да всё тут понятно. Вот у нас тыльная сторона 3-ей секции (вся в чёрном цвете кроме балконов) на рендере и облицовывается тоже в чёрный согласно рендеру
а вот у нас ещё один угол на 4-ой секции, который на рендере тоже весь белый (параллельно белой облицовке на 2-ом моем фото), а по факту его облицевали в шахмотной разбежке
Именно, потому что документально нигде не зафиксированно, что они должны быть белыми.
Есть проект дома, на основании этого делается дизайн проект дома или целого района, ни разу не встречался, чтобы были какие-то отклонения, что запланировано, то и получают на выходе, если есть отклонения, то дом может не принять госкомиссия, не знаю что в документах, но макет дома может служить ориентиром.
ну да стремный мрачный цвет, по мне так более симпатичная малоэтажная секция, которая бежевых и серых тонов. Эти секции черно-белые конечно смотрятся вычурно.
я вот предполагаю из расчета, что рабочие делали все лето фасад молоэтажной секции, поняли, что заморачиваться так не стоит иначе можно этот фасад делать до скончания 21 -22 года и решили сделать все просто - одна полоса черная, другая белая....
ну да стремный мрачный цвет, по мне так более симпатичная малоэтажная секция, которая бежевых и серых тонов. Эти секции черно-белые конечно смотрятся вычурно.
я вот предполагаю из расчета, что рабочие делали все лето фасад молоэтажной секции, поняли, что заморачиваться так не стоит иначе можно этот фасад делать до скончания 21 -22 года и решили сделать все просто - одна полоса черная, другая белая....
Полностью соглашусь, выглядит 25-ти этажная секция стремно и мрачно, на фоне пасмурного неба даже апокалиптично, как-будто здание все в грязи и пыли с дорог, 14 и 18 эт. секции гораздо приятнее смотрятся.
никакой рабочий, ниже генерального подрядчика не имеет право самостоятельно делать, что захочется. если есть изменение, значит, наверное, его согласовал генподрячик, а он, наверное, спросил у застройщика. я не думаю, что если нам не уведомляют о каждом новом пересогласовании, значит они творят, что хотят. если очень интересно, давайте запросим у представителя сдесь подписанный проект или какой он там - с печатью, все равно и будем сравнивать. рендер очень мало значит. мы покупали квартиру в жк бонический сад, там было тоже много несоответветствий, но не критично это все оказалось.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее