Информация, новости о ЖК "Облака"

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

На сайте бса инвест появилась страничка про облака. В разделе скоро в продаже. Правда ещё мало наполнена. И на генплане не видно чтобы двор закрытым был.

Ну и я о том же, не видно чтоб застройщик на рендерах забор нарисовал.(( А самим ставить ограждения за свой счет будет накладно и не все жильцы захотят скидываться.

Ну и я о том же, не видно чтоб застройщик на рендерах забор нарисовал.(( А самим ставить ограждения за свой счет будет накладно и не все жильцы захотят скидываться.

Будет голосование и большинством решается этот вопрос.

А дальше уже не важно, хотят не хотят

Объявления

Только вот сложно организовать это общее собрание и голосование

Да почему сложно. Устроят его вечером, когда все с работы пришли. Или еще проще, будут со списком по квартирам ходить, смотреть кто за, кто против.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Я думаю в общем собрании будут все жильцы заинтересованы, ну ходя бы на первых парах когда будем решать вопросы с УК.

Через УК или ЖСК это делается, а там уж от самих людей зависит, придут ли

Обратите внимание

фиброцементные панели не осыпаются. Они могут только целиком отваливаться)))))). Моё мнение что дом соответствует и цене (точно) и даже немного статусу комфорта при условии что всё доделают как нарисовали. И цена не такая уж копеечная. Низкая цена в МО 60000-70000 за м2. А тут и МО ближе к Москве некуда уже и перспективы присоединения к Москве, и метро и МЦД. В 1000-ый раз убеждаюсь что сделал оч правильный выбор. Теперь дело только за руками строителей. Единственное с чем соглашусь - делать через опу в России умеют даже из дорогого сырья на дорогом оборудовании. Материалы и инженерное оборудование классом на порядок выше среднего.

А есть какие либо соображения насчет присоединения к Москве,может где была такая информация,было бы неплохо.

А есть какие либо соображения насчет присоединения к Москве,может где была такая информация,было бы неплохо.

Лет 20 уже присоединяют, еще со времен Лужкова 😂😂😂. Обещают к 2025 - му точно, не особо верится. Но если зашли с метро, то очень даже может быть.

А зачем вам Москва? Цены не подымутса если люберцы объявят Москвой, что наврядли, ибо постоянная вонь, могильники, разруха. Вот Красногорск скоро будет Москвой факт.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Лет 20 уже присоединяют, еще со времен Лужкова . Обещают к 2025 - му точно, не особо верится. Но если зашли с метро, то очень даже может быть.

А откуда такая информация, что будут присоединять к 2025 году? первый раз об этом слышу

,, Постоянная вонь, могильники, разруха .....,, Нет нам Москва не нужна. А не податься ли в благословенный город Красногорск. Изумительная архитектура, превосходная транспортная инфраструктура, чистейшие воздух и вода, никого не оставят равнодушным. И у дивляет только то, почему в Красногорск не перевели офисы всех правительственных и деловых учереждений. Скоро, очень скоро сотни тысяч людей заполнят это райское место.

А откуда такая информация, что будут присоединять к 2025 году? первый раз об этом слышу

не могу сказать имя)..... от одного знакомого чинуши в правительстве. Но этот вопрос висит....и висит уже оч долго. Кому-то это оч выгодно, а кому-то наоборот. Но вроде как к 2025 должны присоединить....

да что тут рассуждать....резиновая Москва будет расширяться однозначно, только вопрос времени. Когда-нибудь и Чехов под себя подомнёт).

Я где то читал, что Люберцы хотели присоединить к мск еще в 70х (планы развития мск), потом в 80х, потом в 2011 хотели, сейчас до 2025. Часть Люберецких земель уже отошли к мск недавно. Как я понял, экономическая целесообразность вынуждает мск поглотить лбц, из за люберецких же мсз, очистных систем и т.д. И по поводу пользования этими организациями Москвой у МО постоянно есть экономич. требования. Короче мсз у нас так и будет, только уже в составе мск ( при условии поглощения лбц). Вся инфа из тырнета, я могу в чем то ошибаться, не гоните если что.

А зачем вам Москва? Цены не подымутса если люберцы объявят Москвой, что наврядли, ибо постоянная вонь, могильники, разруха. Вот Красногорск скоро будет Москвой факт.

Если и присоединят,то наведут порядок,вот основное желание.

Лет 20 уже присоединяют, еще со времен Лужкова . Обещают к 2025 - му точно, не особо верится. Но если зашли с метро, то очень даже может быть.

С 70-х готов эти разговоры, после строительства Люберецкой станции Аэрации. Потом в 80-х после присоединения Жулебино. Потом в конце 90-х Косино. Потом Лужок хотел говорят, но не договорился с областью. В общем говорят говорят говорят, я бы не заморачивался на вашем месте. Будет будет, нет так нет.

Да и что вам это даст. Пенсии? - вы всё еще верите с нашей властью, что кто-то хочет вам их платить, да и доживете ли. А вот авто-штрафы по отдельному прайсу пожалуйста. В плане транспортной доступности  иные районы старой Москвы могут быть хуже.

Единственный парадокс - коммуналка в Москве ниже.

И чисто логически, я уже говорил. Москва забрала основные пустыри вокруг (те же бывшие поля - карты), и строит там с нуля. Зачем им эти старые 2-3-5-этажки с сомнительными коммуникациями, у них своих навалом. 

Просто я не вижу резона Москве присоединять к себе даже нашу сторону. Что хотели, уже отжали.

Не факт. В Москве тоже по районам ситуация разная. Был в прошлом году зимой в гостях в Тимирязевском районе, так там пройти было невозможно - во дворах сугробы. Такого я даже в Люберцах давно не видел. Многое зависит от финансов - если в районе ни промышленности, ни офисов, ни складов, ничего, это хорошо для экологии - но и деньгам взяться неоткуда.

Мне кажется что ничего не поменяется. Все как было так и останется

Кстати, кто-нибудь знает, будет в доме газ или только электричество?

Кстати, кто-нибудь знает, будет в доме газ или только электричество?

Будет только газ.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов