Как-то долго шло извещение об окончании строительства...
Тоже не совсем поняла эту ситуацию, я ориентируюсь на примерные сроки, озвученные застройщиком, все остальное это уже наши с вами домыслы, попытка подтолкнуть работы, чтобы поскорее въехать в свои квартиры. Я нас ой как понимаю, сама уже мысленно живу на своем 4 этаже.
Тоже не совсем поняла эту ситуацию, я ориентируюсь на примерные сроки, озвученные застройщиком, все остальное это уже наши с вами домыслы, попытка подтолкнуть работы, чтобы поскорее въехать в свои квартиры. Я нас ой как понимаю, сама уже мысленно живу на своем 4 этаже.
Это не домыслы, а официальная информация с приложения добродел, где публикуют новости о ходе строительства, только не застройщик, а управление по надзору, извещение было выслано 18.11.19, а получено надзором 4.02.2020
Все посты в формате "идите смотрите сроки в ДДУ" подозрительно в одном стиле написаны, и появляются очень оперативно, после каких-либо вопросов о сроках сдачи)
И вообще, человек (дольщик), которому настолько всё равно на сроки сдачи явно на этом форуме сидеть не будет.
Могу вам тоже написать про ДДУ )) Три года сижу, хожу фотографирую оперативно и на сроки не смотрю, они в договоре. Просто у меня без отделки квартира, жить есть где - а кто-то ждет новоселье и торчит на съемной, я их понимаю
Давайте ещё 146 умников обозначит свою грамотность и напишет, что в ДДУ значится ноябрь 2021 года. Также можно одновременно приписывать, что земля круглая а сумма углов треугольника равна 180 градусов.
Всем полегчало?
А теперь исходя из вашей теории объясните, по какой причине 3 RED сдала все объекты на 4-14 месяцев раньше ДДУ?
Пожалуйста, впредь все ваши посты сопровождайте первым утверждением и ответом на второй вопрос.
Не удержался: земля не круглая и сумма углов треугольника 180 по Евклиду, есть и другие геометрии. Посему второе утверждение не всегда может быть верным, это смотря какую точку отсчета выбрать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Меня смущает что по данным росрееста на данный момент зарегистрирован 381 ДДУ, последний ДДУ датируется 27.01.2020г. Т.е. в феврале вообще сделок не было?!
На сайте застройщик пишет что не продано 291 квартира из 1172, получается должно быть 881 ДДУ.
Ну ок, не 881, а 600, часть квартир застройщик придержал, чтобы потом продать втридорога.
Очень-очень странная ситуация. Как бы к нас в дом не подселили переселенцев из ветхого жилья или ещё какое счастье...
Интересные наблюдения. Но есть такой нюанс - ликвид разбирают на старте, для сдачи, перепродажи, для себя, а дальше много менее интересных предложений, которые не каждого устраивают. В зависимости от неликвидности они могут висеть и после сдачи дома приличное время.
А вот у меня вопрос - почему все так переживают за переселенцев? Вы что, думаете они хуже остальных - такие же люди как и вы. Плохих соседей вы моежтее получить и с "покупателями", яжматерей например или суперзожника, или просто "учителя"
....
А вот у меня вопрос - почему все так переживают за переселенцев? Вы что, думаете они хуже остальных - такие же люди как и вы. Плохих соседей вы моежтее получить и с "покупателями", яжматерей например или суперзожника, или просто "учителя"
Вот, поддержу...
Мне тоже резанула ухо та полемика - про переселенцев. Чем они плохи?
Если так форум послушать - так все плохие. Квартиросъемщики - плохие, им на все наплевать. Квартиросдатчики - плохие, у них одна нажива на уме, а кто там живёт им тоже наплевать. Теперь вот и переселенцы (т.е. по сути коренные жители) - тоже плохие - они, видимо, сплошь маргиналы.
А кто хороший то? Мы, покупатели новостроек? Скажу вам по опыту, среди таковых очень высок процент снобов с воспаленным ЧСВ. Они, мол, купили квартиру за 5 лямов - а ты тут кусок г..на перед ним.
Лично такое наблюдал много много раз. Это жесть просто...
Так что давайте не клеймить огульно целые группы людей, гребя всех под одну гребёнку.
В Европе например живут по такому принципу - если соседу хорошо, то и мне хорошо. А у нас быдло, думают только о себе. Переселенцев напугались, сами бы как запели оказавшись на месте переселенца.
Вот, поддержу...
Мне тоже резанула ухо та полемика - про переселенцев. Чем они плохи?
Я объясню, чем они плохи. Речь в моём посте идёт о тех людях, которые получили квартиру "просто так". Сюда входят:
* переселенцы из других домов;
* жители, продавшие свои квартиры, полученные в наследство от бабушек, которые те, в свою очередь, получили их при СССР;
* жители, кому квартиру купили/подарили родители.
Иным словом, все жители, кому квартира досталась без-воз-мезд-но, т.е. даром.
Безусловно, среди таких людей могут быть и исключения.
-
1. Не моё - не жалко. Люди не ценят то, что досталось им легко и без усилий. У них будет и соответствующее отношение как минимум к МОПам.
2. Уровень мышления человека, который своим трудом сумел собрать хотя бы на первоначальный взнос по ипотеке, в корне отличается от бездельника, тунеядца и транжиры, который в своей жизни даже не слышал, что такое вклад.
3. Среди переселенцев высок риск получить соседа-алкаша, который будет устраивать ежедневные попойки, и найти на него управу будет ой как непросто. Добавьте сюда риск получить от него тараканов и клопов.
А если вместо алкаша попадётся бабушка с 20 кошками, моча которых будет стекать с Вашего потолка? Практика показывает, что с такими жильцами также вести диалог трудно. И крайне сложно выселить.
4. И именно человек, получивший на халяву квартиру, может с чёрной завистью смотреть на тех, кто на жильё заработал. Со всеми вытекающими.
5. И последнее. Где-то тут на форуме есть сообщение полугодичной давности одной женщины из трёхэтажки, которая вылила на всех нас, будущих жителей Облаков, свой гнев, что мы якобы вторглись в её тихую жизнь. И пожелала всем нам сдохнуть.
-
Подчеркну: не гоню всех под одну гребёнку. Я говорю о том, что вероятность столкнуться с одним из перечисленных типов довольна высока среди тех, кто получил квартиру просто так.
А кто хороший то? Мы, покупатели новостроек? Скажу вам по опыту, среди таковых очень высок процент снобов с воспаленным ЧСВ. Они, мол, купили квартиру за 5 лямов - а ты тут кусок г..на перед ним.
Безусловно, никто не застрахован от того, что Ваш сосед, в настоящее время успешный предприниматель, со временем сопьётся или не начнёт приводить в свою квартиру всех бездомных животных.
Я говорю о моменте въезда в дом. Высок шанс уже изначально получить в соседи переселенеца-полубомжа.
Скажу вам по опыту, среди таковых очень высок процент снобов с воспаленным ЧСВ. Они, мол, купили квартиру за 5 лямов - а ты тут кусок г..на перед ним.
А что не так-то? Вы с глубоким уважением относитесь к спившимся бомжам, которые клянчат деньги на вокзалах?
Речь идёт о разных уровнях людей. Человек, заработавший 5 лямов на квартиру, находится на другом уровне социальной лестницы, чем лентяй-тунеядец, зарабатывающий копейки и не желающий оторвать свою задницу от дивана...
Олег Калашников, при всем моем уважении к вам, вы такую ересь пишите....но просто жалко ваше драгоценное время, другое дело если оно кем-то спонсируется. А так такие длинные опусы, а информации ноль содержащие.
Разве мало тем? Ну на пример, сколько придётся платить за коммунальные услуги,сколько обойдётся нам охрана и видео наблюдение и консьержы? Будут ли установлены счётчики на отопление? Можно ли в доме с 1000 и более квартир сменить УК , если она будет отсчитывать в свою пользу прилежных граждан... куда парковать машину, так как тот,кто ходит вокруг дома видет, что жители ещё не въехали, а парковки потенциальные от застройщика уже все заняты....куда планируете ставить авто? Узнали ли расценки на парковки в соседнем ЖК? Или какие видите перспективы? Какие магазины будут открыты на первых этажах?
Будет ли выгодно сдавать квартиры в нашем ЖК?
Олег Калашников, при всем моем уважении к вам, вы такую ересь пишите........
Олег, Вы уж извините, я тоже все еще отношусь к Вам с уважением...
После нашей баталии про собачников я подумал, что это у Вас просто "пунктик" такой - действительно много людей скрывают свои истинные взгляды в отношении животных. Ну, думаю - ладно..
Но после поста о переселенцах и все иже с ними (см. выше) - разрешите Вам все-таки предложить на досуге подумать и пересмотреть свои радикальные взгляды..?
Разве мало тем? Ну на пример, сколько придётся платить за коммунальные услуги,сколько обойдётся нам охрана и видео наблюдение и консьержы? Будут ли установлены счётчики на отопление? Можно ли в доме с 1000 и более квартир сменить УК , если она будет отсчитывать в свою пользу прилежных граждан... куда парковать машину, так как тот,кто ходит вокруг дома видет, что жители ещё не въехали, а парковки потенциальные от застройщика уже все заняты....куда планируете ставить авто? Узнали ли расценки на парковки в соседнем ЖК? Или какие видите перспективы? Какие магазины будут открыты на первых этажах?
Будет ли выгодно сдавать квартиры в нашем ЖК?
Честно говоря, из всех перечисленных вопросов, меня больше всего интересует (не волнует - а именно интересует, т.к. я не планирую пользоваться здесь машиной)- где будут парковать машины жители Облаков
Ребят, шутки-шутками - но это действительно будет ужос. Посмотрите на Павшинскую пойму, или Путилково - вокруг 25-и этажек люди паркуются в 4 ряда. И никакой пятачок на 10 машиномест под эстакадой вас не спасет
Реально - даже бурная фантазия мне не помогает представить, что будет перед домом через ~ 4-5 лет, когда все заселятся и сделают ремонты. В том же Путилково хоть улицы широкие. В конце концов можно запарковаться на подъездах к району, в лесу. А что делать здесь, в центре Люберец, где все огорожено??? Не представляю...
Олег, а Вы как и большинство наверняка тоже получили квартиру просто так?
Нет никаких гарантий что вы не начнете пить, приводить бомжей с вокзала для распития бутылки.
за многих платит в наше время - БАНК, да и цены на квартиры в Облаках - халявные, то есть самые дешевые по моему мнению.
Поэтому неважно переселенец, или ипотечник (а это может быть быть человек их трехэтажки, который обрадовался бесплатной квартире и начал изменять свою жить к лучшему, здороваться с соседями, не драться и т п
Честно говоря, из всех перечисленных вопросов, меня больше всего интересует (не волнует - а именно интересует, т.к. я не планирую пользоваться здесь машиной)- где будут парковать машины жители Облаков
Ребят, шутки-шутками - но это действительно будет ужос. Посмотрите на Павшинскую пойму, или Путилково - вокруг 25-и этажек люди паркуются в 4 ряда. И никакой пятачок на 10 машиномест под эстакадой вас не спасет
Реально - даже бурная фантазия мне не помогает представить, что будет перед домом через ~ 4-5 лет, когда все заселятся и сделают ремонты. В том же Путилково хоть улицы широкие. В конце концов можно запарковаться на подъездах к району, в лесу. А что делать здесь, в центре Люберец, где все огорожено??? Не представляю...
С парковками мы уже как-то обсуждали. В настоящий момент вырисовываются следующие точки:
1. Между трёхэтажкой и нашим домом. Но там очень мало мест.
2. Под эстакадой.
3. Во дворе ЖК Академический.
4. Также, если не ошибаюсь, менеджеры говорили о том, что можно купить машиноместа в подземной парковке Академического.
Но все равно этого мало. На рендере застройщик нарисовал большую парковку на месте строительного рынка. Но будет ли она там - вопрос, конечно...
Речь идёт о разных уровнях людей. Человек, заработавший 5 лямов на квартиру, находится на другом уровне социальной лестницы, чем лентяй-тунеядец, зарабатывающий копейки и не желающий оторвать свою задницу от дивана...
А вы заработали, или простой ипотечник с избытком снобизма?
Если второе - то не смущает ли вас, что в том же доме будут жить те, кто по действительно заработал и купил квартиру на "свои"?
Должны ли эти люди смотреть на вас, ипотечника, столь же презрительно, как вы смотрите на жителей соседнего дома?
А вы заработали, или простой ипотечник с избытком снобизма?
Если второе - то не смущает ли вас, что в том же доме будут жить те, кто по действительно заработал и купил квартиру на "свои"?
Должны ли эти люди смотреть на вас, ипотечника, столь же презрительно, как вы смотрите на жителей соседнего дома?
Я ипотечник. Я собрал без малого 1 млн. за полтора года и внес в качестве первого взноса.
Ипотечник покупает квартиру за свои заработанные деньги. Только он их выплачивает частями. В своих постах я не приравнивал ипотечников к халявщикам.
Но это не важно. Был вопрос про переселенцев, я ответил. Я отдаю себе отчет в том, что часть людей с моей позицией не согласны. Это нормально.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".