Олег Калашников Олег Калашников Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 533 сообщений 28 февраля 2020 - 14:44 Тоесть в старой хрущевке в Москве вода лучше, чем в современном доме Подмосковья? Тип дома не имеет значения: хрущёвка или новостройка. Московская вода по качеству лучше люберецкой. Масса инфы об этом в интернете. Конечно же, чтобы узнать точно, нужно сдать воду на анализ. В офисе продаж, к примеру, вода из-под крана течёт самая обычная: без постороннего запаха и вкуса. Я, например, при любом раскладе планирую поставить проточный фильтр. Ну а Вы уж решайте сами, нужно ли это Вам... Ответить ...
Олег Калашников Олег Калашников Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 533 сообщений 28 февраля 2020 - 14:46 А что кто-то в москве вообще пытается пить воду из под крана, не обработанную фильтрами? Я, когда жил в Москве (на протяжении ~10 лет), очень часто пил воду из-под крана. Никаких претензий к ней не было. Но как только переехал в Реутов, то сразу увидел разницу. Про Железнодорожный вообще промолчу. Ответить ...
Местный Гость Местный Гость Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 315 сообщений 28 февраля 2020 - 19:28 Тип дома не имеет значения: хрущёвка или новостройка. Московская вода по качеству лучше люберецкой. Масса инфы об этом в интернете. Конечно же, чтобы узнать точно, нужно сдать воду на анализ. В офисе продаж, к примеру, вода из-под крана течёт самая обычная: без постороннего запаха и вкуса. Я, например, при любом раскладе планирую поставить проточный фильтр. Ну а Вы уж решайте сами, нужно ли это Вам... Не знаю, чем она лучше, где я бывал там чистая хлорка течет их под крана. )) Ответить ...
Наталья Наталья Гости Гости 28 февраля 2020 - 20:14 А из под крана нельзя пить воду? Можно покупать грузинскую воду "Боржоми" и не париться Чай из боржоми то еще удовольствие. А откуда информация, что вода плохая и недостаточно обычного домашнего фильтра? Да сейчас в целом везде в Москве и МО вода не очень. Без фильтра не обойтись Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее