Мне кажется, я надеюсь :), на видео картинка вытянута по вертикали (так как потолки высокие, а площадь маленькая), из-за этого ощущение узких окон. Там и балконная дверь очень узкая на глаз.
Мне кажется, я надеюсь :), на видео картинка вытянута по вертикали (так как потолки высокие, а площадь маленькая), из-за этого ощущение узких окон. Там и балконная дверь очень узкая на глаз.
Похоже на то. По идее не должны же окна быть разных разных размеров в корпусах? Это будет сразу бросаться в глаза.
В ближайшее время планирую тоже присоседиться в этом ЖК ))
Кто подскажет, какие именно окна установлены в квартирах? Знаю, что KBE, но какого профиля, какой модели? Думаю, менять их на Rehau, например, или оставлять родные.
Соседи, напомните название поставщика Застройщика, пожалуйста. Кто-то еще может порекомендовать другую контору с профилем KBE?
Мне делает компания по рекомендации дизайнера, остекление лоджий Века + входные двери на лоджию , кбе тоже делают. Мои окна посмотрели, сказали, не видят ничего критичного для замены.
Всем добрый вечер. А я вообще пластик не рассматриваю, только деревянные стеклопакеты. И по цене как дорогие пластиковые аналоги.
Здравствуйте, у какой фирмы Вы планируете заказывать окна? Из какого дерева? Пока мы рассматриваем самые дешевые варианты дерева, думая имеет ли смысл сразу присматриваться к дубу.
Здравствуйте, у какой фирмы Вы планируете заказывать окна? Из какого дерева? Пока мы рассматриваем самые дешевые варианты дерева, думая имеет ли смысл сразу присматриваться к дубу.
Я могу сделать дополнительную скидку в компании Аттик, с которой у меня многолетние отношения, делал им сайт. Чем больше соседей соберется, тем больше будет коллективная скидка. Обращайтесь.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.