С парковками мы уже как-то обсуждали. В настоящий момент вырисовываются следующие точки:
1. Между трёхэтажкой и нашим домом. Но там очень мало мест.
2. Под эстакадой.
3. Во дворе ЖК Академический.
4. Также, если не ошибаюсь, менеджеры говорили о том, что можно купить машиноместа в подземной парковке Академического.
Но все равно этого мало. На рендере застройщик нарисовал большую парковку на месте строительного рынка. Но будет ли она там - вопрос, конечно...
Я думаю место припарковаться тут всегда можно будет найти в пешей доступности.
меня больше интересует, когда будут все делать ремонт, завозить вещи... Во дворе слишком мало места, разъедутся ли машины и хватит ли места для разгрузки?
меня больше интересует, когда будут все делать ремонт, завозить вещи... Во дворе слишком мало места, разъедутся ли машины и хватит ли места для разгрузки?
Я понял так, что наш двор будет проездной. Заезжать машины будут со стороны трехэтажки, а выезжать на Инициативную улицу. Или наоборот. Парковка во дворе будет запрещена. Можно будет остановиться для разгрузки/погрузки. Так что проблем не должно быть. Разъедемся. :-)
Я ипотечник. Я собрал без малого 1 млн. за полтора года и внес в качестве первого взноса.
Ипотечник покупает квартиру за свои заработанные деньги. Только он их выплачивает частями. В своих постах я не приравнивал ипотечников к халявщикам.
Но это не важно. Был вопрос про переселенцев, я ответил. Я отдаю себе отчет в том, что часть людей с моей позицией не согласны. Это нормально.
Между вами и купившими за "свои" - такая же финансовая пропасть, какую вы справедливо видите между жителями облаков и трехэтажки.
Так должны ли купившие за "свои" относиться к вам с презрением?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Между вами и купившими за "свои" - такая же финансовая пропасть, какую вы справедливо видите между жителями облаков и трехэтажки.
Так должны ли купившие за "свои" относиться к вам с презрением?
Будьте добры, ответьте на вопрос.
Я так понимаю, что Вы представляете себе ипотечника как жильца, которому банк купил или подарил квартиру. Т.е. он покупает квартиру не за "свои". Пусть так.
Купившие за "свои", переселенцы, халявщики и все остальные жильцы могут относиться ко мне так, как считают нужным. Как я отношусь к переселенцам - я уже написал.
Я так понимаю, что Вы представляете себе ипотечника как жильца, которому банк купил или подарил квартиру. Т.е. он покупает квартиру не за "свои". Пусть так.
Купившие за "свои", переселенцы, халявщики и все остальные жильцы могут относиться ко мне так, как считают нужным. Как я отношусь к переселенцам - я уже написал.
Вся суть в уровнях социальной лестницы, как вы и сказали.
Это забавно, как вы избегаете измерения собственной мерой.
Я ипотечник. Я собрал без малого 1 млн. за полтора года и внес в качестве первого взноса.
Ипотечник покупает квартиру за свои заработанные деньги. Только он их выплачивает частями. В своих постах я не приравнивал ипотечников к халявщикам.
Но это не важно. Был вопрос про переселенцев, я ответил. Я отдаю себе отчет в том, что часть людей с моей позицией не согласны. Это нормально.
Ипотечник значит квартира не ваша, а банка. Значит вы не собственник.
1 млн в наше время это не деньги, у кого-то зарплата в месяц 1 млн рублей и относятся гораздо лучше к переселенцам
Вся суть в уровнях социальной лестницы, как вы и сказали.
Это забавно, как вы избегаете измерения собственной мерой.
Мне ещё очень далеко до вершины социальной лестницы. Более того, я туда и не стремлюсь. Но мне всегда интересно общаться с людьми, которые стоят на моём уровне или выше. Так я могу чему-то научиться у них, в отличие от остальных.
Я только вот не понял, мы ведь все переселенцы, так как переселяемся в новый дом из предыдущего места жительства....
Даниэль, под переселенцами мы подразумеваем людей, чьи дома или квартиры сносят, а самих жителей заселяют в наш дом.
И если с жильцами, купившими квартиры в нашем доме, всё более-менее понятно (это настойчивые и целеустремлённые люди, умеющие считать деньги и желающие жить достойно), то каждый переселенец - это по сути кот в мешке: кто он, что он, с каким прошлым и каким грузом - это вопрос.
Это не домыслы, а официальная информация с приложения добродел, где публикуют новости о ходе строительства, только не застройщик, а управление по надзору, извещение было выслано 18.11.19, а получено надзором 4.02.2020
Видела ее, эту инфу и что от нее толку, меня она не сильно тронула, так как до примерного срока сдачи еще много времени. Не хочу нервничать напрасно. Меня больше волнует чтобы в квартире был нормальный ремонт, как обещано.
Видела ее, эту инфу и что от нее толку, меня она не сильно тронула, так как до примерного срока сдачи еще много времени. Не хочу нервничать напрасно. Меня больше волнует чтобы в квартире был нормальный ремонт, как обещано.
Не боитесь, что сделаете нормальный ремонт, переедет к вам переселенец из трехэтажки и затопит пивом ?
Я вот очень боюсь, что надо мной будет переселенец, который потенциально зальёт меня пивом))))
Видимо, вы никогда не имели опыта с недвижимостью, с плохими соседями? Мы 3 года пытались продать квартиру, где соседи алкаши. Приходят потенциальные покупатели, а алкаш открывает окно и начинает демонстрировать всё знание русского мата. В итоге продали, но -500 тыс от рыночной стоимости.
Это не значит что пересенецы = все маргиналы, алкаши и наркоманы, НЕТ!!! Но риск получить такого соседа, КУДА ВЫШЕ, чем просто от покупателя новостойки.
Про дешевую цену Облаков - вы проводили анализ рынка по г. Люберцы? или относительно г. Москвы говорите?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".