Заполнить паузу могла бы публикация видео с объекта, возможно экскурсии на него.
Поддержу.
В одном ЖК делали следующим образом.
Всем желающим проводили экскурсию внутрь дома. Но только в определённый день и в определённое время. Это была суббота, 13:00. При этом, часть строителей приостанавливала работу, а люди могли реально ходить по своим строящимся квартирам.
А кто-нибудь знает, попадает ли вечером солнце в окна, которые выходят на эстакаду?
Окна на эстакаду повернуты на северо-запад, солнце должно попадать после 4-5 часов дня и до заката, мне больше нравится на восток, юго-восток, но подходящей квартиры не было, у меня тоже окна на северо-запад.
Да я вот тоже по нарисованному компасу смотрел: вроде солнце должно попадать. Но сегодня вечером на веб-камере мне показалось, что это не так. Скорее всего, я ошибаюсь. Понятно будет, насколько глубоко в квартиру проникает свет, когда уже въедем...
Да я вот тоже по нарисованному компасу смотрел: вроде солнце должно попадать. Но сегодня вечером на веб-камере мне показалось, что это не так. Скорее всего, я ошибаюсь. Понятно будет, насколько глубоко в квартиру проникает свет, когда уже въедем...
Уровень инсоляции(освещения солнцем) в зимний период меньше, чем в летний за счет более низкого угла на котором светит солнце и короткого светового дня, поэтому если окна в северо-западном направлении зимой солнца может и не быть, летом после 17.00 и до заката солнце будет точно, более подробно можете почитать вбив "инсоляция" в поисковике или яндекс -картинках. Норма по инсоляции квартир не менее 3 часов в день.
Спасибо, за новые ракурсы, глоток свежего воздуха. Но 25ка без подсветки, как империя тьмы, надо исправлять.
Пожалйста! Ходил мимо забирать заказ из интернет-магазина, сначала в 17 вечера, потом в 19, солнце как видите в окна на эстакаду попадает не прямо, а по касательной, должно быть светло, вокруг большое открытое пространство, 25ти этажная секция пока без подсветки, но можно увидеть красные маячки на крыше. В целом внешне создается впечатление завершенности, если не брать во внимание корзины и лестницы под кондиционеры. Дом на бойком месте, вокруг дороги, машины, скучно не будет)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее