Мусорные войны подмосковья идут давно. От закрытия свалок количество мусора не уменьшится. Поэтому и пытаются "вбить" в ментальность наших людей разделение отходов и прочее, как во всём мире. Не знал что в Люберцах ещё и полигон есть кроме мусоросжигательного завода. Кстати, мусоросжигательный самый крупный в Европе.
Да одну закроют, две открывают в других местах, молчу о том сколько котлованов выкапывают, свалят мусор и зарывают.
Да одну закроют, две открывают в других местах, молчу о том сколько котлованов выкапывают, свалят мусор и зарывают.
вот это, кстати, самый лучший способ. Земля отлично перерабатывает пищевые отходы и прочие (кроме полимерных сложных соединений). Только закапывать нужно поглубже.
РИАМО - 30 янв. Программа по строительству водозаборных узлов, которые обеспечивают жителей Подмосковья чистой водой, завершится в 2020 году, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев.
«Традиционно в Московской области высокое содержание железа. И вода в 2013 году для 2 миллионов человек была безобразной – красного цвета. Что мы сделали? Мы проложили Восточную систему водоснабжения, которую еще в Советском Союзе запроектировали. Мы ее реанимировали и запустили. Но сети оставляли желать лучшего, поэтому мы построили 300 водозаборных узлов. <…> Эта большая работа будет закончена в 2020 году», - сказал Воробьев в эфире телеканала «360».
РИАМО - 30 янв. Программа по строительству водозаборных узлов, которые обеспечивают жителей Подмосковья чистой водой, завершится в 2020 году, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев.
«Традиционно в Московской области высокое содержание железа. И вода в 2013 году для 2 миллионов человек была безобразной – красного цвета. Что мы сделали? Мы проложили Восточную систему водоснабжения, которую еще в Советском Союзе запроектировали. Мы ее реанимировали и запустили. Но сети оставляли желать лучшего, поэтому мы построили 300 водозаборных узлов. <…> Эта большая работа будет закончена в 2020 году», - сказал Воробьев в эфире телеканала «360».
Это хорошо, что скоро будет чистая вода. А то за воду платим, а для питья приходится покупать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Как Вы думаете, какую воду можно пить? Бонаква, Акваминерале - годится?
Я бы не советовал. Это вода обычно залеживается на витринах, так как она дорогая, ее не очень берут.
Боржоми - от нее у меня животик болит
Я могу показать вам действующие родники на территории Москвы.
Есть например "Путинский родник", течет кристально чистая вода с минералами, недалеко от метро (Станцию не скажу, если только в личку) , есть несколько родников на территории Москвы в северной части, люди там туда с бутылками ходят набирают воду из колодца.
Очень хотелось бы. А то вода в Люберцах не очень хорошего качества сейчас (судил по отзывам жителей).
А в Железнодорожном, где я обитаю сейчас, так вообще вода из крана течёт с резким запахом болота. Вообще жесть!
Да это не только в Люберцах. Даже если из источника вода забирается нормальная, то после прохождения по трубам (которые не менялись уже лет сто), пить ее нельзя
Тут можно перевести метку в нужную точку карты (поставить на наш дом), затем менять время дня, дату и месяц года - и смотреть, куда светит солнышко. Очень наглядно.
Кому неохота лазить - сообщу, что солнце со стороны эстакады в том или ином виде будет появляться в окнах всегда, 365 дней в году. Самое короткое время - буквально на 30 минут (думаю, что для высоких этажей это время будет все-таки больше) оно будет заглядывать в окошки во время самого короткого светового дня, 20-30 декабря.
А летом солнце будет светить в окна уже в 17:00
Думаю, очень красивыми будут летние закаты над Москвой
Тут можно перевести метку в нужную точку карты (поставить на наш дом), затем менять время дня, дату и месяц года - и смотреть, куда светит солнышко. Очень наглядно.
Кому неохота лазить - сообщу, что солнце со стороны эстакады в том или ином виде будет появляться в окнах всегда, 365 дней в году. Самое короткое время - буквально на 30 минут (думаю, что для высоких этажей это время будет все-таки больше) оно будет заглядывать в окошки во время самого короткого светового дня, 20-30 декабря.
Не знал, в какую лучше тему засунуть - решил сюда.
Спасибо, добрый человек, за хорошую весть))) У меня будет солнышко утром и вечером в одной комнате, прекрасно! Мы так спешили ухватить квартиру на нужном этаже, что о солнце тогда не думали))) интуитивно взяли хороший вариант .
Соседи! Как планируете выживать в плохой экологии? ЖК чудесный просто . По всем параметрам только плюсы. Но экология...как впрочем и везде в Москве.. Посоветуйте какие то хорошие системы очистки воздуха и воды. Может специалисты есть на эти темы. Хотелось бы послушать - как люди намерены решать эти проблемы.
Соседи! Как планируете выживать в плохой экологии? ЖК чудесный просто . По всем параметрам только плюсы. Но экология...как впрочем и везде в Москве.. Посоветуйте какие то хорошие системы очистки воздуха и воды. Может специалисты есть на эти темы. Хотелось бы послушать - как люди намерены решать эти проблемы.
Пару дней назад разговаривал со знакомым, живущим в Люберцах возле ТЦ "Светофор".
Вода. Нормальная белая вода. Пить можно, но не желательно. На чайнике быстро образуется накипь.
Мы обсуждали эту тему, и рассматриваем вариант установки проточных очистителей воды.
Воздух. Посторонних запахов не ощущается.
---
В целом - ничего страшного с экологией нет.
Соседи! Как планируете выживать в плохой экологии?
У меня мойки воздуха, две штуки на 2, 5 л. Давно ими пользуюсь, весчь!!!! А от плохой экологии скрыться сложно, согласна с этим так же, как и с тем, что ЖК наш чудесный )))
Только несколько дней в месяце - мощное зловонье полей аэрации, когда приезжаешь на станцию Люберцы, Выхино, эта вонь доходит до Текстильщиков. А иногда и до станции метро Таганская :)
По сравнению с Красноярском у нас альпийский воздух просто. Так что , на мой взгляд, жить можно и почти безвредно для здоровья. И не думаю, что воздух у нас(о, я уже говорю про наш ЖК - "у нас" :) ) принципиально отличается от каких-нибудь крылатского и пр. Да, почище, поменьше вони, но не существенно. Я так думаю)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49