Алексей (официальный представитель) внесите ясность.
1. Почему сняли корзины и остановили работы по фасаду? Убрали люльки, не закончили с облицовкой
2. Почему документы на ЗОС подали до НГ, а результатов нет? Назначили комиссию? Выявлены нарушения?
Прочитал этот пост, там нет ни слова о проблемах с документацией. Написано только, что получение документов не зависит от застройщика.
А разве не очевидно из ответа, что проблемы бумажные, а не строительные?)
Если бы были проблемы строительные, то застройщик написал бы про них, а не про то, что "получение документов не зависит от застройщика". Застройщик никогда прямо вам не напишет, что возникли проблемы с документацией) сразу куча вопросов возникнет)😂
Очевидно, что с ЗОС возникли проблемы, его подали 18.01.2019. Почитайте в интернете, в течение какого срока его получают) там проверка проводится в течение 1 месяца
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Если бы были проблемы строительные, то застройщик написал бы про них, а не про то, что "получение документов не зависит от застройщика". Застройщик никогда прямо вам не напишет, что возникли проблемы с документацией) сразу куча вопросов возникнет)😂
Очевидно, что с ЗОС возникли проблемы, его подали 18.01.2019. Почитайте в интернете, в течение какого срока его получают) там проверка проводится в течение 1 месяца
Если бы были проблемы строительные, то застройщик написал бы про них, а не про то, что "получение документов не зависит от застройщика". Застройщик никогда прямо вам не напишет, что возникли проблемы с документацией) сразу куча вопросов возникнет)
Вы очень много опечатоваетесь! Не знаю, что у вас там подали в январе 2019 года. Знаю только что 18 ноября 2019 года застройщик подал извещение о завершении строительства. После этого сюда писал представитель, что это извещение подается с запасом в 2-3 месяца, чтобы оно прошло всю бюрократическую цепочку, за это время достроят дом. Так вот, сейчас Облака ждут ЗОС (заключение о соответствии) и это никак не связано с тем, что застройщик подал в ноябре 2019 г. ЗОС получают примерно месяц, с учетом того, что фасад доделали в конце января, то ЗОС должен быть к концу февраля - началу марта.
Вы очень много опечатоваетесь! Не знаю, что у вас там подали в январе 2019 года. Знаю только что 18 ноября 2019 года застройщик подал извещение о завершении строительства. После этого сюда писал представитель, что это извещение подается с запасом в 2-3 месяца, чтобы оно прошло всю бюрократическую цепочку, за это время достроят дом. Так вот, сейчас Облака ждут ЗОС (заключение о соответствии) и это никак не связано с тем, что застройщик подал в ноябре 2019 г. ЗОС получают примерно месяц, с учетом того, что фасад доделали в конце января, то ЗОС должен быть к концу февраля - началу марта.
Может прочитаете предыдущие сообщения от застройщика?
Если дом готов уже на 99% по словам застройщика)
Сейчас не стараюсь рекламировать какое-то ЖК, но тот же Влюберцы в это же время подали документы о завершении строительства. И они, как и положено, в течение месяца получили ЗОС, далее РВЭ и сейчас готовятся к выдаче ключей. Вы почему-то пытаетесь свою правду продвинуть, а очевидно, что есть какие-то проблемы у застройщика, которые, возможно, не от него и зависят, поэтому и просим застройщика держать нас в курсе событий, потому что, к слову, я тоже один из дольщиков.
Может прочитаете предыдущие сообщения от застройщика?
Если дом готов уже на 99% по словам застройщика)
Сейчас не стараюсь рекламировать какое-то ЖК, но тот же Влюберцы в это же время подали документы о завершении строительства. И они, как и положено, в течение месяца получили ЗОС, далее РВЭ и сейчас готовятся к выдаче ключей. Вы почему-то пытаетесь свою правду продвинуть, а очевидно, что есть какие-то проблемы у застройщика, которые, возможно, не от него и зависят, поэтому и просим застройщика держать нас в курсе событий, потому что, к слову, я тоже один из дольщиков.
Сюда пишет представитель ТройкиРэд. Его тезисы часто не совпадают с тезисами тех же менеджеров. Тройка Ред - девелопер проекта. А застройщик - Искона, она и получает всю документацию, может они путают чего. Поэтому как до нового года могли подать, с недоделанным фасадом, я не знаю. Со слов моего менеджера на ЗОС подали недавно. Вот и кому верить, я не знаю
Кстати, присмотрелся на фото и узрел, что входные двери не все внутырь откр., моя вот наружу))). И в правильную сторону откр., как надо. Оказывается тут все продумано с дверьми))
Могут такие соседи попасться, что сделают так, как им будет удобно и не важно, куда открывалась дверь при сдаче дома. Хотя нашу сбагала посмотрела на фоточке в телефоне, наружу, уря)))
Могут такие соседи попасться, что сделают так, как им будет удобно и не важно, куда открывалась дверь при сдаче дома. Хотя нашу сбагала посмотрела на фоточке в телефоне, наружу, уря)))
Ну, дом стоит, весь в фасаде. Естественно его сдадут. Мне при покупке говорили про 4й квартал, но был шанc, что успеют раньше( покупал год назад), поэтому я никого и не тороплю. Очковать нет поводов, как по мне...
Соседи, ну что - есть инф по ЗОС и по срокам сдачи? А то мне платить по ДДУ завтра.
Чот очкую 0_о
Кто-то говорил что квартиры принимать лучше не летом (в сухую погоду) , а осенью или зимой,желательно в дождь, чтобы видно было если крыша течёт, подтеки будет видно в углах комнат, и плесень с грибком,мокрые стены от дождя.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".