Пишет про апрель-май и совершенно и не разбирается в ситуации(
а вы уверены, что вы разбираетесь в ситуации?
позвоните в отдел продаж и спросите про сроки! после получения ответа про май месяц, выскажите им что они неадекватны и совсем не разбираются в ситуации
В апреле-мае смысла теперь не вижу. До конца апреля магазины строительные, может мебельные и прочие работают только на доставке. В мае пока не известно. Понадобится два анкера, попробуйте ещё купить 🙃 А у меня вообще без отделки.
А закончит скоро уж наверняка, не один дом делают. Новокрасково заканчивают или уже закончили, Новотомилино на Птицефабрике в разгаре, Облака-2 в Некрасовке готовятся строить и это только по району.
Поживем-увидим, как будут разворачиваться события, хотелось бы услышать комментарии застройщика, что сейчас происходит.
Добрый день! На данный момент идет работа по подготовке документов для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Конкретные сроки получения РВЭ назвать затруднительно, поскольку не все процессы от нас зависят. Мы надеемся, что это произойдет как можно скорее. Со своей стороны мы прилагаем для этого все усилия!
100% апрель не сдадут. 95% май не сдадут, но возможно отправят на рвэ, если манагеры все таки закончат готовить бумажки. Июнь кажется реалистичным.
Ой, ну если и правда в июне, то было бы супер) но это все наши фантазии, застройщик то никаких сроков не говорит точных. Вообще пусть лучше доделывают нормально в своем темпе, а то со спешкой этой еще с отделкой накосячат, кому это надо)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Добрый день! На данный момент идет работа по подготовке документов для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Конкретные сроки получения РВЭ назвать затруднительно, поскольку не все процессы от нас зависят. Мы надеемся, что это произойдет как можно скорее. Со своей стороны мы прилагаем для этого все усилия!
А когда корзины повесят? Это же от вас зависит, правильно понимаю?
Уже подали документы на сдачу дома? Когда планируют? Кто-то тут писал, что апрель-май 100% сдадут.
Ну застройщик говорит, что они готовят доки. Значит еще не подали. У них времени много по срокам, че им спешить. Я вообще всерьез не воспринимаю этот апрель-май, как сдадут так и сдадут. Я настраивался вообще на следующий год, а сдадут все равно раньше.
Такое ощущение, что они бумажки будут готовить вечность, могли бы подать до закрытия мфц на карантин, теперь с апрелем маем пролетаем, а там продолжение эпопеи с вирусом, карантином до осени, уже сомневаюсь что сдадут ли вообще в этом году, хоть бы кто что написал, да сами не знают ничего, все сидят по домам, хрен знает когда кто приступит к работе, вот как брать новостройку с досрочной сдачей, такое попадалово...
Да почему готовить вечность? Они всего недели три готовят. Что, это по-вашему вечность? Я конечно понимаю, все мы хотим, чтобы это делалось за 1 день, но мы же не в волшебной стране живем)) Я вон даже выписку из архива уже сколько времени не могу получить, а тут разрешение на ввод огромного дома с кучей тех.особенностей) Ну а по поводу вируса, никто конечно не знает, что с ним и как, когда это все закончится. Мы все в одной лодке сидим)
Горят! Люди надеялись, что сдадут в начале года, многие снимают жилье, расчитывали давно переехать, но похоже досрочная сдача накрылась медным тазом и придется ждать в лучшем случае еще 1,5 года
Ну странно было рассчитывать в начале года при условии, что по договору у нас срок в конце следующего)) Я, конечно, понимаю, что менеджеры наобещают золотых гор, это их работа, но я лучше буду полагаться на официальную информацию, так точно не прогадаю и потом не расстроюсь))
С вашего последнего ответа пакет документов изменился или ничего нового не собрано?
Алексей, вопрос- ведутся ли какие-нибудь строительные работы?
В соответствии с указаниями властей, на текущей неделе все работы на объекте временно приостановлены.
Отделения МФЦ в Подмосковье приостановили свою работу до 30 апреля
----
Во-первых, пост от 30 марта. Речь идёт о неделе приостановки работ, которая уже закончилась.
Во-вторых, мы ждём сейчас получения РВЭ, который выдаёт совсем другой комитет путём подачи заявления через интернет. А МФЦ, о которых идёт речь, РВЭ не выдают.
---
Здесь больше комментировать нечего.
Отчего ж, добавлю. Заявку на РВЭ уже лет пять в МО принимают только через электронную форму, так что «подать на РВЭ» можно и не дожидаясь открытия МФЦ.
Привет соседям и гостям... а кто нибудь знает на сколько стройки встали, примерные сроки Собянин не говорил? А то я что то упустил это. Это я в плане монтажа корзин пекусь, без них то не дадут нам ключи. И кстати, мфц работает, но по записи, но по всем вопросам, по крайней мере в регионах
Привет соседям и гостям... а кто нибудь знает на сколько стройки встали, примерные сроки Собянин не говорил? А то я что то упустил это. Это я в плане монтажа корзин пекусь, без них то не дадут нам ключи. И кстати, мфц работает, но по записи, но по всем вопросам, по крайней мере в регионах
Судя по вчерашнем новостям стройки должны встать на неделю, а что будет дальше - никто не знает.
НА сайте ГК ПИК написано,что они возобновят стройки вследующий понедельник. будет надеяться, действительно стройки возобновятся в ближайшее время...
Ребята, людей увольняют, урезают зряплаты, вводят пропуска, сейчас сами понимаете какой кризис, предлагаю застройщику взять паузу. И выдавать квартиры например в 21 году, я не против. Алексей я не против, а даже если сейчас дадут ключи зачем вам квартира? Квартирантов никто не будет искать, сейчас короновирус. Торговые центры закрыты. Ремонт тоже как делать? да и вполне возможно когда поедете куда-то вас загребут в милицию. По городу передвигаться сейчас как.
Поэтому предлагаю застройщику выдавать ключи как указано в ДДУ, а именно 21 год. К тому времени зарплаты может возобновят, и ситуация с короновирусом решится надеюсь.
У людей зарплаты сократили, платить коммунналку то как, пробовал в лотерею играть, но больших денег не получается выиграть. А у людей еще ипотеки, как платить когда зарплату уреазают, оставляют на улице. Даю добро на 21 год. Срочности нет в этих квартирах по моему мнению.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%