Смотрите в Китае все ок и в корее. Я уверен, у нас все будет отлично, и заселение не за горами. Вангую, что к началу мая карантин отменят.
А так ли там все ОК? В Китае строят коммунизм, там цензура, многие сайты не работают, в Северной Корее и подавно, пишут, что сейчас в Китае не отвечают 25 млн абонентов сотовой связи, абонент не абонент, были люди и нет людей, а так все ок)
Уважаемый застройщик, дайте пожалуйста информацию о перспективах сдачи дома? Ведутся ли какие-то мероприятия по сбору документов для РВЭ?
Застройщик тут уже писал в своем репертуаре - мы делаем все, что в силах, сроки в дду не меняются, заняты ооочень сложной работой - сбором документов, счастья и здоровья всем)
Застройщик тут уже писал в своем репертуаре - мы делаем все, что в силах, сроки в дду не меняются, заняты ооочень сложной работой - сбором документов, счастья и здоровья всем)
Сарказм в плане сложности сбора документов не уместен!
В курсе же какая ситуация в стране, сейчас даже выдачу ключей морозят, молчу про вводы в эксплуатацию домов.
Добрый день! Отделка выполняется в полном соответствии с планом и по утвержденным проектам в рамках заявленного стиля. Однако незначительные расхождения могут быть. В зависимости от квартиры, представлен один из двух увиденных Вами вариантов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Добрый день! Отделка выполняется в полном соответствии с планом и по утвержденным проектам в рамках заявленного стиля. Однако незначительные расхождения могут быть. В зависимости от квартиры, представлен один из двух увиденных Вами вариантов.
Не скажите.
Это уже значительные расхождения. У нас 2 квартиры с отделкой "закат" .
1.Я так понимаю в одной могут быть внутренние рамы белые, в другой коричневые? На фото в отделке закат имеются оба варианта.
2. Ладно экран под ванной, согласна не критично, но все же один выглядит прилично, тот, что сплошной и стоит дороже. Тот, что раздвижной конечно портит вид. Так же угадать какой будет у нас невозможно?
3.Рассвет и пол в их ванной меня не касается. Но так же при одинаково выбранной планировке рассвет, люди получат разную плитку на полу?
Вот а что вы хотите услышать.?
Типа, уважаемые дольшики, у нас был нормальный юрист, но они с боссом не сошлись характерами и её уволили. Поэтому мы месяц искали юриста. Когда нашли, он две недели вникал в дела, потом начал готовить документы. Надо было собрать все копии к 15 марта, но когда 14 марта мы начали все печатать, оказалось что в принтере кончился картридж, и новый картридж привезли только 16 марта. А Пётр Васильевич из госстройнадзора, которому мы платим и который должен выдать РВЭ, 15 марта укатил в отпуск на месяц. Так что теперь не раньше середины апреля. А с учётом месячных каникул - скорее всего вообще в мае.
Это вы хотите услышать?
Что бы вы завопили: Эээ! Застройщик!! Ты охренел там совсем???
Можно подумать, вы на своей работе не допускаете никаких косяков и у вас прям все гладко и без задержек решается.
Успокойтесь уже со своими доковырками. Смешно, ей богу.
Можно подумать, вы на своей работе не допускаете никаких косяков и у вас прям все гладко и без задержек решается.
Успокойтесь уже со своими доковырками. Смешно, ей богу.
Божественный вы наш, не стоит утруждаться набором стольких буковок, в жизни все проще, не стоит ее усложнять
Вот а что вы хотите услышать.?
Типа, уважаемые дольшики, у нас был нормальный юрист, но они с боссом не сошлись характерами и её уволили. Поэтому мы месяц искали юриста. Когда нашли...
Я хочу услышать:
"По рвэ ориентируемся на июль, а по началу выдачи на август. Будем информировать вас по мере уточнения сроков, спасибо за внимание".
Несложно, правда?
При этом если сдадут не в августе, а в условном декабре - я ни словом не упрекну застройщика, потому что:
Я хочу услышать:
"По рвэ ориентируемся на июль, а по началу выдачи на август. Будем информировать вас по мере уточнения сроков, спасибо за внимание".
Так сказали же уже раз 50, что ориентируется на апрель-май. Не....?
Несложно, правда?
При этом если сдадут не в августе, а в условном декабре - я ни словом не упрекну застройщика, потому что:
а) предупредили
б) сдали раньше крайнего срока в дду
Божественный вы наш, не стоит утруждаться набором стольких буковок, в жизни все проще, не стоит ее усложнять
Да смешно уже, дорогой Гость, ей богу. Вы думаете под вашим мнимым "я просто спросить" и "застройщик должен информировать" не видны ваши душевные терзания? Хотите казаться интеллигентом, тщательно формулируете вопрос, мол, "Уважаемый представитель застройщика, разрешите уточнить..." - а между строк так и читается "Аааааааа! Когдаааааа? Сдадууут? ДООООООМ!? "
Вот и говорю вам - да успокойтесь уже. Смешно все это читать.
Всё делает застройщик. Неужели не видно?
Да смешно уже, дорогой Гость, ей богу. Вы думаете под вашим мнимым "я просто спросить" и "застройщик должен информировать" не видны ваши душевные терзания? Хотите казаться интеллигентом, тщательно формулируете вопрос, мол, "Уважаемый представитель застройщика, разрешите уточнить..." - а между строк так и читается "Аааааааа! Когдаааааа? Сдадууут? ДООООООМ!? "
Вот и говорю вам - да успокойтесь уже. Смешно все это читать.
Всё делает застройщик. Неужели не видно?
Не скажите.
Это уже значительные расхождения. У нас 2 квартиры с отделкой "закат" .
1.Я так понимаю в одной могут быть внутренние рамы белые, в другой коричневые? На фото в отделке закат имеются оба варианта.
2. Ладно экран под ванной, согласна не критично, но все же один выглядит прилично, тот, что сплошной и стоит дороже. Тот, что раздвижной конечно портит вид. Так же угадать какой будет у нас невозможно?
3.Рассвет и пол в их ванной меня не касается. Но так же при одинаково выбранной планировке рассвет, люди получат разную плитку на полу?
А что тут значительного? Обещали светлую отделку ванной в рассвете, вот в ванной и светлая плитка. Под понятие "светлая" подходит и бежевый и голубой. И вообще какая разница какая плитка, если уж вам так не нравится голубая, переложите. Оттенок плитки не является дефектом, чтобы предъявлять претензии...
А что тут значительного? Обещали светлую отделку ванной в рассвете, вот в ванной и светлая плитка. Под понятие "светлая" подходит и бежевый и голубой. И вообще какая разница какая плитка, если уж вам так не нравится голубая, переложите. Оттенок плитки не является дефектом, чтобы предъявлять претензии...
наверное вы правы в том, что под светлые подходит и то, и то и они делают как считают нужным. я уточняю. ☺️ Претензии думаю предъявляют не на форуме☺️ Лично меня касаются рамы в отделке Закат. На одном фото они коричневые, на другом белые. Это для меня важно. Окна меня и плитку менять в квартире с отделкой мы конечно не будем.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.