в августе, менеджер сказала, сто они недавно в продажу попали и, что не все варианты сразу выставляют на продажу. Сказала, сто в сентябре 33 м выпустят на аудиторию родителей студентов. Правда, позже, выставили...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году