Фух, наконец-то получилось зарегистрироваться) гость Вера это я была в других темах про жк Облака.
Сейчас живём в Люберцах, только на южной стороне и очень интересуемся этим новым жк. На осень назначен старт продаж, значит насколько я понимаю осенью и строить начнут?
Фух, наконец-то получилось зарегистрироваться) гость Вера это я была в других темах про жк Облака.
Сейчас живём в Люберцах, только на южной стороне и очень интересуемся этим новым жк. На осень назначен старт продаж, значит насколько я понимаю осенью и строить начнут?
Вера, приветствую! Похоже мы с Вами пока здесь вдвоем, интересуемся жк))
Хотелось бы чтоб стройку начали по раньше, все же лето и наверное проще будет хорошей погодой котлован копать и фундамент заливать.
Вера, приветствую! Похоже мы с Вами пока здесь вдвоем, интересуемся жк))
Хотелось бы чтоб стройку начали по раньше, все же лето и наверное проще будет хорошей погодой котлован копать и фундамент заливать.
Приветствую))) да нет, ещё несколько постоянных человек я тут видела))) в августе возвращаюсь с дачи, заедем обязательно посмотреть, что там и как) для начала там необходимо разобрать старые престарые кирпичные постройки, вот если их разобрали, значит ведётся уже подготовка к началу строительства. А то в июне там ещё была промзона
Приветствую))) да нет, ещё несколько постоянных человек я тут видела))) в августе возвращаюсь с дачи, заедем обязательно посмотреть, что там и как) для начала там необходимо разобрать старые престарые кирпичные постройки, вот если их разобрали, значит ведётся уже подготовка к началу строительства. А то в июне там ещё была промзона
Как правило так и выходит, но не обязательно
Могут и без продаж строить. А могут и предварительные продажи открыть до котлована, это вроде бы законно
А это фото реконструкции и стройки нового корпуса общества слепых. Новый корпус практически завершён, а вот по реконструкции старого ещё как мне кажется много дел... Видимо старт продаж начнётся раньше чем стройка.
Пс. Все фото свежие, от 2 августа 2017.
Псс. До этого мы были на этом месте в июне, по обществу было сделано гораздо меньше, то есть прогресс виден.
Даже к демонтажу еще не приступили, значит документы разрешительные еще не получили. Работы предстоит много, пока разберут здание и площадку под строительство подготовят, наверное месяца 3 еще пройдет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб