Ход строительства

• Назад
  • Страница 115 из 152
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

Меня смущает что по данным росрееста на данный момент зарегистрирован 381 ДДУ, последний ДДУ датируется 27.01.2020г. Т.е. в феврале вообще сделок не было?!

На сайте застройщик пишет что не продано 291 квартира из 1172, получается должно быть 881 ДДУ.

Ну ок, не 881, а 600, часть квартир застройщик придержал, чтобы потом продать втридорога. 

Очень-очень странная ситуация. Как бы к нас в дом не подселили переселенцев из ветхого жилья или ещё какое счастье... 

Ситуация действительно странная....

Мой ДДУ вышел с регистрации как раз в феврале..

Ситуация действительно странная....

Мой ДДУ вышел с регистрации как раз в феврале..

предположим, что росреестр еще не подгрузил данные за февраль - ОК!

Но в любом случае это не сходится с теми данными, который пишет застройщик на сайте.

Получается, либо застройщик создает искусственный интерес к объекту (хотя кому это надо, потенциальный покупатель зайдт, не увидит нужную планировку и уйдет на другой объект), либо часть квартир будет подарена городу/отдана на расселение. 

Жить рядом с переселенцами за такой ценник (будем объективны, эта новостройка стоит дороже, чем можно найти вторичку в этом же районе) совсем не хочется. Проще было купить вторичку без "кота в мешке" и ожидания...

Объявления

предположим, что росреестр еще не подгрузил данные за февраль - ОК!
Но в любом случае это не сходится с теми данными, который пишет застройщик на сайте.
Получается, либо застройщик создает искусственный интерес к объекту (хотя кому это надо, потенциальный покупатель зайдт, не увидит нужную планировку и уйдет на другой объект), либо часть квартир будет подарена городу/отдана на расселение. 

Жить рядом с переселенцами за такой ценник (будем объективны, эта новостройка стоит дороже, чем можно найти вторичку в этом же районе) совсем не хочется. Проще было купить вторичку без "кота в мешке" и ожидания...

Товарищи, так дду же отменили...

Товарищи, так дду же отменили...

Лично ваш?)

На эскроу перешли новые проекты-новостройки.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Лично ваш?)

Люди писали же что после 1 числа был стоп по дду и оформляли по договору цессии

Кстати на стыке двух корпусов так и незаделали отверстие ( в районе крыши 14 этажки и 1 корпуса 25 эт.)

Обратите внимание

Лично ваш?)

В интернете читал что ДДУ имели силу до 2019 года, а теперь экроу-счет 

https://pravozem.ru/...-uchastiia.html

Меня смущает что по данным росрееста на данный момент зарегистрирован 381 ДДУ, последний ДДУ датируется 27.01.2020г. Т.е. в феврале вообще сделок не было?!
На сайте застройщик пишет что не продано 291 квартира из 1172, получается должно быть 881 ДДУ.
Ну ок, не 881, а 600, часть квартир застройщик придержал, чтобы потом продать втридорога.
Очень-очень странная ситуация. Как бы к нас в дом не подселили переселенцев из ветхого жилья или ещё какое счастье...

С росеестром разбирались в свое время сами, наше дду не значилось в списке на сайте росеестра по облакам, а потом оказалось, что в списке только квартиры с обременением в виде ипотеки, остальные зарегистрированные квартиры просто так не посмотреть, надо заказывать выписку за деньги, так что актуальной информации онлайн бесплатно вы не получите, это 100 % информация.

С росеестром разбирались в свое время сами, наше дду не значилось в списке на сайте росеестра по облакам, а потом оказалось, что в списке только квартиры с обременением в виде ипотеки, остальные зарегистрированные квартиры просто так не посмотреть, надо заказывать выписку за деньги, так что актуальной информации онлайн бесплатно вы не получите, это 100 % информация.

Во как! :shok:

Спасибо за инф, а то я и правда запереживал..

У меня ДДУ без ипотеки, получил с регистрации в прошлый понедельник (т.е. в феврале).

Во как! :shok:
Спасибо за инф, а то я и правда запереживал..
У меня ДДУ без ипотеки, получил с регистрации в прошлый понедельник (т.е. в феврале).

Вот и нас было дду без ипотеки, договор с регистрации получили, а на сайте росеестра нет, неделю нет, месяц нет, уже договора после меня по дате там фигурируют стали разбираться и это выяснилось, а там только ипотечники.

Кстати на стыке двух корпусов так и незаделали отверстие ( в районе крыши 14 этажки и 1 корпуса 25 эт.)

Да, оно там есть еще, скорее всего чуть позже будут фасад приводить в норму, ближе к сдаче дома все доделают. Это мелочи

Ещё остались корзины и лестницы пожарные, тогда и внешние недоделки уберут
Интересно почему они корзины повесили некоторые, а потом убрали. И почему их не развешивают.

Господа, проявляйте уважение к другим. Пишите, пожалуйста, по теме. Не сводите тему в состояние, что на фото.

89d2c97c09ad.jpg
Чтобы не было пересудов пусть представители разъяснят этот инцидент с корзинами- тогда уйдёт этот вопрос. Это тоже относится к этапу строительства, который ещё мне начался. И очень интересует ремонт в 3 секции в квартирах, который мы теперь не можем наблюдать- что мы должны теперь обсуждать в этой теме?? Опять сроки?????????

Интересно почему они корзины повесили некоторые, а потом убрали. И почему их не развешивают.

Господа, проявляйте уважение к другим. Пишите, пожалуйста, по теме. Не сводите тему в состояние, что на фото.

Зря вы так, вопрос про корзины интересный, надо обсудить его.

Зря вы так, вопрос про корзины интересный, надо обсудить его.

Неужели Вы так и не поняли, что ни один застройщик никогда не скажет Вам о каких-то своих внутренних косяках? Если сняли, значит, что-то пошло не так. Устранят причину, повесят назад.
Хуже было бы, если бы дом начали разбирать...

Неужели Вы так и не поняли, что ни один застройщик никогда не скажет Вам о каких-то своих внутренних косяках? Если сняли, значит, что-то пошло не так. Устранят причину, повесят назад.
Хуже было бы, если бы дом начали разбирать...

Но вопрос все же стоит задавать еще и еще, дабы оставить для застройщика шаес выделиться среди остальных своим оперативным реагированием на вопросы дольщиков. Или их игнорированием...

Шанс*, извиняюсь за опечатку.

Чтобы не было пересудов пусть представители разъяснят этот инцидент с корзинами- тогда уйдёт этот вопрос. 

А на сайте застройщика не пишут ничего по этому вопросу? Еще есть в телеге канал, там много информации, народ прошаренный сидит, можно у них спросить. Хотя мне тоже всегда хочется получить оф ответ, а не слушать тысячу версий, как у нас здесь.

• Назад
  • Страница 115 из 152
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов