простота монтажа и проведения профилактических мероприятий;
монтаж не затрагивает конструктивные элементы зданий и сооружений;
можно использовать в помещениях и на объектах любого типа.
Что касается минусов:
при отрицательных температурах система не работает;
спринклер – прибор одноразовый, после использования его заменяют новым, что приводит к большим финансовым расходам;
при разбрызгивании выбрасывается большой объем огнетушащего вещества, который приводит в негодность имущество, находящееся в помещениях.
В доме всегда тепло, если пожара не было, то спринклер менять не нужно и в коридорах на этажах нет никакого имущества, портить там нечего. Не думаю, что в квартирах они тоже есть.
В доме всегда тепло, если пожара не было, то спринклер менять не нужно и в коридорах на этажах нет никакого имущества, портить там нечего. Не думаю, что в квартирах они тоже есть.
Почему именно конкретно только в 6 секции установлено это оборудование, а в остальных нет?
По камере можно сказать, что кусок торца 25 этажа не доделан. Плюс вчера, проходя мимо, увидел, что со стороны комсомольского проспекта есть секция ближе к углу дома, где на балконах до сих пор утеплители не заделаны панелями облицовки:)
но это всё мелочи недельной работы)
Кароч, без паники!
Был сегодня в офисе продаж. Во-первых, лично видел отделочников, входивших и выходивших из подъездов.
Спросил у менеджера - когда срок сдачи. Он сказал - апрель /май этого года, как мы вам и говорили.
Спросил, почему корзины сняли. Он улыбнулся и сказал - не переживайте, просто надо к сдаче комиссии кое что подготовить.
Как то так....
В апреле/мае скажут смотреть сроки в ДДУ, и "мало ли кто вам что говорил", и пойдём по второму кругу, до 4 квартала 2020 ждать)
Ну хотите я буду получать новую информацию - и НЕ делиться ей с соседями, если вас так это раздражает?
Мне что, подраться надо было с менеджером, из за того, что он мне это сказал?
Где вы видели раздражение?) Просто забавно, то что слова менеджеров ни стоят ничего уже давно понятно, за них никто не отвечает. Говорить и обещать могут что угодно, чтобы дольщикам спалось спокойнее. Когда сдадут - тогда и сдадут, а когда это будет они и сами не знают.
Где вы видели раздражение?) Просто забавно, то что слова менеджеров ни стоят ничего уже давно понятно, за них никто не отвечает. Говорить и обещать могут что угодно, чтобы дольщикам спалось спокойнее. Когда сдадут - тогда и сдадут, а когда это будет они и сами не знают.
Ещё раз, уважаемый - что я сделал не так, пересказав мой разговор с менеджером в офисе продаж нашего ЖК?
Кароч, без паники!
Был сегодня в офисе продаж. Во-первых, лично видел отделочников, входивших и выходивших из подъездов.
Спросил у менеджера - когда срок сдачи. Он сказал - апрель /май этого года, как мы вам и говорили.
Спросил, почему корзины сняли. Он улыбнулся и сказал - не переживайте, просто надо к сдаче комиссии кое что подготовить.
Как то так....
Кароч, без паники!
Как то так....
Если будет какая-то ещё информация - сообщайте! Все мы хотим быстрее въехать в своё жильё, и читать хорошие новости всегда приятно!
Кароч, без паники!
Как то так....
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее