Ход строительства

• Назад
  • Страница 111 из 152
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

5e4905c777a7f_.png

5e4905c777a7f_.png

Преимущества и недостатки сприклерных установок

К достоинствам относятся:

• высокая эффективность тушения огня;
  • простота конструкции;
  • простота монтажа и проведения профилактических мероприятий;
  • монтаж не затрагивает конструктивные элементы зданий и сооружений;
  • можно использовать в помещениях и на объектах любого типа.

Что касается минусов:

• при отрицательных температурах система не работает;
  • спринклер – прибор одноразовый, после использования его заменяют новым, что приводит к большим финансовым расходам;
  • при разбрызгивании выбрасывается большой объем огнетушащего вещества, который приводит в негодность имущество, находящееся в помещениях.
Объявления

Преимущества и недостатки сприклерных установок

К достоинствам относятся:

• высокая эффективность тушения огня;
  • простота конструкции;
  • простота монтажа и проведения профилактических мероприятий;
  • монтаж не затрагивает конструктивные элементы зданий и сооружений;
  • можно использовать в помещениях и на объектах любого типа.

Что касается минусов:

• при отрицательных температурах система не работает;
  • спринклер – прибор одноразовый, после использования его заменяют новым, что приводит к большим финансовым расходам;
  • при разбрызгивании выбрасывается большой объем огнетушащего вещества, который приводит в негодность имущество, находящееся в помещениях.

В доме всегда тепло, если пожара не было, то спринклер менять не нужно и в коридорах на этажах нет никакого имущества, портить там нечего. Не думаю, что в квартирах они тоже есть.

В доме всегда тепло, если пожара не было, то спринклер менять не нужно и в коридорах на этажах нет никакого имущества, портить там нечего. Не думаю, что в квартирах они тоже есть.

Почему именно конкретно только в 6 секции установлено это оборудование, а в остальных нет?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
В 6 секциЯХ. Прочитайте внимательно

С торца фасад достроили? 25 эт и 14 эт

По камере можно сказать, что кусок торца 25 этажа не доделан. Плюс вчера, проходя мимо, увидел, что со стороны комсомольского проспекта есть секция ближе к углу дома, где на балконах до сих пор утеплители не заделаны панелями облицовки:)
но это всё мелочи недельной работы)
Обратите внимание

Сдача — 4 квартал 2020 г в левом верхнем углу написано

https://3-red.com/oblaka

Кароч, без паники!
Был сегодня в офисе продаж. Во-первых, лично видел отделочников, входивших и выходивших из подъездов.
Спросил у менеджера - когда срок сдачи. Он сказал - апрель /май этого года, как мы вам и говорили.
Спросил, почему корзины сняли. Он улыбнулся и сказал - не переживайте, просто надо к сдаче комиссии кое что подготовить.
Как то так....

В апреле/мае скажут смотреть сроки в ДДУ, и "мало ли кто вам что говорил", и пойдём по второму кругу, до 4 квартала 2020 ждать)

В апреле/мае скажут смотреть сроки в ДДУ, и "мало ли кто вам что говорил", и пойдём по второму кругу, до 4 квартала 2020 ждать)

Ну хотите я буду получать новую информацию - и НЕ делиться ей с соседями, если вас так это раздражает?
Мне что, подраться надо было с менеджером, из за того, что он мне это сказал?

если вас так это раздражает?

Где вы видели раздражение?) Просто забавно, то что слова менеджеров ни стоят ничего уже давно понятно, за них никто не отвечает. Говорить и обещать могут что угодно, чтобы дольщикам спалось спокойнее. Когда сдадут - тогда и сдадут, а когда это будет они и сами не знают.

Где вы видели раздражение?) Просто забавно, то что слова менеджеров ни стоят ничего уже давно понятно, за них никто не отвечает. Говорить и обещать могут что угодно, чтобы дольщикам спалось спокойнее. Когда сдадут - тогда и сдадут, а когда это будет они и сами не знают.

Ещё раз, уважаемый - что я сделал не так, пересказав мой разговор с менеджером в офисе продаж нашего ЖК?

Кароч, без паники!
Был сегодня в офисе продаж. Во-первых, лично видел отделочников, входивших и выходивших из подъездов.
Спросил у менеджера - когда срок сдачи. Он сказал - апрель /май этого года, как мы вам и говорили.
Спросил, почему корзины сняли. Он улыбнулся и сказал - не переживайте, просто надо к сдаче комиссии кое что подготовить.
Как то так....

спасибо, что делитесь информацией... радует)

Кароч, без паники!
Как то так....

Если будет какая-то ещё информация - сообщайте! Все мы хотим быстрее въехать в своё жильё, и читать хорошие новости всегда приятно!

Кароч, без паники!
Как то так....

Молодец! Спасибо за инфо!

Друзья! На 25-и этажной секции тоже подсветка)) Класс

• Олег Калашников это нравится

Друзья! На 25-и этажной секции тоже подсветка)) Класс

Что-то на веб-камере не вино подсветку. Только на 14-и этажке.

• Синица 12345 это нравится

что я сделал не так

Конкретно про Вашу персону не было написано ни одной буквы, заметьте.

Что-то на веб-камере не вино подсветку. Только на 14-и этажке.

Значит, я в нужный момент включил трансляцию) она не полностью горела, со стороны двора
  • Олег Калашников это нравится

Значит, я в нужный момент включил трансляцию) она не полностью горела, со стороны двора

Да, действительно:) если отмотать камеру назад, то можно увидеть подсветку с внутренней стороны
  • Назад
  • Страница 111 из 152
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов