Ход строительства

• Назад
  • Страница 55 из 152
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Вместо полностью белой стены в прямоугольнике на рендере, бело-черная шахматка

А теперь главный вопрос, разве то что обещали сверху смотрится лучше, чем то что сделали? Как по мне так даже лучше.

Где тут черный цвет? Его в помине не было! attachicon.gif20190927_163407.jpg

Вот чёрный цвет на рендере, зачем Вы говорите про несоответствие плитки рендерам, а скидываете фото той стороны, где даже еще не начали класть плитку.5d91b1acec24d_IMG_1510.png

Объявления

да всё тут понятно. Вот у нас тыльная сторона 3-ей секции (вся в чёрном цвете кроме балконов) на рендере и облицовывается тоже в чёрный согласно рендеру5d91befeb75bc_001.jpg

вот у нас угол этого торца, который на рендере весь белый и по факту облицовывается тоже в белый5d91bf4ce94d9_002.jpg

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

а вот у нас ещё один угол на 4-ой секции, который на рендере тоже весь белый (параллельно белой облицовке на 2-ом моем фото), а по факту его облицевали в шахмотной разбежке5d91bfe4052ec_003.jpg

это и есть возможный косяк (несоответствие рендеру). Но как по мне то и так вполне хорошо. И именно про этот угол и писал Alexey 1 на сколько я понял.

Обратите внимание

Уважаемые дольщики, 500+ "прорабов" на этом форуме не позволят накосячить застройщику как минимум снаружи, не переживайте))))))))))))))))))))))))).

это и есть возможный косяк (несоответствие рендеру). Но как по мне то и так вполне хорошо. И именно про этот угол и писал Alexey 1 на сколько я понял.

так на сайте же написано вся информация не является публичной офертой, они могли вообще весь комплекс красным сделать))

Вот чёрный цвет на рендере, зачем Вы говорите про несоответствие плитки рендерам, а скидываете фото той стороны, где даже еще не начали класть плитку.5d91b1acec24d_IMG_1510.png

Фото скунуто как раз той секции, которая и есть, внешний угол 4ой секции, который примыкает к 5ой, она уже давно выложена и должна быть белого цвета.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

так на сайте же написано вся информация не является публичной офертой, они могли вообще весь комплекс красным сделать))

Ага, вам ремонтники вместо белых обоев поклеят красные, вы тоже скажите-ну и ладно, хорошо хоть не черные)

Ага, вам ремонтники вместо белых обоев поклеят красные, вы тоже скажите-ну и ладно, хорошо хоть не черные)

Именно, потому что документально нигде не зафиксированно, что они должны быть белыми.

Именно, потому что документально нигде не зафиксированно, что они должны быть белыми.

Есть проект дома, на основании этого делается дизайн проект дома или целого района, ни разу не встречался, чтобы были какие-то отклонения, что запланировано, то и получают на выходе, если есть отклонения, то дом может не принять госкомиссия, не знаю что в документах, но макет дома может служить ориентиром.

В разрешительной документации в управлении строительством все подробно написано что и как и макет дома имеется, без это не выдадут разрешение.

ну да стремный мрачный цвет, по мне так более симпатичная малоэтажная секция, которая бежевых и серых тонов. Эти секции черно-белые  конечно смотрятся вычурно. 

я вот предполагаю из расчета, что рабочие делали все лето фасад молоэтажной секции, поняли, что заморачиваться так не стоит иначе можно этот фасад делать до скончания 21 -22 года и решили сделать все просто - одна полоса черная, другая белая.... 

В разрешительной документации в управлении строительством все подробно написано что и как и макет дома имеется, без это не выдадут разрешение.

да, именно, из-за черной плитки не выдадут ЗОС и уж тем более РВЭ, расходимся народ.

• Олег Калашников это нравится

да пусть уже хоть как обложат, лишь бы сдали скорее. Из окна все равно ничего не видно)

• Олег Калашников это нравится

ну да стремный мрачный цвет, по мне так более симпатичная малоэтажная секция, которая бежевых и серых тонов. Эти секции черно-белые  конечно смотрятся вычурно. 

я вот предполагаю из расчета, что рабочие делали все лето фасад молоэтажной секции, поняли, что заморачиваться так не стоит иначе можно этот фасад делать до скончания 21 -22 года и решили сделать все просто - одна полоса черная, другая белая.... 

Полностью соглашусь, выглядит 25-ти этажная секция стремно и мрачно, на фоне пасмурного неба даже апокалиптично, как-будто здание все в грязи и пыли с дорог, 14 и 18 эт. секции гораздо приятнее смотрятся.

никакой рабочий, ниже генерального подрядчика не имеет право самостоятельно делать, что захочется. если есть изменение, значит, наверное, его согласовал генподрячик, а он, наверное, спросил у застройщика. я не думаю, что если нам не уведомляют о каждом новом пересогласовании, значит они творят, что хотят. если очень интересно, давайте запросим у представителя сдесь подписанный проект или какой он там - с печатью, все равно и будем сравнивать. рендер очень мало значит. мы покупали квартиру в жк бонический сад, там было тоже много несоответветствий, но не критично это все оказалось.

Вы глупые все что ли? Из за чегу буча такая. Я скинул фото рендера с той стороны, где сейчас кладут плитку. Она и на рендере черная. Вот еще раз

5d934a4786c21_IMG_1510.png

Только тут речь совсем о другой секции)))
  • Назад
  • Страница 55 из 152
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов