Ход строительства

• Назад
  • Страница 114 из 152
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Что то кажется раньше июля не сдадут все равно.

. Это почему?
Объявления
Они сами сказали в вк комментах что все идет к третьему кварталу. Всякие разрешения, бумажки, доработки займут время. Было бы классно если бы ключи выдали хоть, ремонт начать делать

мне вчера сказали ключи в мае. но я рассчитываю позже. т.к. на ремонт финансов нету) видел рабочих-выходили из подьезда.значит ремонт все еще в нутри продолжается

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Все это про сдачу гадание на кофейной гуще, кто кому чего сказал, да как кому что кажется. Доверять можно только официальным заявлениям, а тут полная тишина, уведомление о завершении строительства выслано еще в ноябре 2019, ни ответа, ни привета. При желании все бумажки оформить можно быстро, по опыту сдач в других жк-главное чтобы серьезных косяков не было, а мелочи все доделывают потом, на то есть гарантийный срок 5 лет.

Все это про сдачу гадание на кофейной гуще, кто кому чего сказал, да как кому что кажется. Доверять можно только официальным заявлениям, а тут полная тишина, уведомление о завершении строительства выслано еще в ноябре 2019, ни ответа, ни привета. При желании все бумажки оформить можно быстро, по опыту сдач в других жк-главное чтобы серьезных косяков не было, а мелочи все доделывают потом, на то есть гарантийный срок 5 лет.

Официально написано в ДДУ - открываем и смотрим 21 год.
А пока копите на ремонт :)
Обратите внимание

Официально написано в ДДУ - открываем и смотрим 21 год.
А пока копите на ремонт :)

Давайте ещё 146 умников обозначит свою грамотность и напишет, что в ДДУ значится ноябрь 2021 года. Также можно одновременно приписывать, что земля круглая а сумма углов треугольника равна 180 градусов.
Всем полегчало?
А теперь исходя из вашей теории объясните, по какой причине 3 RED сдала все объекты на 4-14 месяцев раньше ДДУ?
Пожалуйста, впредь все ваши посты сопровождайте первым утверждением и ответом на второй вопрос.

Давайте ещё 146 умников обозначит свою грамотность и напишет, что в ДДУ значится ноябрь 2021 года. Также можно одновременно приписывать, что земля круглая а сумма углов треугольника равна 180 градусов.
Всем полегчало?
А теперь исходя из вашей теории объясните, по какой причине 3 RED сдала все объекты на 4-14 месяцев раньше ДДУ?
Пожалуйста, впредь все ваши посты сопровождайте первым утверждением и ответом на второй вопрос.

Что за наезд? И ещё говорят, что менеджеры не косят под дольщиков.
Вся проблема в представителях застройщика, так как везде демонстрировали ранее, что якобы 3red сдаёт объекты раньше срока. А тут уже получается за свои слова, написанные пером на оф.сайте , застройщик не отвечает. Все оказывается было рекламным ходом, т.е ввели всех в заблуждение, а теперь мы все виноваты....мило.
А теперь полуграмотные гномы ещё и указывают, что делать....сами разберёмся, без советов там всяких, копить нам на ремонт или обоснованно сетовать на введение в заблуждение по срокам сдачи.

якобы 3red сдаёт объекты раньше срока. А тут уже получается за свои слова, написанные пером на оф.сайте , застройщик не отвечает. Все оказывается было рекламным ходом, т.е ввели всех в заблуждение, а теперь мы все виноваты....мило.

Вы куда летите-то? Кто Вас ввёл в заблуждение?
До конца срока строительства ещё 1,5 года. Дом почти готов. Скоро получите ключи. Расслабьтесь и ждите, не создавайте бурю в стакане...

До конца срока строительства ещё 1,5 года. Дом почти готов. Скоро получите ключи. Расслабьтесь и ждите, не создавайте бурю в стакане...

Если бы застройщик хоть примерно обозначил срок сдачи, то все бы успокоились, а то месяц-полгода-год-1,5 года-2 года, разброс огромный, вроде как сдадут досрочно, но чуть что ответ один - оринтируйтесь на дду, самое некомфортное - пребывать в неведении, у всех крудиты - ипотеки, аренда жилья, все подбивают дебет с кредетом, а надо еще и ремонт сделать, на это уйдет очень много денег и времени, информации о том, что происходит со сдачей никакой, вроде как и уведомление выслали о завершении стройки, но что-то застопорилось, было бы больше информации о ходе строительства не было бы лишних и ненужных вопросов, а так в целом мне лично домик нравится, но даже после выдачи ключей надо брать еще в запас полгодика, чтобы бумаги оформить, отделку сделать неспеша, это очень длительный процесс, кто сталкивался с ремонтами знают как это всё сложно и долго и сколько непредвиденных ситуаций возникает в процессе, которые поначалу кажутся несущественными пустяками.

Все посты в формате "идите смотрите сроки в ДДУ" подозрительно в одном стиле написаны, и появляются очень оперативно, после каких-либо вопросов о сроках сдачи)

И вообще, человек (дольщик), которому настолько всё равно на сроки сдачи явно на этом форуме сидеть не будет.

Все посты в формате "идите смотрите сроки в ДДУ" подозрительно в одном стиле написаны, и появляются очень оперативно, после каких-либо вопросов о сроках сдачи)

И вообще, человек (дольщик), которому настолько всё равно на сроки сдачи явно на этом форуме сидеть не будет.

Да тролли это, они видимо по диагонали читают и думают что тут затягивают с вводом, а не с опережением идут)

Да тролли это, они видимо по диагонали читают и думают что тут затягивают с вводом, а не с опережением идут)

Только смысл был обратный) Не то чтобы я троль, но с таким запасом сроков в ДДУ два дома можно легко построить, опережение тут виртуальное. А то что застройщик темнит, не хочет отвечать на вопросы, и отправляет читать сроки в ДДУ, напрягает. Не должен сервис так работать.

Только смысл был обратный) Не то чтобы я троль, но с таким запасом сроков в ДДУ два дома можно легко построить, опережение тут виртуальное. А то что застройщик темнит, не хочет отвечать на вопросы, и отправляет читать сроки в ДДУ, напрягает. Не должен сервис так работать.

Товарищ НЕ РОБОТ, а вот помните неделю назад я написал, что мне в офисе сказали, что сдача в мае, а вы мне, мол - "...да все это писями по воде виляно, в мае скажут смотрите в ДДУ..."

Вопрос - так и кто тут темнит?Кто смуту вносит? Застройщик или вы?

Я конечно недавно присоединился - но я еще ни разу не слышал от застройщика ничего иного, кроме как ожидается сдача в апреле-мае 2020 года.

Где он еще кого-то там вводил в заблуждение? Чем плох сервис..? Что вообще не так то?

Сами наводите тень на плетень, а застройщика обвиняете :fool:

(и - да - для желающих опять написать что земля круглая - я знаю разницу между 3RED, застройщиком и БСА - не надо в очередной раз лекции читать.

я еще ни разу не слышал от застройщика ничего иного, кроме как ожидается сдача в апреле-мае 2020 года.

Вы не слышали, мы слышали, мы тут с самого начала) Если вы хотя бы немного вникните в принцип сдачи дома, поймёте что сроки апрель-май весьма волшебные, для текущего положения дел.

Вы не слышали, мы слышали, мы тут с самого начала) Если вы хотя бы немного вникните в принцип сдачи дома, поймёте что сроки апрель-май весьма волшебные, для текущего положения дел.

Я с июня-2019. Мне менеджеры тогда ещё сказали, что ключи планируется выдать в 4 квартале 2020 (именно 2020!), но скорее всего, дом будет сдан раньше срока.

А 2 квартал 2020, о чём сейчас говорят менеджеры, ещё даже не наступил. Давайте не будем паниковать и запутывать всех остальных...

... Если вы хотя бы немного вникните в принцип сдачи дома, поймёте что сроки апрель-май весьма волшебные, для текущего положения дел...

Если вы поучаствуете в долевом строительстве столько, сколько участвовал я  - то поймете, что сроки в ДДУ не значат ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Поэтому все эти крики "смотрите в ДДУ" - это ни что иное, как просто человеческие истерики на фоне ожидания ключей. Те, кто пишет "смотрите в ДДУ" - конечно же, тоже ждут выдачу ключей в апреле-мае, но в тоже время не уверены - ведь никто не может предсказывать будущее. Вот, помучается такой дольщик парой бессонных ночей - и тут его осеняет мысль: что бы не мучиться и попытаться уснуть - отгоню-ка я из своих мыслей саму возможность сдачи дома в мае, и попытаюсь обмануть сам себя, втолковав себе, что надо ждать сдачу по сроку ДДУ - может хоть тогда получится заснуть ;)

И вот такой дольщик бежит на форум и спешит поделиться со всеми своим изобретением от бессонницы -  начинает вопить - смотрите в ДДУ!!!!

Только нам это не к чему. Мы и так спокойны и спокойно обсуждаем перспективы сдачи дома в мае. Мы спим хорошо, нас ничто не беспокоит. И не надо нас в сотый раз призывать смотреть в ДДУ. Мы все помним, что там написано.

Раньше может и нет, а в июле пожалуй сдадут, в середине месяца. Да чуток осталось, сейчас с теплом начнут более активно доделывать, это обычная практика. 

Меня смущает что по данным росрееста на данный момент зарегистрирован 381 ДДУ, последний ДДУ датируется 27.01.2020г. Т.е. в феврале вообще сделок не было?!

На сайте застройщик пишет что не продано 291 квартира из 1172, получается должно быть 881 ДДУ.

Ну ок, не 881, а 600, часть квартир застройщик придержал, чтобы потом продать втридорога. 

Очень-очень странная ситуация. Как бы к нас в дом не подселили переселенцев из ветхого жилья или ещё какое счастье... 

• Назад
  • Страница 114 из 152
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов