Ход строительства

• Назад
  • Страница 138 из 152
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед

Смотрите в Китае все ок и в корее. Я уверен, у нас все будет отлично, и заселение не за горами. Вангую, что к началу мая карантин отменят.

А так ли там все ОК? В Китае строят коммунизм, там цензура, многие сайты не работают, в Северной Корее и подавно, пишут, что сейчас в Китае не отвечают 25 млн абонентов сотовой связи, абонент не абонент, были люди и нет людей, а так все ок)

Уважаемый застройщик, дайте пожалуйста информацию о перспективах сдачи дома? Ведутся ли какие-то мероприятия по сбору документов для РВЭ?

Застройщик тут уже писал в своем репертуаре - мы делаем все, что в силах, сроки в дду не меняются, заняты ооочень сложной работой - сбором документов, счастья и здоровья всем)
Объявления

Застройщик тут уже писал в своем репертуаре - мы делаем все, что в силах, сроки в дду не меняются, заняты ооочень сложной работой - сбором документов, счастья и здоровья всем)

Сарказм в плане сложности сбора документов не уместен!

В курсе же какая ситуация в стране, сейчас даже выдачу ключей морозят, молчу про вводы в эксплуатацию домов.

Добрый день! Отделка выполняется в полном соответствии с планом и по утвержденным проектам в рамках заявленного стиля. Однако незначительные расхождения могут быть. В зависимости от квартиры, представлен один из двух увиденных Вами вариантов.

Гениальный ответ! Кто чего понял?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Гениальный ответ! Кто чего понял?

ничего не поняла. План на" закат" единый. А реализация разная.

Добрый день! Отделка выполняется в полном соответствии с планом и по утвержденным проектам в рамках заявленного стиля. Однако незначительные расхождения могут быть. В зависимости от квартиры, представлен один из двух увиденных Вами вариантов.

Не скажите.
Это уже значительные расхождения. У нас 2 квартиры с отделкой "закат" .
1.Я так понимаю в одной могут быть внутренние рамы белые, в другой коричневые? На фото в отделке закат имеются оба варианта.
2. Ладно экран под ванной, согласна не критично, но все же один выглядит прилично, тот, что сплошной и стоит дороже. Тот, что раздвижной конечно портит вид. Так же угадать какой будет у нас невозможно?
3.Рассвет и пол в их ванной меня не касается. Но так же при одинаково выбранной планировке рассвет, люди получат разную плитку на полу?
Обратите внимание

Вот а что вы хотите услышать.?
Типа, уважаемые дольшики, у нас был нормальный юрист, но они с боссом не сошлись характерами и её уволили. Поэтому мы месяц искали юриста. Когда нашли, он две недели вникал в дела, потом начал готовить документы. Надо было собрать все копии к 15 марта, но когда 14 марта мы начали все печатать, оказалось что в принтере кончился картридж, и новый картридж привезли только 16 марта. А Пётр Васильевич из госстройнадзора, которому мы платим и который должен выдать РВЭ, 15 марта укатил в отпуск на месяц. Так что теперь не раньше середины апреля. А с учётом месячных каникул - скорее всего вообще в мае.
Это вы хотите услышать?
Что бы вы завопили: Эээ! Застройщик!! Ты охренел там совсем???
Можно подумать, вы на своей работе не допускаете никаких косяков и у вас прям все гладко и без задержек решается.
Успокойтесь уже со своими доковырками. Смешно, ей богу.

Можно подумать, вы на своей работе не допускаете никаких косяков и у вас прям все гладко и без задержек решается.
Успокойтесь уже со своими доковырками. Смешно, ей богу.

Божественный вы наш, не стоит утруждаться набором стольких буковок, в жизни все проще, не стоит ее усложнять :yahoo:

Вот а что вы хотите услышать.?
Типа, уважаемые дольшики, у нас был нормальный юрист, но они с боссом не сошлись характерами и её уволили. Поэтому мы месяц искали юриста. Когда нашли...

Я хочу услышать:

"По рвэ ориентируемся на июль, а по началу выдачи на август. Будем информировать вас по мере уточнения сроков, спасибо за внимание".

Несложно, правда?

При этом если сдадут не в августе, а в условном декабре - я ни словом не упрекну застройщика, потому что:

а) предупредили

б) сдали раньше крайнего срока в дду

Я хочу услышать:
"По рвэ ориентируемся на июль, а по началу выдачи на август. Будем информировать вас по мере уточнения сроков, спасибо за внимание".
Так сказали же уже раз 50, что ориентируется на апрель-май. Не....?

Несложно, правда?
При этом если сдадут не в августе, а в условном декабре - я ни словом не упрекну застройщика, потому что:
а) предупредили
б) сдали раньше крайнего срока в дду

Божественный вы наш, не стоит утруждаться набором стольких буковок, в жизни все проще, не стоит ее усложнять :yahoo:

Да смешно уже, дорогой Гость, ей богу. Вы думаете под вашим мнимым "я просто спросить" и "застройщик должен информировать" не видны ваши душевные терзания? Хотите казаться интеллигентом, тщательно формулируете вопрос, мол, "Уважаемый представитель застройщика, разрешите уточнить..." - а между строк так и читается "Аааааааа! Когдаааааа? Сдадууут? ДООООООМ!? "
Вот и говорю вам - да успокойтесь уже. Смешно все это читать.
Всё делает застройщик. Неужели не видно?

Да смешно уже, дорогой Гость, ей богу. Вы думаете под вашим мнимым "я просто спросить" и "застройщик должен информировать" не видны ваши душевные терзания? Хотите казаться интеллигентом, тщательно формулируете вопрос, мол, "Уважаемый представитель застройщика, разрешите уточнить..." - а между строк так и читается "Аааааааа! Когдаааааа? Сдадууут? ДООООООМ!? "
Вот и говорю вам - да успокойтесь уже. Смешно все это читать.
Всё делает застройщик. Неужели не видно?

Это уже паранойя))))))))))))))) :rofl:

Оказывается многие строительные компании продолжают работать на карантине в полном объеме: https://realty.rbc.r.../zen.yandex.com

Это уже паранойя))))))))))))))) :rofl:

В точку (.)
)))))))))))))))

В точку (.)
)))))))))))))))

Это касается вашего текста))))))))) :rofl:

подскажите когда вы покупали квартиру.

я тоже все детально выспрашивала. видимо в какой-то момент они поменяли проект.

Я вот в начале февраля студию брала, тогда мне уже тоже говорили про плитку под зону кухни... А вы когда?

Не скажите.
Это уже значительные расхождения. У нас 2 квартиры с отделкой "закат" .
1.Я так понимаю в одной могут быть внутренние рамы белые, в другой коричневые? На фото в отделке закат имеются оба варианта.
2. Ладно экран под ванной, согласна не критично, но все же один выглядит прилично, тот, что сплошной и стоит дороже. Тот, что раздвижной конечно портит вид. Так же угадать какой будет у нас невозможно?
3.Рассвет и пол в их ванной меня не касается. Но так же при одинаково выбранной планировке рассвет, люди получат разную плитку на полу?

А что тут значительного? Обещали светлую отделку ванной в рассвете, вот в ванной и светлая плитка. Под понятие "светлая" подходит и бежевый и голубой. И вообще какая разница какая плитка, если уж вам так не нравится голубая, переложите. Оттенок плитки не является дефектом, чтобы предъявлять претензии...

Это касается вашего текста))))))))) :rofl:

Гость, вы как то все время на шаг позади. Обязательно было это писать? Вы как то не чувствуете тонкую материю сарказма :)

А что тут значительного? Обещали светлую отделку ванной в рассвете, вот в ванной и светлая плитка. Под понятие "светлая" подходит и бежевый и голубой. И вообще какая разница какая плитка, если уж вам так не нравится голубая, переложите. Оттенок плитки не является дефектом, чтобы предъявлять претензии...

наверное вы правы в том, что под светлые подходит и то, и то и они делают как считают нужным. я уточняю. ☺️ Претензии думаю предъявляют не на форуме☺️ Лично меня касаются рамы в отделке Закат. На одном фото они коричневые, на другом белые. Это для меня важно. Окна меня и плитку менять в квартире с отделкой мы конечно не будем.

Гость, вы как то все время на шаг позади. Обязательно было это писать? Вы как то не чувствуете тонкую материю сарказма :)

Это вы о себе?)))))))))))))) :rofl:

• Назад
  • Страница 138 из 152
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов