Ход строительства

• Назад
  • Страница 107 из 152
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

5e4160b327248_.jpg

20 недель назад еще выкладывали

хоспади, как достали эти постоянные дискуссии про срок сдачи дома.

срок реальной сдачи указан в ДДУ, все остальные обещания менеджеров, сторис в инста - это все фантазии менеджеров, СММщиков и тд. вам что больше заняться нечем, кроме как обсуждать тут сроки сдачи???

Главное, чтобы вообще дом сдали!!! Посмотрите сколько долгостроев и сколько обманутых дольщиков по Москве и МО!

Снимите уже лапшу с ушей. Многим наплели про сдачу в 4 кв 2019г. и люди поверили. как сказал великий поэт "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"

Объявления

хоспади, как достали эти постоянные дискуссии про срок сдачи дома.
срок реальной сдачи указан в ДДУ, все остальные обещания менеджеров, сторис в инста - это все фантазии менеджеров, СММщиков и тд. вам что больше заняться нечем, кроме как обсуждать тут сроки сдачи???
Главное, чтобы вообще дом сдали!!! Посмотрите сколько долгостроев и сколько обманутых дольщиков по Москве и МО!
Снимите уже лапшу с ушей. Многим наплели про сдачу в 4 кв 2019г. и люди поверили. как сказал великий поэт "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"

Как достали такие как ты с возмущениями и негативом про сроки в дду, не нравится не заходи на форум, раз не интересна сдача дома. Нечем заняться и возмущается.

Как достали такие как ты с возмущениями и негативом про сроки в дду, не нравится не заходи на форум, раз не интересна сдача дома. Нечем заняться и возмущается.

Разговоры о сроке сдаче дома отвлекают от более важных тем: обсуждения светильников, МОПов, плитки не того цвета в отделке и общего восхищения застройщиком. Вообще спасибо нужно говорить (и почаще) что дом строят и деньги взяли.
  • helkul это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дело ясное что с получением ключей спать будет получше всем дольщикам!Этот вопрос понятен всем. Давайте лучше проясним что сейчас идет по строительству (кроме отделки квартир). Т.к. любые практически работы уже скрыты от глаз. Может кто мимо проходя видел во дворе изменения или новости знает по дому из своих каналов?

Разговоры о сроке сдаче дома отвлекают от более важных тем: обсуждения светильников, МОПов, плитки не того цвета в отделке и общего восхищения застройщиком. Вообще спасибо нужно говорить (и почаще) что дом строят и деньги взяли.

Прям в точку! :rofl:

Обратите внимание

Дело ясное что с получением ключей спать будет получше всем дольщикам!Этот вопрос понятен всем. Давайте лучше проясним что сейчас идет по строительству (кроме отделки квартир). Т.к. любые практически работы уже скрыты от глаз. Может кто мимо проходя видел во дворе изменения или новости знает по дому из своих каналов?

А какие вообще по вашему работы еще должны идти помимо отделки?)))

А какие вообще по вашему работы еще должны идти помимо отделки?)))

С отделкой только у половины жильцов.

Или все будут ждать эту половину, или остались какие-то еще типы работ.

С отделкой только у половины жильцов.

Или все будут ждать эту половину, или остались какие-то еще типы работ.

С отделкой квартиры только в 3 секции и то не все, а через этаж, черновая-чистовая, 336 квартир из 1200, примерно треть от общего числа. Можно было бы сдать дом и выдать ключи всем остальным секциям, навряд ли застройщик согласится, впереди есть почти 2 года до срока в дду, у него законное право и время можно тянуть до последнего, ничего не предъявишь, все обещания на словах недействительны, как тут сам застройщик сказал и жильцы 3 секции будут недовольны, почему им потом, а всем сейчас. Остается только длительное томительное ожидание, других вариантов нет. Всем запастись терпения. :smile:

С отделкой квартиры только в 3 секции и то не все, а через этаж, черновая-чистовая, 336 квартир из 1200, примерно треть от общего числа. Можно было бы сдать дом и выдать ключи всем остальным секциям, навряд ли застройщик согласится, впереди есть почти 2 года до срока в дду, у него законное право и время можно тянуть до последнего, ничего не предъявишь, все обещания на словах недействительны, как тут сам застройщик сказал и жильцы 3 секции будут недовольны, почему им потом, а всем сейчас. Остается только длительное томительное ожидание, других вариантов нет. Всем запастись терпения. :smile:

2 года это сильный перебор)))))))))))))

2 года это сильный перебор)))))))))))))

Да ладно. :-) Для таких товарищей - это нормально. Они как агенты Смиты: их бьёшь, а они заново из ада воскресают.

5e426192a63ea_20200211_110949.png

Я бы на месте застройщика таким товарищам выдавал бы ключи осенью-2021, в последний день по ДДУ. Так их же не вычислишь. Они анонимно тут пишут. Боятся, что реально позже всех получат ключи за свои базары...

• ГалчоноктакойГалчонок это нравится

Я бы на месте застройщика таким товарищам выдавал бы ключи осенью-2021, в последний день по ДДУ. Так их же не вычислишь. Они анонимно тут пишут. Боятся, что реально позже всех получат ключи за свои базары...

На месте застройщика - надо сообщать покупателям тот же срок, что записываешь в дду.

На месте застройщика - надо сообщать покупателям тот же срок, что записываешь в дду.

Вы сперва дорастите до уровня застройщика, а потом указывайте, что и как ему делать...

Вы сперва дорастите до уровня застройщика, а потом указывайте, что и как ему делать...

Да да, вкус блюда смеет критиковать только повар, и всё такое.

С вами все хорошо?

Летом ключи "мочить" будем?)))))))))))))))))) Если что....

Да ладно. :-)Я бы на месте застройщика таким товарищам выдавал бы ключи осенью-2021, в последний день по ДДУ. Так их же не вычислишь. Они анонимно тут пишут. Боятся, что реально позже всех получат ключи за свои базары...

Хочу видеть такую выдачу ключей вживую. Застройщик, сидит как Санта, и к нему подходят дольщики из очереди, садятся на колени:

- Олежек, ты хорошо себя вёл, ничего плохого про меня не говорил - держи ключи во втором квартале, *целует в лоб*.

- А вы, недовольные, плохо себя вели и расстроили меня, вам ключей не будет. Вы вообще меня вывели, и идите в угол на горох.
  • Робин из Шервуда и Олег Калашников это нравится

Ржу не могу

• Олег Калашников это нравится

Летом ключи "мочить" будем?)))))))))))))))))) Если что....

Я всё пишу о том, чтобы этим летом, как ключи получим, на шашлыки в Наташинский парк сходили. Там беседки классные. Пожарим, попьем, посмеемся. В общем, отметим... :-)
  • ГалчоноктакойГалчонок это нравится

Я всё пишу о том, чтобы этим летом, как ключи получим, на шашлыки в Наташинский парк сходили. Там беседки классные. Пожарим, попьем, посмеемся. В общем, отметим... :-)

поддерживаю

• Олег Калашников это нравится

могу даже даже обеспечить фотосет про-уровня)))))

• Олег Калашников и ГалчоноктакойГалчонок это нравится
  • Назад
  • Страница 107 из 152
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов