С парковками мы уже как-то обсуждали. В настоящий момент вырисовываются следующие точки:
1. Между трёхэтажкой и нашим домом. Но там очень мало мест.
2. Под эстакадой.
3. Во дворе ЖК Академический.
4. Также, если не ошибаюсь, менеджеры говорили о том, что можно купить машиноместа в подземной парковке Академического.
Но все равно этого мало. На рендере застройщик нарисовал большую парковку на месте строительного рынка. Но будет ли она там - вопрос, конечно...
Я думаю место припарковаться тут всегда можно будет найти в пешей доступности.
меня больше интересует, когда будут все делать ремонт, завозить вещи... Во дворе слишком мало места, разъедутся ли машины и хватит ли места для разгрузки?
меня больше интересует, когда будут все делать ремонт, завозить вещи... Во дворе слишком мало места, разъедутся ли машины и хватит ли места для разгрузки?
Я понял так, что наш двор будет проездной. Заезжать машины будут со стороны трехэтажки, а выезжать на Инициативную улицу. Или наоборот. Парковка во дворе будет запрещена. Можно будет остановиться для разгрузки/погрузки. Так что проблем не должно быть. Разъедемся. :-)
Я ипотечник. Я собрал без малого 1 млн. за полтора года и внес в качестве первого взноса.
Ипотечник покупает квартиру за свои заработанные деньги. Только он их выплачивает частями. В своих постах я не приравнивал ипотечников к халявщикам.
Но это не важно. Был вопрос про переселенцев, я ответил. Я отдаю себе отчет в том, что часть людей с моей позицией не согласны. Это нормально.
Между вами и купившими за "свои" - такая же финансовая пропасть, какую вы справедливо видите между жителями облаков и трехэтажки.
Так должны ли купившие за "свои" относиться к вам с презрением?
Между вами и купившими за "свои" - такая же финансовая пропасть, какую вы справедливо видите между жителями облаков и трехэтажки.
Так должны ли купившие за "свои" относиться к вам с презрением?
Будьте добры, ответьте на вопрос.
Я так понимаю, что Вы представляете себе ипотечника как жильца, которому банк купил или подарил квартиру. Т.е. он покупает квартиру не за "свои". Пусть так.
Купившие за "свои", переселенцы, халявщики и все остальные жильцы могут относиться ко мне так, как считают нужным. Как я отношусь к переселенцам - я уже написал.
Я так понимаю, что Вы представляете себе ипотечника как жильца, которому банк купил или подарил квартиру. Т.е. он покупает квартиру не за "свои". Пусть так.
Купившие за "свои", переселенцы, халявщики и все остальные жильцы могут относиться ко мне так, как считают нужным. Как я отношусь к переселенцам - я уже написал.
Вся суть в уровнях социальной лестницы, как вы и сказали.
Это забавно, как вы избегаете измерения собственной мерой.
Я ипотечник. Я собрал без малого 1 млн. за полтора года и внес в качестве первого взноса.
Ипотечник покупает квартиру за свои заработанные деньги. Только он их выплачивает частями. В своих постах я не приравнивал ипотечников к халявщикам.
Но это не важно. Был вопрос про переселенцев, я ответил. Я отдаю себе отчет в том, что часть людей с моей позицией не согласны. Это нормально.
Ипотечник значит квартира не ваша, а банка. Значит вы не собственник.
1 млн в наше время это не деньги, у кого-то зарплата в месяц 1 млн рублей и относятся гораздо лучше к переселенцам
Вся суть в уровнях социальной лестницы, как вы и сказали.
Это забавно, как вы избегаете измерения собственной мерой.
Мне ещё очень далеко до вершины социальной лестницы. Более того, я туда и не стремлюсь. Но мне всегда интересно общаться с людьми, которые стоят на моём уровне или выше. Так я могу чему-то научиться у них, в отличие от остальных.
Я только вот не понял, мы ведь все переселенцы, так как переселяемся в новый дом из предыдущего места жительства....
Даниэль, под переселенцами мы подразумеваем людей, чьи дома или квартиры сносят, а самих жителей заселяют в наш дом.
И если с жильцами, купившими квартиры в нашем доме, всё более-менее понятно (это настойчивые и целеустремлённые люди, умеющие считать деньги и желающие жить достойно), то каждый переселенец - это по сути кот в мешке: кто он, что он, с каким прошлым и каким грузом - это вопрос.
Это не домыслы, а официальная информация с приложения добродел, где публикуют новости о ходе строительства, только не застройщик, а управление по надзору, извещение было выслано 18.11.19, а получено надзором 4.02.2020
Видела ее, эту инфу и что от нее толку, меня она не сильно тронула, так как до примерного срока сдачи еще много времени. Не хочу нервничать напрасно. Меня больше волнует чтобы в квартире был нормальный ремонт, как обещано.
Видела ее, эту инфу и что от нее толку, меня она не сильно тронула, так как до примерного срока сдачи еще много времени. Не хочу нервничать напрасно. Меня больше волнует чтобы в квартире был нормальный ремонт, как обещано.
Не боитесь, что сделаете нормальный ремонт, переедет к вам переселенец из трехэтажки и затопит пивом ?
Я вот очень боюсь, что надо мной будет переселенец, который потенциально зальёт меня пивом))))
Видимо, вы никогда не имели опыта с недвижимостью, с плохими соседями? Мы 3 года пытались продать квартиру, где соседи алкаши. Приходят потенциальные покупатели, а алкаш открывает окно и начинает демонстрировать всё знание русского мата. В итоге продали, но -500 тыс от рыночной стоимости.
Это не значит что пересенецы = все маргиналы, алкаши и наркоманы, НЕТ!!! Но риск получить такого соседа, КУДА ВЫШЕ, чем просто от покупателя новостойки.
Про дешевую цену Облаков - вы проводили анализ рынка по г. Люберцы? или относительно г. Москвы говорите?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб