Ход строительства

• Назад
  • Страница 121 из 152
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
на доброделе обновилась информация. 99%. пуско-наладочные работы в данный момент

Прикрепленные изображения

• 174D2EF5-855D-4438-80A3-5FFF75F13700.png

на доброделе обновилась информация. 99%. пуско-наладочные работы в данный момент

а не маловато ли работников?

я уже молчу про отсутствие техники.

Объявления

а не маловато ли работников?

я уже молчу про отсутствие техники.

какую технику Вы там хотите видеть?

Ту, которая сносит трехэтажку
  • Олег Калашников это нравится
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Дом уже построен. Зачем туда много работников?
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Дом уже построен. Зачем туда много работников?

Дом не маленький, на доделки думаю даже пол 50 нужно человек.

стройматериал привозить и прочее

Обратите внимание

Спасибо за хоть какую-то информацию, представитель застройщика перестал выходить на форум, как-то прояснять что происходит, остается лишь гадать.

Ну если добродел пишет 99%, то это радостная новость, значит в скором времени сдача, есть большая вероятность, что через месяц сдадут.

думаю, такое мало кол-во работников означает, что доделывают последние штрихи. в целом отделка окончена ( они её начали делать в мае 2019г.) 

Еще раз говорю дом построен. Ведутся пусконаладочные работы, поэтому большое количество рабочей силы не требуется.

Ну если добродел пишет 99%, то это радостная новость, значит в скором времени сдача, есть большая вероятность, что через месяц сдадут.

Скажите, а почему такое доверие этому ресурсу? Не в курсе просто про него.

Я тоже только сегодня зашел на него. Особо ни о чем, хоть он и создан при поддержке Правительства МО (а может даже и самим Правительством МО - не вижу большой разницы) - информация там просто копируется из месяца в месяц по каждому дому, и меняется лишь % готовности. Думается мне, что этот % готовности указывает сам застройщик. Это касается домов, которые в стадии строительства и по которым нет проблем. А по которым есть проблемы - указано на какой стадии суд или банкротство и кто арбитражный управляющий.

По нашему же дому уже пару месяцев на разных ресурсах готовность указана 99%, как и на сайте застройщика.

Так что ценность сегодняшнего сообщения на Доброделе - исключительно в оживлении информационного поля на фоне отсутствия новостей в течение последних 2-3х недель.

Закончили подстветку

91d9980d5198.jpg

Хорошая новость, поздравляю нас с этим шагом вперед к нашей долгожданной жилой площади ))))

Зарегистрировавшись на «Доброделе», каждый житель Подмосковья может следить за тем, на какой стадии находится строительство дома. Также можно ознакомиться с тем, сколько рабочих и единиц техники участвуют в стройке, какие нарушения были выявлены Главгосстройнадзором в ходе проверок. Главгосстройнадзор - это официальный орган, который дает объективную информацию по всем новостройкам Моск. обл.

К этому ресурсу сейчас даже у правительства доверие упало  :pardon:  На Доброделе, в том числе, можно сообщать о мелких косяках в обустройстве своего района: там столб упал, там куча мусора, там забор частично сломал и тд, но развелось столько "профессиональных добродельцев", которые строчат жалобы каждый день, часто вхолостую, что отвлекают от реальной работы, поскольку выехать службы заставляют на место, и уже думают, как с ними  быть ))

Ту, которая сносит трехэтажку

А людей куда? Почему только о себе думаете. Купите людям за свои собственные деньги квартиры и сносите.
Предлагаю Диниэля переселить в трехэтажку, посмотрим как запоет.

Предлагаю каждому жить в том жилье, на которое он заработал. кто-то на трехэтажку, кто-то на облака, а кто-то на апарты в Москва Сити. Отстаньте уже от трехэтажки. снесут - хорошо, не снесут - вы видели, что покупаете. 

Предлагаю каждому жить в том жилье, на которое он заработал. кто-то на трехэтажку, кто-то на облака, а кто-то на апарты в Москва Сити. Отстаньте уже от трехэтажки. снесут - хорошо, не снесут - вы видели, что покупаете. 

:good: Во

А так же оставьте в покое рынок, не нравиться, не ходите туда - дорога на станцию проходит вдоль рынка , а не через него :smile:

5e601d86ba507_.jpg

• Назад
  • Страница 121 из 152
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов