Ход строительства

• Назад
  • Страница 109 из 152
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Что-то мне подсказывает что в мае дадут ключи и можно будет заселяться. В мае 2020. Т.е. через 4 месяца. Это неофициальные слова моего менеджера. Но что-то мне ПОДСКАЗЫВАЕТ что именно так и будет. Факторов влияющих на это и не зависящих от застройщика, сами понимаете, много.

К маю, может, и не управятся, а вот то, что в этом году закончат - это точно. Это не официальное утверждение застройщика, а мое впечатление - дом готов на 99% (написано на сайте), да и визуально видно, что практически готов.

Всмысле такие?

А вам какие нужны? Секционные чугунные как раньше?

Вам лишь бы ляпнуть?

Это старые гармошки , их почти нигде не ставят, квадратные с тонкими пластинами-если ошибаюсь, буду только рада 

Объявления

Что за люди??? Всем все не давольны.
Все плохое и корявое, кривое и косое. Уважаемые соседи, если вам все так не нравится в отделке от застройщика, то надо было брать квартиру без ремонта. Нанимать бригаду мастеров-умельцев и стоять над ними с утра до вечера с уровнем и линейкой. А ещё лучше делать все самому. Это лучший для Вас вариант.

Хочется как лучше, для чего тогда шоу рум-конечно приму как будет, но осадочек останется. С ремонтом брать или нет это дело каждого- разговор идет по факту, может мне легче от этого будет. если мне кто-то посочувствует. С ремонтом брала- значит на это причины есть.

Доброго времени суток. 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
А кто нить знает, бедет ли подсветка 25ки, а то незавершенность в иллюминации присутствует
А кто нить знает, бедет ли подсветка 25ки, а то незавершенность в иллюминации присутствует
Обратите внимание

Ведь все подписывали договор, где была четко указана дата окончания строительства - 2021 г. И все были с этой датой согласны. Потом кто-то где-то сказал, что дом сдадут в начале 2020 года. И все, указанная в ДДУ дата мгновенно была забыта и начались возмущения - дескать, уже начало 2020-го, а мы еще не вселились.

Сколько можно уже пересказывать про срок в договоре, тут уже 100 сообщений по этой теме, все и так знают его.

Вам же ясно объяснили, что до подписания дду многие даже не знали этой даты, покупка квартиды долгий процесс, сначала рассматриваются разные жк, потом останавливаются на подходящем, озвучивается дата 2020 с возможностью досрочной сдачи, потом бронируется квартира, проходит неделя, вносится платеж за сделку, подготовливаются необходимые доверенности и соглосования с банком, потом многомесячное ожидание этой сделки, мы вышли на сделку через полгода с момента первой встречи, и когда уже пришли на подписание дду в офис -то там уже и узнали про 2021 год дду,  завеверили, что это срок формальный, только по бумагам, вы считаете, что на этом этапе нужно разорвать дду и доверенности и банковские бумаги?

Хочется как лучше, для чего тогда шоу рум-конечно приму как будет, но осадочек останется. С ремонтом брать или нет это дело каждого- разговор идет по факту, может мне легче от этого будет. если мне кто-то посочувствует. С ремонтом брала- значит на это причины есть.

Мы бы тоже взяли с ремонтом, но подходящий вариант был только без отделки, в любом случае, отделка от застройщика входящая в стоимость квартиры выходит намного дешевле, чем самим заниматься этим вопросом, на первое время вполне сойдет, через несколько лет сдеалете по-своему,  у вас еще плюсы- вы сможете сразу заехать, как только получите ключи и в вашем подъезде будет меньше грязи и шума от строительных работ. Вы выигрываете по деньгам, времени, сбережете силы, будите жить в чистоте и тишине.

Кстати, присмотрелся на фото и узрел, что входные двери не все внутырь откр., моя вот наружу))). И в правильную сторону откр., как надо. Оказывается тут все продумано с дверьми))

Кстати, присмотрелся на фото и узрел, что входные двери не все внутырь откр., моя вот наружу))). И в правильную сторону откр., как надо. Оказывается тут все продумано с дверьми))

вероятно двери напротив дверей по корридорам. Возможно соприкосновение дверей при одновременном открывании наружу + требования пожарников. Хорошо когда думают не одним местом на самом деле...

вероятно двери напротив дверей по корридорам. Возможно соприкосновение дверей при одновременном открывании наружу + требования пожарников. Хорошо когда думают не одним местом на самом деле...

они не думают, а им приказывают так делать, потому что могут не дать ввод, если бы нарушили ТБ от пожарников)

Ну вот)) Пост-инструкция как правильно переехать . Интриганы ,блин

Прикрепленные изображения

• 8C1C6F6D-9352-49ED-8845-3C3BEB35E95C.png

Ну вот)) Пост-инструкция как правильно переехать . Интриганы ,блин

Ага, мне тоже понравилось. Я расценил это как тонкий намёк на скорую выдачу ключей... :-))))))

• ГалчоноктакойГалчонок это нравится

Вот бы ЗОС поскорее выдали. Это и есть намек на ключи, а не пост в инстрграм. 

Вот бы ЗОС поскорее выдали. Это и есть намек на ключи, а не пост в инстрграм.

Ну ЗОС - это уже не намек. Это конкретный факт.
Все мы ждем этот ЗОС. Очень ждем...

Ну ЗОС - это уже не намек. Это конкретный факт.
Все мы ждем этот ЗОС. Очень ждем...

очень, очень ждем
Ну и еще 100 раз напишите, что зос все очень очень ждут)))
Такое ощущение, что стройка встала. Не доделают часть над балконом на 25и этажном доме. Не обошьют шахту лифта на 3м этаже. Как они планируют получать ЗОС и разрешение на ввод, если есть недоделки.

Такое ощущение, что стройка встала. Не доделают часть над балконом на 25и этажном доме. Не обошьют шахту лифта на 3м этаже. Как они планируют получать ЗОС и разрешение на ввод, если есть недоделки.

Тоже заметил, уже несколько дней стройка стоит. На крыше тоже часть не облицевали.
ЗОС вообще в течение месяца получают. У нас же 18.02 будет 3 месяца)
Корзины под кондеи могли бы начать вешать)

Расходимся) застройщик написал под одним из постов, что срок сдачи 3 квартал 2020 года. Возникли проблемы с документами

• Назад
  • Страница 109 из 152
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов