Ход строительства

• Назад
  • Страница 119 из 152
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

Я думаю, неправильно так всех под одну гребёнку. Могут быть переселенцы плохие, могут быть плохие те, кто будет снимать квартиру в облаках у собственника, может сам сам собственник, купивший хату за наличку с шиномонтажки, оказаться козлом.

Чтоб обезопасить себя от такого, нужно дом покупать за городом о своим участком и забором. А так, живем в человейнике, бок о бок

Даниэль, под переселенцами мы подразумеваем людей, чьи дома или квартиры сносят, а самих жителей заселяют в наш дом.

И если с жильцами, купившими квартиры в нашем доме, всё более-менее понятно (это настойчивые и целеустремлённые люди, умеющие считать деньги и желающие жить достойно), то каждый переселенец - это по сути кот в мешке: кто он, что он, с каким прошлым и каким грузом - это вопрос.

Что-то упустила из виду, о каких переселенцах речь? Или с 3х этжкой уже решенный вопрос?
В свое время оф.представитель говорил, что это пока не ясно.
Если это даже и так, то не понимаю недовольства некоторых, они в свое время заработали или купили квартиры, они отдают свой и дом и землю в обмен на новое, возможно и не по собственной воле, тут равноценный обмен, только что в новых квартирах будут скорее всего больше метраж и они с ремонтом.
Объявления

Что-то упустила из виду, о каких переселенцах речь? Или с 3х этжкой уже решенный вопрос?
В свое время оф.представитель говорил, что это пока не ясно.
Если это даже и так, то не понимаю недовольства некоторых, они в свое время заработали или купили квартиры, они отдают свой и дом и землю в обмен на новое, возможно и не по собственной воле, тут равноценный обмен, только что в новых квартирах будут скорее всего больше метраж и они с ремонтом.

В том то и дело, что ни о каких переселенцах и не идёт речь.

это чисто флуд, не относящийся ни к нашему дому, ни к ходу строительства )))) 

с трехэтажкой ничего делать не будут, она остается

с трехэтажкой ничего делать не будут, она остается

Это проверенная информация или очередные догадки?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

По поводу трех-этажки говорили менеджеры будут сносить, и на ее месте строить подземный паркинг. А там еще есть пятиэтажка , пятиэтажку будут сносить? 

По поводу трех-этажки говорили менеджеры будут сносить, и на ее месте строить подземный паркинг. А там еще есть пятиэтажка , пятиэтажку будут сносить? 

С этой трёхэтажкой велось много разных разговоров.

Да, менеджеры говорят, что её снесут, а на этом месте сделают подземную парковку. Но будет это на втором этапе строительства (когда закончат с домом и выдадут нам ключи).

Между тем кто-то раньше писал, что, мол, видел заключение местных властей, что эта трёхэтажка под снос не пойдёт, т.к. не является ветхим жильём.

-

Если принять за официальную версию слова менеджера, то получается, что её всё же снесут... А так - посмотрим...

Обратите внимание

Будку бы снесли еще , которая транформаторная, да и за домом - криво построенный торговый комплекс тоже можно снести

У всех ли изменился формат форума, очень стало неудобно и пусто. Сообщения сопровождаются только датой без указания времени , раньше можно было отследить по времени  видел эту новость или нет, теперь надо в тему обязательно заходить и пролистывать до конца

откуда инфа про подземный паркинг?

ни на проекте, ни в ДДУ нет никакого паркинга.

Если вам менеджер пообещал вертолет подарить за покупку квартиры, на словах, не в договоре, вы бы тоже поверили?

На месте трехэтажки должен был быть спортивные площадки и детские площади. 

Вообще призываю всех проверять инофрмацию, которую вам дают менеджеры, а читать документы! вы хоть проектную декларацию и инвестиционный проект открывали?! 

К слову здесь менеджеры обещали детскую площадку и обустроенный двор - https://www.youtube....h?v=Gcddl1ZJzqg

• Я_не_робот это нравится

догадки это как раз информация про снос трехэтажки. нет документов - нет сноса))

мне менеджмент в октябре 2019 года сообщал, что она остается. в дальнейшем возможно что-то изменится.

У всех ли изменился формат форума, очень стало неудобно и пусто. Сообщения сопровождаются только датой без указания времени , раньше можно было отследить по времени  видел эту новость или нет, теперь надо в тему обязательно заходить и пролистывать до конца

Добрый вечер! Спасибо за замечание, завтра исправим время последнего поста в теме.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Если принять за официальную версию слова менеджера, то получается, что её всё же снесут... А так - посмотрим...

Да они знают, что нам это нужно, вот и обнадеживают. Застрой это делать не будет, а у них инфы нет.

Подскажите, пожалуйста, а почему на некоторых секциях внутри балконов белые плиты, а на некоторых утеплитель? Вроде фасады закончили. У меня квартира в третьей секции и я переживаю сильно

Подскажите, пожалуйста, а почему на некоторых секциях внутри балконов белые плиты, а на некоторых утеплитель? Вроде фасады закончили. У меня квартира в третьей секции и я переживаю сильно

мне кажется они не закончили ещё.

должны доделать. мало желающих будет принять квартиру с отдекой с утеплителем на стенах)))

Будку бы снесли еще , которая транформаторная, да и за домом - криво построенный торговый комплекс тоже можно снести

Ну вы сразу список составьте что сносить))))) по вашему мнению необходимо. Если будку снесут – электричества в доме не будет) Мне бы хотелось свет в доме...) Да и в целом инфраструктура то хорошая в нашем районе)

Ну вы сразу список составьте что сносить))))) по вашему мнению необходимо. Если будку снесут – электричества в доме не будет) Мне бы хотелось свет в доме...) Да и в целом инфраструктура то хорошая в нашем районе)

А зачем вам свет? Как в ронышнее время люди жили без электричества, интернета:)

А если серьезно то , пьяный электрик забудет закрыть дверь Будки и шандарахнет вас или вашего беренка. Будка располагается прямо на детской площадке посмотрите фотографии

догадки это как раз информация про снос трехэтажки. нет документов - нет сноса))

мне менеджмент в октябре 2019 года сообщал, что она остается. в дальнейшем возможно что-то изменится.

Была информация про снос летом год или 2 года тому назад. Менеджеры говорили что переселенцев переселят в Облака, как вариант, но переселенцы вроде как как отказались от Облаков.

Отличные фотки, спасибо!  :good:

Смотрите ка - некую трубу для котельной все-таки монтируют. То есть, видимо котельную будут вводить в эксплуатацию для сдачи дома.

Соседи (местные) - кто знает, где эта котельная? В каком она сейчас состоянии? Работает?

Вот это место. Сразу за жк академическим в сторону некрасовки. Большая труба это академического, маленькая наша.

Прикрепленные изображения

• 20200222_164936.jpg
  • Снимок.JPG

А зачем вам свет? Как в ронышнее время люди жили без электричества, интернета:)

А если серьезно то , пьяный электрик забудет закрыть дверь Будки и шандарахнет вас или вашего беренка. Будка располагается прямо на детской площадке посмотрите фотографии

В любом московском спальном дворе будка находится около детской площадки.
Хватит трубы и будки обсуждать. Давайте опять про сроки ввода)). Если зос получат 5 марта, то через неделю будет разрешение на ввод и , о боже, в апреле ключики!!
  • Назад
  • Страница 119 из 152
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов