Какая разница черный или белый?! Быстрее бы сдали и все. Делайте проще и быстрее.
На макете и рендерах дом приятных пастельных нейтральных тонов-бело-светло-серый, в реальности дом чуть ли не черно-белый, тут человеку одна плитка неправильно положенная не понравилась-все переделали, а тут весь дом вырисовывается совсем не того цвета, у нас итак мало солнца и света, 9 мес в году чаще пасмурная погода, черные и темные цвета нежелательны, смотрятся очень мрачно и вызывают у людей депрессию.
На макете и рендерах дом приятных пастельных нейтральных тонов-бело-светло-серый, в реальности дом чуть ли не черно-белый, тут человеку одна плитка неправильно положенная не понравилась-все переделали, а тут весь дом вырисовывается совсем не того цвета, у нас итак мало солнца и света, 9 мес в году чаще пасмурная погода, черные и темные цвета нежелательны, смотрятся очень мрачно и вызывают у людей депрессию.
А мне оч нравится. Только торец 3-ей секции весь черный будет. Может северная сторона холодная (солнце притягивать) или еще чего, не знаю. В остальном очень шикарный нейтральный раскрас. И не мрачный, и не клоунски пестрый.
Есть дом у пл. Фабричная в Раменском. Он в кислоных салатовых тонах. Вообще в Раменском есть ещё радужной покраски дома. Но я ничего интересного в этом не вижу. Лучше так =)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Есть дом у пл. Фабричная в Раменском. Он в кислоных салатовых тонах. Вообще в Раменском есть ещё радужной покраски дома. Но я ничего интересного в этом не вижу. Лучше так =)
Взять жк Новокрасково, нашего же застройщика внутри комплекса дома очень красивые, использованы светлые тона, снаружи комплекс напоминает форт боярд, тюрьму или заводское здание, он из темно-красно-коричневого кирпича.
рендер в солнечную погоду делали)))))))))))))))))))))))))))))))))).
это как на алиэкспрессе заказываешь на картинке одно, а приходит совсем другое...)
вместо светло-серой, почти белой закупили черную и в больших количествах, теперь девать ее некуда, поэтому кладут ее везде, где только можно, смотрится мрачновато
это как на алиэкспрессе заказываешь на картинке одно, а приходит совсем другое...)
вместо светло-серой, почти белой закупили черную и в больших количествах, теперь девать ее некуда, поэтому кладут ее везде, где только можно, смотрится мрачновато
Вы думаете, что на стройке все так и происходит?😂😂😂 купили с запасом- хрен с ним, и так сойдёт😂 простите, Вы меня бесконечно насмешили )
Проезжал вчера мимо Облаков. С той стороны, которая не видна на камере (со стороны Комсомольского проекта), работа активно кипит. Почти вся сторона уже покрыта направляющими. Осталось только плитку установить
В общем при благоприятном исходе дом должен получиться одним из самых ликвидных в Люберцах. Слишком большой перевес плюсов над минусами. Подождать осталось немного. Я ещё более года назад, когда дом был на стадии котолована писал тут "кто купил в ЖК Облака квартиру, не пожалеет"))))))))).
В общем при благоприятном исходе дом должен получиться одним из самых ликвидных в Люберцах. Слишком большой перевес плюсов над минусами. Подождать осталось немного. Я ещё более года назад, когда дом был на стадии котолована писал тут "кто купил в ЖК Облака квартиру, не пожалеет"))))))))).
В ставке Гитлера прошли слухи, что уже скоро планируют вплотную взяться за бывший ГЛЗ Ухтомского, и таки застроить его
Вы думаете, что на стройке все так и происходит? купили с запасом- хрен с ним, и так сойдёт простите, Вы меня бесконечно насмешили )
Я ничего не думаю, только предполагаю, других объяснений для этого нет. А вы как тогда считаете, по какой причине везде черная плитка, которой быть не должно???
я вот думаю, может и тут накосячили? Т.к. параллель с 3-ей секцией полностью белая. Скорее всего это косяк. Но не критичный)))).
Параллель с 3 секции наоборот выложена черной плиткой, а должна быть полностью белой, ну ладно одна стена не так принципиально, черного цвета слишком много, хотя его быть вообще не должно, но если и дальше будут выкладывать все черным, бррр
Вы уже обращались к застройщику с этим вопросом? Как они это прокомментировали?
Представитель застройщика регулярно читает этот форум и отвечает на вопросы. Если захочет, может и по этому вопросу что-то ответит, а не захочет не ответит.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".