Некоторым людям надо было лечится у психиатров, но они ходят среди нас, лекарств не принимают и несут пургу. Да-да Калашников, подлечи головку!
Уважаемый, Вы голову-то включите!
Всем понятно, какая ситуация в стране: часть строек заморожено.
Многие из нас хотят въехать побыстрее, волнуются и переживают.
При этом обратите внимание, что застройщик в такое трудное время всё же продолжает свои работы.
И тут Вы влезаете со своими прогнозами, рождёнными в Вашей и только Вашей голове, тем самым подливая масла в огонь.
Вы откуда вообще информацию почерпнули?
Сообщение это адресовано не Вам, а другим людям, которые реально хотят, чтобы быстрее выдали ключи.
Сообщаю то, что я вижу и какие выводы делаю.
1. Люди по веб-камере на стройке замечены, свет ночью горит, котельная строится. Следовательно, работы идут.
2. Застройщик сообщил, что в настоящий момент готовит документы на получение РВЭ. Менеджеры сообщают о том, что ключи будут в апреле-мае. Процесс идёт.
Скоро все въедем.
Вы же, уважаемый Гость, своими постами создаёте панику и приносите людям разочарования. При этом Ваши выводы основаны только на Ваших больных фантазиях. Будьте проще, и мир засияет другими красками.
В соответствии с указаниями властей, на текущей неделе все работы на объекте временно приостановлены.
Отделения МФЦ в Подмосковье приостановили свою работу до 30 апреля в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина о продлении нерабочих дней в стране, говорится в сообщении пресс-службы министерства госуправления, информационных технологий и связи Московской «МФЦ Московской области могут осуществлять прием и выдачу документов только в случае возникновения у заявителя ситуации, ставящей под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия и требующей неотложного решения. Президент сообщил, что при необходимости карантинбудетпродлен после30апреля.
Вы же, уважаемый Гость, своими постами создаёте панику и приносите людям разочарования. При этом Ваши выводы основаны только на Ваших больных фантазиях. Будьте проще, и мир засияет другими красками.
Я другой гость, но вот разочарования непосредственно вы наносите не меньше. Вам стыдно?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Слежу за форумом, такое ощущение, что у этого Олега Калашникова не все в порядке с головой, полное отсутствие логики и последовательности, как будто с Марса прилетел...
Да, меня зовут Олег Калашников.
Да, я выражаю свои мысли под своим реальным именем.
Да, для Вас я прилетел с Марса, а Вы для меня - с Венеры.
Да, я пытаюсь заткнуть рот негативщикам, которые скрываются за мифическим "Гостем", распуская здесь сплетни от имени анонима.
Да, я пытаюсь заткнуть рот негативщикам, которые скрываются за мифическим "Гостем", распуская здесь сплетни от имени анонима.
Ну вот, и ответ на вопрос "что с ним не так".
В то время когда люди между собой обсуждают жк, сроки, выражают мнение о том что нравится, а что нет - прибегает этот персонаж и пытается заткнуть/перекричать/навязать свое мнение.
Не то чтобы это сильно мешало, но сам факт подобного соседства в будущем - разочаровывает.
Пишет про апрель-май и совершенно и не разбирается в ситуации(
Я излагаю официальную информацию офиса продаж.
Гости же излагают некие свои домыслы, не основанные ни на чём.
Примеры:
100% апрель не сдадут. 95% май не сдадут, но возможно отправят на рвэ, если манагеры все таки закончат готовить бумажки. Июнь кажется реалистичным.
---
...теперь с апрелем маем пролетаем, а там продолжение эпопеи с вирусом ... до осени, уже сомневаюсь что сдадут ли вообще в этом году, ... все сидят по домам, хрен знает когда кто приступит к работе, вот как брать новостройку с досрочной сдачей, такое попадалово...
---
И так далее.
Вам таким только волю дай, вы всё и вся грязью и негативом польёте...
Значит вы считаете сплетнями официальные ответы застройщика и официальную информацию?
Вы про это?
30 марта 2020 - 15:55
В соответствии с указаниями властей, на текущей неделе все работы на объекте временно приостановлены.
Отделения МФЦ в Подмосковье приостановили свою работу до 30 апреля
----
Во-первых, пост от 30 марта. Речь идёт о неделе приостановки работ, которая уже закончилась.
Во-вторых, мы ждём сейчас получения РВЭ, который выдаёт совсем другой комитет путём подачи заявления через интернет. А МФЦ, о которых идёт речь, РВЭ не выдают.
Менеджера, который готовил мне документы на квартиру, перевели на объект Облака 2. Видимо работы много. И никто не сидит сложа руки.
Те ,кто научился тут гадать на кофейной гуще, узбагойтезь уже, надоели.
Ваша проблема в том, что вы сказав одно, потом пишите другое, потом начинаете нападая вилять хвостом.
Для Вас и всех "гостей", которые обращаются ко мне.
Моя позиция с февраля этого года неизменна, а именно:
* Я рассчитываю на получение ключей в апреле-мае этого года согласно официальной информации менеджеров отдела продаж.
* Судя по темпам строительства и действий застройщика, я согласен с менеджерами.
* Если даже застройщик не уложится в эти сроки - не беда, въедем позже. По ДДУ времени ещё масса.
* Я доволен работой застройщика, который делает отменный дом и не сидит сложа руки даже в такой трудный период.
* Я прилагаю определённые усилия для того, чтобы нейтрализовать негатив от некоторых анонимных "гостей", ибо мне не доставляет удовольствие читать ничем не обоснованные высказывания про ключи через 1,5 года, "попадалово с этим домом" и "хрен знает, когда строители приступят к работе".
-
Я везде пишу именно это и именно так. Если Вы найдёте обратное в моих постах - напишите, повиляем хвостом вместе.
Робин из Шервуда, ГалчоноктакойГалчонок и vOblakax это нравится
Для Вас и всех "гостей", которые обращаются ко мне.
Моя позиция с февраля этого года неизменна, а именно:
* Я рассчитываю на получение ключей в апреле-мае этого года согласно официальной информации менеджеров отдела продаж.
* Судя по темпам строительства и действий застройщика, я согласен с менеджерами.
* Если даже застройщик не уложится в эти сроки - не беда, въедем позже. По ДДУ времени ещё масса.
* Я доволен работой застройщика, который делает отменный дом и не сидит сложа руки даже в такой трудный период.
* Я прилагаю определённые усилия для того, чтобы нейтрализовать негатив от некоторых анонимных "гостей", ибо мне не доставляет удовольствие читать ничем не обоснованные высказывания про ключи через 1,5 года, "попадалово с этим домом" и "хрен знает, когда строители приступят к работе".
-
Я везде пишу именно это и именно так. Если Вы найдёте обратное в моих постах - напишите, повиляем хвостом вместе.
Олег, привет, как с Вами созвониться можно? хочу совета спросить
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.