Ну вот этот момент про компенсационный фонд мне не совсем понятен..
он вообще работает и каким образом туда зачисляют деньги,
да и как реально потом их оттуда получить в случае чего??
Я вот прям четкий регламент не нашла, если он вообще есть. Из того, что понятно, то до первого ДДУ все новые стройки теперь должны перевести в компенсационный фонд по 1,2% c квартиры. Но как они эту стоимость рассчитывают, она же явно больше чем сумма в проектной, там-то без наценки. И кто конкретно будет потом деньги дольщикам возвращать и в каком объеме и на основании чего и в какой очередности и в какие временные рамки, ну ни разу не понятно (((
Я вот прям четкий регламент не нашла, если он вообще есть. Из того, что понятно, то до первого ДДУ все новые стройки теперь должны перевести в компенсационный фонд по 1,2% c квартиры. Но как они эту стоимость рассчитывают, она же явно больше чем сумма в проектной, там-то без наценки. И кто конкретно будет потом деньги дольщикам возвращать и в каком объеме и на основании чего и в какой очередности и в какие временные рамки, ну ни разу не понятно (((
Это уже не актуально, слышал сейчас море новых законов вводится касательно ДДУ и все продажи будут идти по другому.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее