Предлагаю каждому жить в том жилье, на которое он заработал. кто-то на трехэтажку, кто-то на облака, а кто-то на апарты в Москва Сити. Отстаньте уже от трехэтажки. снесут - хорошо, не снесут - вы видели, что покупаете.
Да не, насчет того чтобы дальше трясти администрацию по поводу трехэтажки я поддерживаю. Это здание реально тут лишнее.
Рабочих, кстати, появилось больше. Сейчас минимум над двумя подъездами.
Может Алексей из тройки Ред прокометирует выдачу документа? Ау, Алексей, отзовитесь )
Я немножко далек от строительства, но у меня, знаете, есть такая теория, в соответствии с которой лично для меня появление именно сегодня рабочих на крыше выглядит совершенно ожидаемым..
Я думаю, что работы были вынужденно приостановлены и сняты недомонтированные корзины, т.к. дом находился в процессе приемки комиссией. Ну, типа - дали команду - всем исчезнуть, сделать вид завершенности.
Сейчас срок проверки прошел, пока не знаю с каким результатом - надеюсь, с положительным. И застройщик оперативно (т.е. прям в тот же день, как это стало возможно) - начал финишировать отделочные работы.
В любом случае, на мой взгляд, это очень положительный знак . Как минимум по двум причинам:
1. Застройщик весьма серьезно относится к сдаче дома комиссии;
2. Застройщик продолжает работы так оперативно, как это возможно.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее