Ход строительства

• Назад
  • Страница 116 из 152
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

"Хуже было бы, если бы дом начали разбирать..."

как Лего :) ?  А вообще (например) когда стройку признают самостроем, например незаконную, то что бывает в таком случае? Подъезжает экскаватор и начинает снос ?

Дольщикам возвращают сумму или нет?

Зачем вам сейчас кондиционеры? на дворе зима  

Лето будет будете задавать вопросы про свои корзины, наверняка к лету все сделают.

Объявления

как Лего :) ?  А вообще (например) когда стройку признают самостроем, например незаконную, то что бывает в таком случае? Подъезжает экскаватор и начинает снос ?
Дольщикам возвращают сумму или нет?

Деньги может вернуть застройщик, если он не передал Вам дом в надлежащем состоянии. Если он добровольно отказывается это сделать, то подавайте в суд, который станет на Вашу сторону. Вопрос лишь в том, куда укатят гендир и главбух застройщика, и можно ли будет что-то с них взять.

А вообще (например) когда стройку признают самостроем, например незаконную, то что бывает в таком случае? Подъезжает экскаватор и начинает снос ?

Именно так. Незаконная постройка сносится в любом случае.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Неужели Вы так и не поняли, что ни один застройщик никогда не скажет Вам о каких-то своих внутренних косяках? Если сняли, значит, что-то пошло не так. Устранят причину, повесят назад.
Хуже было бы, если бы дом начали
разбирать...

Здесь один из жильцов писал, что был в офисе и ему ответили на вопрос про корзины. Ответ был «нужно подготовиться к приемке дома»
Я также до этого выразил догадку, что дом с корзинами только на 1 стороне никто не примет. Либо вешать все ( что отсрочит приемку дома еще на месяц или два) или же снять все, а вешать их после ввода в эксплуатацию

Здесь один из жильцов писал, что был в офисе и ему ответили на вопрос про корзины. Ответ был «нужно подготовиться к приемке дома»
Я также до этого выразил догадку, что дом с корзинами только на 1 стороне никто не примет. Либо вешать все ( что отсрочит приемку дома еще на месяц или два) или же снять все, а вешать их после ввода в эксплуатацию

Да, вполне логично. Также может быть такое, что застройщик решил другие корзины повесить, т.к. эти не подошли. Или типа того.
На мой взгляд это не критично. В любом случае корзины под кондиционеры рано или поздно повесят...
Обратите внимание

ага, те же мысли. По мне, атк скорее бы ключи получить и въехать. Корзина подожет. Тем  более на кондер денег все равно нет:)

Застройщик подал извещение об окончании строительства 04.02.2020 (для получения ЗОС). Срок окончания проверки 05.03.2020. 

Застройщик подал извещение об окончании строительства 04.02.2020 (для получения ЗОС). Срок окончания проверки 05.03.2020. 

Откуда инф? Поделитесь...  :shok:

Это я писал. Да, так как-то так менеджер сказал витиевато... Улыбнулся и , мол - .. "да, там надо подготовить кое-что к сдаче..".

Ну я как-то не стал домогаться, что именно надо подготовить  :unknw:

Юля официальный запрос делала на получение данной информации.

5e5649428edbe_ZOS.jpg

• Местный Гость и yulkzaya это нравится

Олег Калашников уже поделился. Инициативный дольщик не поленился написать запрос куда надо и получил ответ :) 

спасибо за информацию!!!)))

О, спасибо!

С росеестром разбирались в свое время сами, наше дду не значилось в списке на сайте росеестра по облакам, а потом оказалось, что в списке только квартиры с обременением в виде ипотеки, остальные зарегистрированные квартиры просто так не посмотреть, надо заказывать выписку за деньги, так что актуальной информации онлайн бесплатно вы не получите, это 100 % информация.

Спасибо за инфо. Получается данным из Росреестра нельзя доверять. Но и застройщика хочется проверить, но, видимо, никак.... :( Остается верить на слово, что правда осталось столько квартир и не будет никаких переселенцев.

Теперь ждём начала марта не только из-за новых фоточек от застройщика, но и  для получения ЗОС.

• Олег Калашников это нравится

Как-то долго шло извещение об окончании строительства, выслано в ноябре 2019, а управлние надзора получило его только 4.02.2020, это больше 2 месяцев, так работает почта или извещение пылилось все это время в кабинетах надзора? Как-то странен сам факт того, что какой-то дольщик делает запросы, чтобы что-то узнать, а застройщик не делится информацией, потому что не хочет разглашать или вообще не в курсе происходящего. В любом случае дольщику, сделавшему запрос огромное спасибо, хоть что-то прояснилось.

Как-то долго шло извещение об окончании строительства, выслано в ноябре 2019, а управлние надзора получило его только 4.02.2020, это больше 2 месяцев, так работает почта или извещение пылилось все это время в кабинетах надзора? Как-то странен сам факт того, что какой-то дольщик делает запросы, чтобы что-то узнать, а застройщик не делится информацией, потому что не хочет разглашать или вообще не в курсе происходящего. В любом случае дольщику, сделавшему запрос огромное спасибо, хоть что-то прояснилось.

ЗАстойщник на самом деле ведет себя странно. 

1. выслали уведомление о завершении строительства в середине ноября, когда даже фасад не был до конца законен

2.полностью игнорирует вопросы, относительно ЗОС и не сообщает ничего дольщикам.

Моё мнение, что какой-то "умник" очень рано отправил извещение о завершении строительства и поэтому молчали, чтобы не признавать, что они облажались.

В любом случае сейчас ситуация прояснилась, ждем март и дальше действуем по ситуации. Если к середине месяца не выдадут ЗОС буду писать еще одно письмо о причинах задержки выдачи. 

• Местный Гость и Я_не_робот это нравится

Полагаю сейчас у застройщика 3й круг усилий по получению ЗОС. Первый был в ноябре, потом в январе и вот сейчас. Как с экзаменами, с первого раза сдают только круглые отличники.

Зачем вам сейчас кондиционеры? на дворе зима  

Лето будет будете задавать вопросы про свои корзины, наверняка к лету все сделают.

Да конечно, не сейчас же на фасадах висеть, к тому же на эти работы вызываются специальные службы, сторонняя организация, поправьте меня если я ошибаюсь. Сейчас более насущные задачи перед застройщиком стоят. В любом случае без корзин не останемся)

• Назад
  • Страница 116 из 152
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов