Ход строительства

• Назад
  • Страница 118 из 152
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

С парковками мы уже как-то обсуждали. В настоящий момент вырисовываются следующие точки:
1. Между трёхэтажкой и нашим домом. Но там очень мало мест.
2. Под эстакадой.
3. Во дворе ЖК Академический.
4. Также, если не ошибаюсь, менеджеры говорили о том, что можно купить машиноместа в подземной парковке Академического.
Но все равно этого мало. На рендере застройщик нарисовал большую парковку на месте строительного рынка. Но будет ли она там - вопрос, конечно...

Я думаю место припарковаться тут всегда можно будет найти в пешей доступности.

меня больше интересует, когда будут все делать ремонт, завозить вещи... Во дворе слишком мало места, разъедутся ли машины и хватит ли места для разгрузки?

Объявления

меня больше интересует, когда будут все делать ремонт, завозить вещи... Во дворе слишком мало места, разъедутся ли машины и хватит ли места для разгрузки?

Я понял так, что наш двор будет проездной. Заезжать машины будут со стороны трехэтажки, а выезжать на Инициативную улицу. Или наоборот. Парковка во дворе будет запрещена. Можно будет остановиться для разгрузки/погрузки. Так что проблем не должно быть. Разъедемся. :-)

Я ипотечник. Я собрал без малого 1 млн. за полтора года и внес в качестве первого взноса.
Ипотечник покупает квартиру за свои заработанные деньги. Только он их выплачивает частями. В своих постах я не приравнивал ипотечников к халявщикам.
Но это не важно. Был вопрос про переселенцев, я ответил. Я отдаю себе отчет в том, что часть людей с моей позицией не согласны. Это нормально.

Между вами и купившими за "свои" - такая же финансовая пропасть, какую вы справедливо видите между жителями облаков и трехэтажки.

Так должны ли купившие за "свои" относиться к вам с презрением? 

Будьте добры, ответьте на вопрос.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Между вами и купившими за "свои" - такая же финансовая пропасть, какую вы справедливо видите между жителями облаков и трехэтажки.

Так должны ли купившие за "свои" относиться к вам с презрением? 
Будьте добры, ответьте на вопрос.

Я так понимаю, что Вы представляете себе ипотечника как жильца, которому банк купил или подарил квартиру. Т.е. он покупает квартиру не за "свои". Пусть так.
Купившие за "свои", переселенцы, халявщики и все остальные жильцы могут относиться ко мне так, как считают нужным. Как я отношусь к переселенцам - я уже написал.

Я так понимаю, что Вы представляете себе ипотечника как жильца, которому банк купил или подарил квартиру. Т.е. он покупает квартиру не за "свои". Пусть так.
Купившие за "свои", переселенцы, халявщики и все остальные жильцы могут относиться ко мне так, как считают нужным. Как я отношусь к переселенцам - я уже написал.

Вся суть в уровнях социальной лестницы, как вы и сказали.

Это забавно, как вы избегаете измерения собственной мерой.

Обратите внимание

Я ипотечник. Я собрал без малого 1 млн. за полтора года и внес в качестве первого взноса.
Ипотечник покупает квартиру за свои заработанные деньги. Только он их выплачивает частями. В своих постах я не приравнивал ипотечников к халявщикам.
Но это не важно. Был вопрос про переселенцев, я ответил. Я отдаю себе отчет в том, что часть людей с моей позицией не согласны. Это нормально.

Ипотечник значит квартира не ваша, а банка. Значит вы не собственник. 

1 млн в наше время это не деньги, у кого-то зарплата в месяц 1 млн рублей и относятся гораздо лучше к переселенцам

Вся суть в уровнях социальной лестницы, как вы и сказали.

Это забавно, как вы избегаете измерения собственной мерой.

Мне ещё очень далеко до вершины социальной лестницы. Более того, я туда и не стремлюсь. Но мне всегда интересно общаться с людьми, которые стоят на моём уровне или выше. Так я могу чему-то научиться у них, в отличие от остальных.

1 млн в наше время это не деньги

Это Вы переселенцам скажите, которые ни копейки не собрали. Как они отреагируют на Ваше утверждение?

Олег лучше бы в детский дом отнесли свой миллион. 

Нашли чем хвастаться. 

А переселенцы тоже люди, и уважать надо их тоже.

Олег лучше бы в детский дом отнесли свой миллион. 

Нашли чем хвастаться. 

Перед кем хвастаться, Пётр Алексеевич?

Мы здесь все (или почти все) в той или иной степени равны.
Хвастаться можно перед жителями трёхэтажки.

Я только вот не понял, мы ведь все переселенцы, так как переселяемся в новый дом из предыдущего места жительства....

:pardon:

Ну не знаю, человек с двухкомнатной квартирой может смело похвастаться между владельцами студии с Облаков

(пожалуйста, не обвиняйте в дискриминации владельцев студий) 

Перед кем хвастаться, Пётр Алексеевич?

Мы здесь все (или почти все) в той или иной степени равны.
Хвастаться можно перед жителями трёхэтажки.

Я только вот не понял, мы ведь все переселенцы, так как переселяемся в новый дом из предыдущего места жительства....

:pardon:

Даниэль, под переселенцами мы подразумеваем людей, чьи дома или квартиры сносят, а самих жителей заселяют в наш дом.

И если с жильцами, купившими квартиры в нашем доме, всё более-менее понятно (это настойчивые и целеустремлённые люди, умеющие считать деньги и желающие жить достойно), то каждый переселенец - это по сути кот в мешке: кто он, что он, с каким прошлым и каким грузом - это вопрос.

А владелец студии в ЖК Смоленская застава может похвастаться перед владельцем трёшки в Облаках :)

Олег Калашников  а Вы сами откуда? Где родились? Если вы приехали в Москву как и многие тут - на заработки , то вы тоже переселенец.

Олег Калашников  а Вы сами откуда? Где родились? Если вы приехали в Москву как и многие тут - на заработки , то вы тоже переселенец.

Ответил в Курилке, чтобы эту ветку не засорять.

А то тема, судя по оживлённому общению, больная прямо... :-)

Это не домыслы, а официальная информация с приложения добродел, где публикуют новости о ходе строительства, только не застройщик, а управление по надзору, извещение было выслано 18.11.19, а получено надзором 4.02.2020

Видела ее, эту инфу и что от нее толку, меня она не сильно тронула, так как до примерного срока сдачи еще много времени. Не хочу нервничать напрасно. Меня больше волнует чтобы в квартире был нормальный ремонт, как обещано. 

Видела ее, эту инфу и что от нее толку, меня она не сильно тронула, так как до примерного срока сдачи еще много времени. Не хочу нервничать напрасно. Меня больше волнует чтобы в квартире был нормальный ремонт, как обещано. 

Не боитесь, что сделаете нормальный ремонт, переедет к вам переселенец из трехэтажки и затопит пивом ?

Я вот очень боюсь, что надо мной будет переселенец, который потенциально зальёт меня пивом))))

Видимо, вы никогда не имели опыта с недвижимостью, с плохими соседями? Мы 3 года пытались продать квартиру, где соседи алкаши. Приходят потенциальные покупатели, а алкаш открывает окно и начинает демонстрировать всё знание русского мата. В итоге продали, но -500 тыс от рыночной стоимости.

Это не значит что пересенецы = все маргиналы, алкаши и наркоманы, НЕТ!!! Но риск получить такого соседа, КУДА ВЫШЕ, чем просто от покупателя новостойки.

Про дешевую цену Облаков - вы проводили анализ рынка по г. Люберцы? или относительно г. Москвы говорите?

• Олег Калашников это нравится
  • Назад
  • Страница 118 из 152
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов