Как-то долго шло извещение об окончании строительства...
Тоже не совсем поняла эту ситуацию, я ориентируюсь на примерные сроки, озвученные застройщиком, все остальное это уже наши с вами домыслы, попытка подтолкнуть работы, чтобы поскорее въехать в свои квартиры. Я нас ой как понимаю, сама уже мысленно живу на своем 4 этаже.
Тоже не совсем поняла эту ситуацию, я ориентируюсь на примерные сроки, озвученные застройщиком, все остальное это уже наши с вами домыслы, попытка подтолкнуть работы, чтобы поскорее въехать в свои квартиры. Я нас ой как понимаю, сама уже мысленно живу на своем 4 этаже.
Это не домыслы, а официальная информация с приложения добродел, где публикуют новости о ходе строительства, только не застройщик, а управление по надзору, извещение было выслано 18.11.19, а получено надзором 4.02.2020
Все посты в формате "идите смотрите сроки в ДДУ" подозрительно в одном стиле написаны, и появляются очень оперативно, после каких-либо вопросов о сроках сдачи)
И вообще, человек (дольщик), которому настолько всё равно на сроки сдачи явно на этом форуме сидеть не будет.
Могу вам тоже написать про ДДУ )) Три года сижу, хожу фотографирую оперативно и на сроки не смотрю, они в договоре. Просто у меня без отделки квартира, жить есть где - а кто-то ждет новоселье и торчит на съемной, я их понимаю
Давайте ещё 146 умников обозначит свою грамотность и напишет, что в ДДУ значится ноябрь 2021 года. Также можно одновременно приписывать, что земля круглая а сумма углов треугольника равна 180 градусов.
Всем полегчало?
А теперь исходя из вашей теории объясните, по какой причине 3 RED сдала все объекты на 4-14 месяцев раньше ДДУ?
Пожалуйста, впредь все ваши посты сопровождайте первым утверждением и ответом на второй вопрос.
Не удержался: земля не круглая и сумма углов треугольника 180 по Евклиду, есть и другие геометрии. Посему второе утверждение не всегда может быть верным, это смотря какую точку отсчета выбрать.
Меня смущает что по данным росрееста на данный момент зарегистрирован 381 ДДУ, последний ДДУ датируется 27.01.2020г. Т.е. в феврале вообще сделок не было?!
На сайте застройщик пишет что не продано 291 квартира из 1172, получается должно быть 881 ДДУ.
Ну ок, не 881, а 600, часть квартир застройщик придержал, чтобы потом продать втридорога.
Очень-очень странная ситуация. Как бы к нас в дом не подселили переселенцев из ветхого жилья или ещё какое счастье...
Интересные наблюдения. Но есть такой нюанс - ликвид разбирают на старте, для сдачи, перепродажи, для себя, а дальше много менее интересных предложений, которые не каждого устраивают. В зависимости от неликвидности они могут висеть и после сдачи дома приличное время.
А вот у меня вопрос - почему все так переживают за переселенцев? Вы что, думаете они хуже остальных - такие же люди как и вы. Плохих соседей вы моежтее получить и с "покупателями", яжматерей например или суперзожника, или просто "учителя"
....
А вот у меня вопрос - почему все так переживают за переселенцев? Вы что, думаете они хуже остальных - такие же люди как и вы. Плохих соседей вы моежтее получить и с "покупателями", яжматерей например или суперзожника, или просто "учителя"
Вот, поддержу...
Мне тоже резанула ухо та полемика - про переселенцев. Чем они плохи?
Если так форум послушать - так все плохие. Квартиросъемщики - плохие, им на все наплевать. Квартиросдатчики - плохие, у них одна нажива на уме, а кто там живёт им тоже наплевать. Теперь вот и переселенцы (т.е. по сути коренные жители) - тоже плохие - они, видимо, сплошь маргиналы.
А кто хороший то? Мы, покупатели новостроек? Скажу вам по опыту, среди таковых очень высок процент снобов с воспаленным ЧСВ. Они, мол, купили квартиру за 5 лямов - а ты тут кусок г..на перед ним.
Лично такое наблюдал много много раз. Это жесть просто...
Так что давайте не клеймить огульно целые группы людей, гребя всех под одну гребёнку.
В Европе например живут по такому принципу - если соседу хорошо, то и мне хорошо. А у нас быдло, думают только о себе. Переселенцев напугались, сами бы как запели оказавшись на месте переселенца.
Вот, поддержу...
Мне тоже резанула ухо та полемика - про переселенцев. Чем они плохи?
Я объясню, чем они плохи. Речь в моём посте идёт о тех людях, которые получили квартиру "просто так". Сюда входят:
* переселенцы из других домов;
* жители, продавшие свои квартиры, полученные в наследство от бабушек, которые те, в свою очередь, получили их при СССР;
* жители, кому квартиру купили/подарили родители.
Иным словом, все жители, кому квартира досталась без-воз-мезд-но, т.е. даром.
Безусловно, среди таких людей могут быть и исключения.
-
1. Не моё - не жалко. Люди не ценят то, что досталось им легко и без усилий. У них будет и соответствующее отношение как минимум к МОПам.
2. Уровень мышления человека, который своим трудом сумел собрать хотя бы на первоначальный взнос по ипотеке, в корне отличается от бездельника, тунеядца и транжиры, который в своей жизни даже не слышал, что такое вклад.
3. Среди переселенцев высок риск получить соседа-алкаша, который будет устраивать ежедневные попойки, и найти на него управу будет ой как непросто. Добавьте сюда риск получить от него тараканов и клопов.
А если вместо алкаша попадётся бабушка с 20 кошками, моча которых будет стекать с Вашего потолка? Практика показывает, что с такими жильцами также вести диалог трудно. И крайне сложно выселить.
4. И именно человек, получивший на халяву квартиру, может с чёрной завистью смотреть на тех, кто на жильё заработал. Со всеми вытекающими.
5. И последнее. Где-то тут на форуме есть сообщение полугодичной давности одной женщины из трёхэтажки, которая вылила на всех нас, будущих жителей Облаков, свой гнев, что мы якобы вторглись в её тихую жизнь. И пожелала всем нам сдохнуть.
-
Подчеркну: не гоню всех под одну гребёнку. Я говорю о том, что вероятность столкнуться с одним из перечисленных типов довольна высока среди тех, кто получил квартиру просто так.
А кто хороший то? Мы, покупатели новостроек? Скажу вам по опыту, среди таковых очень высок процент снобов с воспаленным ЧСВ. Они, мол, купили квартиру за 5 лямов - а ты тут кусок г..на перед ним.
Безусловно, никто не застрахован от того, что Ваш сосед, в настоящее время успешный предприниматель, со временем сопьётся или не начнёт приводить в свою квартиру всех бездомных животных.
Я говорю о моменте въезда в дом. Высок шанс уже изначально получить в соседи переселенеца-полубомжа.
Скажу вам по опыту, среди таковых очень высок процент снобов с воспаленным ЧСВ. Они, мол, купили квартиру за 5 лямов - а ты тут кусок г..на перед ним.
А что не так-то? Вы с глубоким уважением относитесь к спившимся бомжам, которые клянчат деньги на вокзалах?
Речь идёт о разных уровнях людей. Человек, заработавший 5 лямов на квартиру, находится на другом уровне социальной лестницы, чем лентяй-тунеядец, зарабатывающий копейки и не желающий оторвать свою задницу от дивана...
Олег Калашников, при всем моем уважении к вам, вы такую ересь пишите....но просто жалко ваше драгоценное время, другое дело если оно кем-то спонсируется. А так такие длинные опусы, а информации ноль содержащие.
Разве мало тем? Ну на пример, сколько придётся платить за коммунальные услуги,сколько обойдётся нам охрана и видео наблюдение и консьержы? Будут ли установлены счётчики на отопление? Можно ли в доме с 1000 и более квартир сменить УК , если она будет отсчитывать в свою пользу прилежных граждан... куда парковать машину, так как тот,кто ходит вокруг дома видет, что жители ещё не въехали, а парковки потенциальные от застройщика уже все заняты....куда планируете ставить авто? Узнали ли расценки на парковки в соседнем ЖК? Или какие видите перспективы? Какие магазины будут открыты на первых этажах?
Будет ли выгодно сдавать квартиры в нашем ЖК?
Олег Калашников, при всем моем уважении к вам, вы такую ересь пишите........
Олег, Вы уж извините, я тоже все еще отношусь к Вам с уважением...
После нашей баталии про собачников я подумал, что это у Вас просто "пунктик" такой - действительно много людей скрывают свои истинные взгляды в отношении животных. Ну, думаю - ладно..
Но после поста о переселенцах и все иже с ними (см. выше) - разрешите Вам все-таки предложить на досуге подумать и пересмотреть свои радикальные взгляды..?
Разве мало тем? Ну на пример, сколько придётся платить за коммунальные услуги,сколько обойдётся нам охрана и видео наблюдение и консьержы? Будут ли установлены счётчики на отопление? Можно ли в доме с 1000 и более квартир сменить УК , если она будет отсчитывать в свою пользу прилежных граждан... куда парковать машину, так как тот,кто ходит вокруг дома видет, что жители ещё не въехали, а парковки потенциальные от застройщика уже все заняты....куда планируете ставить авто? Узнали ли расценки на парковки в соседнем ЖК? Или какие видите перспективы? Какие магазины будут открыты на первых этажах?
Будет ли выгодно сдавать квартиры в нашем ЖК?
Честно говоря, из всех перечисленных вопросов, меня больше всего интересует (не волнует - а именно интересует, т.к. я не планирую пользоваться здесь машиной)- где будут парковать машины жители Облаков
Ребят, шутки-шутками - но это действительно будет ужос. Посмотрите на Павшинскую пойму, или Путилково - вокруг 25-и этажек люди паркуются в 4 ряда. И никакой пятачок на 10 машиномест под эстакадой вас не спасет
Реально - даже бурная фантазия мне не помогает представить, что будет перед домом через ~ 4-5 лет, когда все заселятся и сделают ремонты. В том же Путилково хоть улицы широкие. В конце концов можно запарковаться на подъездах к району, в лесу. А что делать здесь, в центре Люберец, где все огорожено??? Не представляю...
Олег, а Вы как и большинство наверняка тоже получили квартиру просто так?
Нет никаких гарантий что вы не начнете пить, приводить бомжей с вокзала для распития бутылки.
за многих платит в наше время - БАНК, да и цены на квартиры в Облаках - халявные, то есть самые дешевые по моему мнению.
Поэтому неважно переселенец, или ипотечник (а это может быть быть человек их трехэтажки, который обрадовался бесплатной квартире и начал изменять свою жить к лучшему, здороваться с соседями, не драться и т п
Честно говоря, из всех перечисленных вопросов, меня больше всего интересует (не волнует - а именно интересует, т.к. я не планирую пользоваться здесь машиной)- где будут парковать машины жители Облаков
Ребят, шутки-шутками - но это действительно будет ужос. Посмотрите на Павшинскую пойму, или Путилково - вокруг 25-и этажек люди паркуются в 4 ряда. И никакой пятачок на 10 машиномест под эстакадой вас не спасет
Реально - даже бурная фантазия мне не помогает представить, что будет перед домом через ~ 4-5 лет, когда все заселятся и сделают ремонты. В том же Путилково хоть улицы широкие. В конце концов можно запарковаться на подъездах к району, в лесу. А что делать здесь, в центре Люберец, где все огорожено??? Не представляю...
С парковками мы уже как-то обсуждали. В настоящий момент вырисовываются следующие точки:
1. Между трёхэтажкой и нашим домом. Но там очень мало мест.
2. Под эстакадой.
3. Во дворе ЖК Академический.
4. Также, если не ошибаюсь, менеджеры говорили о том, что можно купить машиноместа в подземной парковке Академического.
Но все равно этого мало. На рендере застройщик нарисовал большую парковку на месте строительного рынка. Но будет ли она там - вопрос, конечно...
Речь идёт о разных уровнях людей. Человек, заработавший 5 лямов на квартиру, находится на другом уровне социальной лестницы, чем лентяй-тунеядец, зарабатывающий копейки и не желающий оторвать свою задницу от дивана...
А вы заработали, или простой ипотечник с избытком снобизма?
Если второе - то не смущает ли вас, что в том же доме будут жить те, кто по действительно заработал и купил квартиру на "свои"?
Должны ли эти люди смотреть на вас, ипотечника, столь же презрительно, как вы смотрите на жителей соседнего дома?
А вы заработали, или простой ипотечник с избытком снобизма?
Если второе - то не смущает ли вас, что в том же доме будут жить те, кто по действительно заработал и купил квартиру на "свои"?
Должны ли эти люди смотреть на вас, ипотечника, столь же презрительно, как вы смотрите на жителей соседнего дома?
Я ипотечник. Я собрал без малого 1 млн. за полтора года и внес в качестве первого взноса.
Ипотечник покупает квартиру за свои заработанные деньги. Только он их выплачивает частями. В своих постах я не приравнивал ипотечников к халявщикам.
Но это не важно. Был вопрос про переселенцев, я ответил. Я отдаю себе отчет в том, что часть людей с моей позицией не согласны. Это нормально.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее